Colchón recibido en mal estado, solicitado el reemplazo y no nos dan una fecha de entrega del nuevo
Hola. Realicé mi pedido en la tienda física de Alcorcon el 7/12/2024 con número de pedido 307487. El pedido consta de un colchón Carbono 150x190 y un Canape de 150x190. El 20/12/2024 recibí ambos productos, pero el colchón estaba completamente mojado y con moho. Solicitamos enseguida cambio del colchón por otro nuevo el día 20/12/2024 enviando las fotos del estado del colchón. A día de hoy 09/01/2025, aún no sabemos nada. Nos van dando largas por correo, pero sin fecha exacta de entrega del nuevo colchón. Llevamos 1 mes desde que lo pedimos y más de 2 semanas desde que lo recibimos sin poder hacer uso del producto comprado supuestamente nuevo. Necesitamos una solución cuanto antes. Tenemos fotos del estado del colchón que recibimos, pero supera el tamaño de 3MB permitido para adjuntar documentos. Gracias
MUNDOVINUM NO ENTREGA PEDIDO
Sres de mundovinum; mundovinum.com. El Pedido con la referencia JYPAUPAEE - ha sido ordenado el 29/11/2024, por importe de 93,76 € pagados mediante BIZUM, sin que hasta la fecha de hoy, 9de Enero de 2025, HAYA SIDO RECIBIDO DICHO PEDIDO. Habiendo transcurrido mas de 40 dias desde el citado pedido, y despues de haberme puesto en contacto con vdes. Por email los dias 24/12, 31/12 y 3/1/25, (dos mails. ), SIN RESPUESTA ALGUNA POR SU PARTE. Despues de efectuar multiples llamadas, en dias diversos, a su numero 638 458 218, estando el telefono fuera de servicio, Es por lo que les SOLICITO, EL CUMPLIMIENTO DEL CONTRATO. En caso contrario, la restitucion del doble del importe abonado. A la espera de sus noticias;
Problema con entrega y falta de reembolso
Adquirí el pasado 27/11/2024 a través de la página web de Decathlon, unos walkie-talkies BRESSER JUNIOR. A pesar de que me comunicaron que el producto se había entregado en mi domicilio con fecha 29/11/2024, la realidad es que jamás me entregaron el pedido. Tras reclamarlo, me indican que poseen un albarán firmado que prueba la entrega pero, sin embargo, yo no he firmado nunca nada e, insisto, jamás me entregaron el pedido. Llevo reclamando el reembolso del producto desde entonces (29/11), y ni me reembolsan ni me dan solución. Me indican que el vendedor es un proveedor externo de Decathlon y que ellos no pueden hacer nada. Solicito el reembolso.
No me llega el paquete y no contestan
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de Diciembre del 2024 debía haber recibido mi paquete 0008180082909700363727 Han pasado 9 días y no lo he recibido. Consulto el estado del paquete y me dice que está en Madrid. Intento ponerme en contacto con algún operador por teléfono pero no me da la opción, solo me sale una máquina diciéndome que mi pedido se entregará al día siguiente pero nunca llega. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega de productos
Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2024 adquirí en su página web varios productos por valor de 117,16 €. La referencia de la compra de los productos es BBTGLVVPC . Han pasado 14 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Anna
Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 6-12-2024 adquirí en su página web Game es 2 productos de Mario+Rabbids Sparks of Hope de los cuales solo he recibido uno. Han pasado 33 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: número de ticket 0112660240 0084482090 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de diciembre de 2024 adquirí en su página web https://www.sklum.com/es/ los siguientes productos: - Pack de 2 Sillas de Comedor Tapizadas en Tela Glorys - Mesa de comedor redonda en piedra natural y madera de mango Giselda Han pasado 32 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Factura de compra He intentado ponerme en contacto con Sklum por distintos medios (correo electrónico, WhatsApp y teléfono) sin éxito. Los únicos mensajes que recibo son respuestas automáticas informándome de que el pedido ha sido enviado. Sin embargo, al comunicarme con la empresa de transporte, me informan que solo han recibido 3 de los 4 bultos correspondientes desde hace mas de 10 días y que el envío no puede completarse hasta que Sklum envíe el bulto faltante. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No entrega de la mercancía
Estimados/as señores/as: En fecha 09/12/2024 adquirí en su página web a través de Mediamark market el producto Drone Bytelike 6K, con número de pedido 01119_241985490-A Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Fatura de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Fco Javier Sanz Smith
Reclamo me devuelvan mi dinero
Estimados/as señores/as: En fecha [14/03/23…….] adquirí en su página web [https://farmaferoles.com/….] el producto [pilfood complex 180…...] Han pasado 625 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotos de confirmación del pedido y pago con tarjeta a la farmacia Feroles de Burgos, y correos donde le reclamo mi pedido. Llamé e la farmacia multitud de veces sin obtener respuesta. También, escribí varios correos, y también, sin respuesta alguna. Documentación que se aporta: confirmación del pedido, correos electrónicos solicitando el pedido … SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RETRASO Y EN MRW NO EXITE NUMERACION VALIDA DE MI ENVIO
Estimados/as señores/as: En fecha […26-11 2024….] adquirí en su página web […FARMAFEROLES.COM.] el producto […4 Productos diferntes marcas...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…