Problema con entrega

Entrega

L. C.

A: CTT EXPRESS

22/01/2026

Estimados/as: En fechas 15, 16, 21 y 22 se hicieron intentos de entrega de mi paquete en el domicilio. Como el timbre en el edificio no funciona, no logro saber cuando el repartidor esta en la puerta. Y nunca recibí una llamada. Quiero modificar el modo de entrega a pick up pero el sitio web no me lo permite. Hasta el 22 no me aparecia la opción y hoy me aparece, pero tengo que completar mi numero de movil y mail y dice que son incorrectos (no lo son). Ademas, nunca me llego ninguna notificación por mail –solo me entere que ustedes son la empresa porque DHL me derivó. Contacte 2 veces con ustedes por formulario de contacto y no responden. Llamé a 2 números y son maquinas sin información util. DHL me dio un mail pero es incorrecto. Ya contacté con la empresa remitente, Austria Post, y ellos me derivaron a DHL y ellos a ustedes. SOLICITO respondan mis mensajes / se contacten, para solucionar el problema y entregar mi paquete. Es la octava vez que me comunico con una de las partes del proceso de entrega. Saludos, Lourdes