Problema con entrega camisgo. No he recibido mi pedido 71923.
No he recibido mi pedido71923. Bueno no me han mandado ni email de confirmación, ni código de rastreo, ni funciona atención al cliente, e incluso la página no funciona. Ruego devolución.
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de abril de 2026 se me notifico la fecha de la entrega de un paquete para el 22 de abril del 2026 Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto la confirmación y el mail de que ha habido in problema SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me de una alternativa valida. Sin otro particular, atentamente. Laia
Pedir el reembolso a Germigarden
Hola!! Hice un pedido a Germigarden el 23 de Abril, el dinero se descontó en el mismo momento con éxito pero hasta ahora no he visto nada de si están preparando mi envío o si lo han enviado, solo que el dinero se ha descontado. He llamado pero parece que el buzón lo tienen lleno, he enviado un Email solo para saber si han enviado mi pedido pero no recibo ninguna respuesta. Mi pedido fue de un cactus. He mirado en su página en que estado está mi pedido y solo veo que el pago está realizado pero nada de si están preparando el envío. Como no recibo respuesta de ellos, pido el reembolso.
Reclamación por falta de entrega
Hola, Os escribo para reclamar mi pedido de Shein gestionado por Paack, ya que a día de hoy sigo sin recibirlo. No solo no ha llegado, sino que además es imposible hacer un seguimiento correcto del envío y tampoco hay forma de contactar con vosotros. La falta de información y de atención al cliente es totalmente inaceptable. Exijo una solución inmediata: necesito saber dónde está mi pedido y que se realice la entrega de forma urgente. En caso de no recibir una respuesta rápida, procederé a reclamar directamente a Shein, solicitar la devolución del importe y presentar una reclamación formal en la hoja de reclamaciones, además de acudir a consumo. Espero una solución inmediata y la entrega de mi pedido cuanto antes. Rayane C26040802526693
Problema con la entrega
Realice un pedido hace una semana su estado es no enviado y no hay respuesta por ningún sitio por parte de la empresa. Solicitó la devolución de mi dinero.
Reembolso Factura
Estimados/as señores/as: En fecha 05 de marzo de 2026 adquirí en su página web el producto Refrigerador horeca Svan SRH2601D cíclico 358L D blanco/negro 199 cm Puesto que pasaron mas de 25 días y no se me había entregado, rehusé el producto. Han pasado 27 días desde que el producto llego a vuestros almacenes, y yo no he recibido la devolución del dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura del producto, tracking de la devolución del producto SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Intento desesperado de recuperar mi paquete.
Hola, realicé un pedido que nunca llegó. Me puse en contacto con el vendedor, me dijo que pusiera una reclamación a eBay. eBay me dijo que hablara con el transportista y paralelamente que mi caso estaba cerrado porque según ellos había puesto mi propia dirección mal. Reembolso descartado. Hablo con transportista y con Correos, ambos me dicen que mi paquete está en la central de envíos de Madrid. Vuelvo a contactar con eBay para decirles que mi paquete lo tienen ellos, que me lo envíen que pago los portes si hace falta. Me dicen que no, que le diga al vendedor (que tiene sede en Carolina del Norte, EEUU) que sea él el que hable con la central de envíos y les diga que me lo envíen. El chico, muy colaborador en todo momento, ya me dijo que en envíos internacionales esos paquetes no vuelven al vendedor. Cada vez veo más claro que me voy a quedar sin mi paquete y sin los 64€ que me costó, pero eBay ha perdido un cliente.
Se lo han entregado a otra persona y a mí no.
El día 15 de abril de 2026, hice un pedido a SHEIN con mi dirección y todo correcto y mi pago bien realizado pero yo revisando siempre la aplicación de SHEIN a ver cuándo se entrega el 24 de abril me pone que está entregado y cuando llego a mi casa no hay ningún paquete me pongo a investigar y se lo han entregado otra persona de España, la cual se ha quedado mi pedido y el repartidor se ve que no lo ha mirado bien y SHEIN no me da ninguna facilitación para yo poder recuperar mi paquete o que me devuelvan el dinero entonces ahora mismo no sé qué hacer y necesito o mi dinero o mi paquete.
Pedido no recibido
Buenas tardes: El pasado 18 de abril realice un pedido en carrefour de un lavavajillas CECOTEC. En observaciones del pedido pido por favor que se me entregue en horario de tarde porque en la mañana no hay nadie en el domicilio. Me dan el ok y me indican que enviaran el pedido entre el 22 y 23 de abril. Me indican el día 20 que la empresa repartidora es Method Logistics. Mi pedido al meter los datos en la pagina de la agencia, desde ese día, aparece como "en proceso". El pedido, por supuesto, que nolo entregaron en la fecha programada. Al reclamar a carrefour me dice que tengo que ponerme en contacto con cecotec porque es la empresa que me lo vende a través de carrefour y es la que me puede facilitar la información. Intento ponerme en contacto con cecotec y me envían enlaces de seguimiento de pedido que no se abren, la pagina se queda en blanco. Ayer después de escribirles e-mails e intentar ponerme en contacto me dicen que hoy me lo entregan. Yo el viernes pasado abrí una incidencia con carrefour para la devolucion del dinero. Esta mañana he intentado ponerme en contacto con la agencia repartidora para aclararles que es en horario de tarde parece que intuía que iban a hacer caso omiso a mi indicación. No me han cogido el tf, le he quedado un mensaje en el buzón de voz. Llevo esperando todo el día a que me llamen porque supongo que cuando te tienen que entregar un articulo de ese volumen que menos que te llamen. Ni han llamado ni han contestado a mi mensaje. Mi sorpresa es que esta tarde meto mis datos en la web de la agencia y me indican que lo han intentado entregar a las 12:00 h del mediodía cosa que es incierta pues le he quedado la llave de mi casa a un vecino para que me recogiera el articulo, anticipándome a lo que creía que iba a suceder que no se han presentado y te dicen que si en la información del pedido porque ya me ha pasado mas veces. Ni me devuelven el dinero ni recibo el articulo.
El día 1 de marzo de 2026 realizamos un pedido a la empresa TUTROCITO (pedido nº 249853), consistente en un cabecero a medida con un plazo de entrega aproximado de 30 días hábiles. El pedido fue entregado el día 20 de abril de 2026, superando ampliamente el plazo previsto. Además, la entrega se realizó de forma incorrecta: pese a estar programada para el día 21 de abril y haberse indicado expresamente que no había nadie en el domicilio, el transportista depositó sin autorización los paquetes (7 bultos) dentro de la propiedad, arrojándolos por encima de la puerta exterior, lo que provocó daños en varios de ellos. Al abrir los paquetes, se comprobó la existencia de piezas golpeadas. Asimismo, al intentar montar el producto (sin incluir instrucciones), se detectó que las medidas no se correspondían con las solicitadas: el alto inferior debía ser de 90 cm y se entregó de 80 cm, y el alto del estante debía ser de 20 cm y se entregó de 30 cm. Tras contactar con la empresa y aportar pruebas, esta reconoció expresamente los errores de fabricación y los desperfectos, ofreciendo como solución un abono parcial del 30% o la fabricación de nuevas piezas con un plazo adicional de aproximadamente 30 días hábiles. Dichas soluciones resultan insuficientes, ya que implican aceptar un producto incorrecto o asumir una nueva espera tras un retraso inicial considerable, además de los perjuicios ocasionados por la deficiente entrega. Por ello, se solicitó la resolución del contrato con reembolso íntegro del importe abonado, así como la recogida del producto. A fecha de hoy, no se ha recibido respuesta a dicha solicitud. SOLICITA La resolución del contrato por incumplimiento del plazo de entrega y por falta de conformidad del producto, con devolución íntegra del importe abonado, así como la recogida del producto sin coste alguno para el reclamante.