Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de Diciembre de 2024 realicé y pagué mediante tarjeta una promoción de 2 jerseys Ralph Lauren y un reloj de la misma marca en su página web Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: justificante del pago realizado y cargado en mi cuenta bancaria. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Hola, realice un pedido en Kiwoko el día 11 de enero. Normalmente no había tenido problema con el tiempo de espera. El lunes 13 me mandan un aviso que el pedido está en reparto. Pasadas las 18 horas, me mandan otro aviso online, que han estado y no había nadie ( falso, estuve todo el día pendiente del pedido, no salí de casa) Tercer aviso, (en reparto) todo el día esperando y pendiente y a las 10 de la noche, otro aviso ( no han encontrado la dirección) llevo años pidiendo a Kiwoko. Miércoles primera hora, quinto aviso. Día 15 en reparto, a las 15 horas me vuelven a escribir que no había nadie en casa a las 14 horas (estaba comiendo en casa pendiente del pedido) y me dicen que lo devuelven a origen. llamo a Kiwoko hablo con una señorita, le explico todo y me dicen que lo solucionan. Sigue mi pedido en estado (devuelto y sin tener solución. ) les llamo ,otra vez a las 18 horas para que me digan que van hacer y ya no me cogen el tlf. Están hasta las 18 horas y yo sin mi pedido que necesito urgentemente porque ya me he quedado sin pienso para mi perra.. en serio, no me parece buen trato a una buena clienta que lleva años comprando en Kiwoko. Por mi parte, dejaré de comprarles.
INCUMPLIMIENTO FECHA ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de Enero adquirí en página web el producto Lavavavijillas Indesit 14 servicios, 60 cm - I0F D651 X Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He intentado cancelar vía telefónica la compra sin conseguir que me la cancelen ni me reembolsen el dinero. Adjunto captura de pantalla de los siguientes documentos: email de confirmación del pedido con la fecha de compromiso de entrega. SOLICITO inmediatamente la resolución del contrato de compra y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. R.G.M.
Pedido no llega, sin respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 08/11/2024 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/ tres unidades del producto Oxi-Calm 30 Vcaps de Naturlider, con referencia 8435110851945. Han pasado 68 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Solicito reembolso de mi pedido nunca entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de diciembre adquirí en su página web el pedido número OFFWDLBCN por importe de 69,07€. Han pasado 23 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - confirmación del pedido. - email de consulta sin respuesta. - email de confirmación del pago. SOLICITO la anulación del pedido cuya entrega nunca se efectuó y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cambio de producto
Estimados/as señores/as: En fecha [18/12/2024….] adquirí en su página web [….] el producto [. cafetera Cafelizzia 890 GRAY. Al probar el producto no funciona [la cafetera no funciona al probarla según las instrucciones el producto no funciona Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Fecha de compra, factura y fotos SOLICITO Que se me cambie el producto,ya que desde el 19 de Diciembre y no he obtenido repuesta , poniendo en contacto con ustedes vía telefónica por WhatsApp y correo Sin otro particular, atentamente.
Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 03/12/2024 realicé el pedido MG18274 en vuestra tienda online. Ha pasado ya mes y medio y todavía no lo he recibido. Tras varios emails sin respuesta, os contacté por chat y resulta que no teneis stock de la talla solicitada, y fin. Ahora ya no me respondeís más. El pedido lo cobrasteis el mismo día que os lo hice. Como os dije por chat, si no teneis la disponible la talla solicitada, solicito la devolución total del importe del pedido.
Problema con reembolso (No devuelven importe)
Estimados/as señores/as: En fecha [28/11/2024] (Noviembre) adquirí en su página web [https://cecotec.es] el producto [Conga 14090 Twice Roller Home&Fill Ref A01_EU01_100829] Pedido: 161810765356035 Han pasado [33] días del plazo estipulado de entrega que era 5/12/24, sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, llegando el 7/01/25, después de multitud de reclamaciones vía email, llamadas y rrss, además de diferentes envíos, el cual por supuesto, fue cancelado y rechazado su recepción a mensajería MRW. No estoy interesado en la compra de dicho producto, como ya indiqué por escrito el 23/12/24 y reiteré el 26/12/24. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Factura con fecha de compra y pedido. 2. Pedido Confirmado. 3. Hilo de emails donde también se detalla solicitud de cancelación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución inmediata del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Quiero que se me reembolse el el total que pague por mi pedido
A: Megadietética En fecha 24/12/2024 adquirí en su página web *Positiv On 90 Cápsulas Ortho Nat * Aceite De Krill Nko 80Perlas de Cien Por Cien Natural * Pea Optim® 20 VCAPS de Nutrinat Evolutionel producto *Ashwagandha forte de Physalis. *Ergyliver de Nutergia Han pasado 22 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Foto conforme el pedido esta aceptado y pagado. adjunto fotos de las capturas de los tres correos que escrito pidiendo información sobre mi pedido el cual solo me respondieron al primero. SOLICITO se me reembolse el total del pago de mi pedido, ya que al no llegar el pedido he adquirido los productos en una tienda física . Cabe recalcar que he intentado comunicarme vía telefónica en diferentes ocaciones, varios días dentro del horario establecido y no hay manera de que atiendan las llamadas. Salta un contestador diciendo que sus empleados están ocupados . Viendo el historial de reclamaciones este es el modo de operar de estes sitio web, creo que si te llega un pedido y no tienes stock del producto pedido se debería de informar en dicha web. Y si hubiese algún problema con el reembolso de mi dinero , se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido Megadietetica
Estimados/as señores/as: En fecha 8/1/2025 adquirí en su página web MEGADIETETICA el producto ANSIOBLEND Hoy es día 15/1/2025 y no lo he recibido. El día 9/1/2025 me confirmaron mi pago y dieron referencia del pedido GBZVMLTYT SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me reembolse de inmediato la cantidad abonada DENUNCIO, la poca transparencia, no contestan info@megadietetica.com