Problema con el envío y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 23/12/25 adquirí en su página web el producto baliza de emergencia inteligente. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. pese a mi intento de comunicación via correo. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto copia del correo y extracto del pago. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Víctor M. Blanco
Quiero mí pedido
Hola a la atención de OCU. Hice un pedido el 10 de febrero del 2026, a la tienda Online Temun y aún no me han entregado mí pedido. Reclamo mí pedido, no la devolución de momento. Necesito lo que pedi y aún no me ha llegado, y me decían que estaba en reparto desde el 12 de febrero pero que por la zona estaba en reparto el 25 de febrero del 2025. Adjunto modelo de reclamación y capturas de pantalla, del pedido con la compañía de reparto que es MRW y Temu.
Pedido no entregado y reembolso no realizado
Estimados/as señores/as: En fecha Agosto de 2023 adquirí en la Bolita Coqueta, a través de instagram, el producto sudadera Jimena. Se estipuló un plazo de entrega de diciembre de 2023, han pasado más de 2 años y medio y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación sobre el retraso. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto copia del bizum realizado por importe de 57,51 euros y tengo todo el histórico de reclamaciones realizado hasta diciembre de de 2025 donde me dijeron que me reembolsaban la cantidad y aún sigo esperando. Hace dos semanas me contestó diciendo que lleva su tiempo pero creo que 3 meses son suficientes para realizar un bizum o transferencia (también me pidieron mi número de cuenta). Puedo entender que es su forma de trabajar pero a mí nunca se me informó que un pedido podía llevar más de 2 años por lo que solicito el reembolso del dinero abonado y el cierre del tema. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega
Realicé un pedido desde la app de Amazon nº 171-4451 157-4057119 de un chandal Joma modelo Danubio IV el día 28 de diciembre, se servía el 7 de enero y no se cumplió, tras esa fecha me fueron posponiendo la entrega y me dieron diferentes fechas de entrega incumplidas por parte de Amazon en 3-4 ocasiones diferentes de nuevo todas incumplidas, la última el 8 de febrero y viendo que de nuevo me daban para una semana mas tarde se canceló 9 de febrero. Me comentaron que sería un problema de stock o del pedido en sí, que cancelase y lo volviese a hacer de nuevo que habían comprobado que si que había existencias. (mentira, lo único que querían era empezar pedido sin demoras desde 0). Tengo mensajes de chat de todos los procesos. Nuevamente se pidió el 9 de febrero con pedido 171-8808354-8800307 el cual llegaría en febrero, después se comunicó que se retrasaría al 2 de marzo y ahora me comunican esta mañana que espere al 11 de marzo, fecha en la cual volverán a posponer de la entrega y asi hasta no se cuando. Quiero reclamar la informalidad de Amazon y la pasividad frente a sus clientes. Que me entreguen mi pedido y quede constancia de su forma de trabajar en ocasiones.
Pedido #115658 del 15 de Enero
El dia 15 de enero realice un pedido de distintas prendas por el valor de 123.51€ que iba a entregarse en 5-7 dias laborales. Tras multiples emails (un total de 5-6), intentar contactar por redes sociales e incluso tras intentar solicitar la devolucion del importe, me encuentro hoy dia 1 de marzo sin ninguna solucion. Exijo una solucion.
Quiero mi producto o la devolución de el dinero
Hola realice un pedido el día 2 de febrero en la página web de Douglas y a día de hoy no he recibido nada , he reclamado por email más de 10 veces y no sé soluciona el problema
Problema con reembolso
Hola realice un pedido el día 25/12/2025 unas zapatillas de pádel nox nerbo blanca y azul talla 40 ,me an contestado dos correos al cual no me dan solución quiero aunque sea mi dinero el importe es 87,95 o por lo menos que no estafe a más nadie
Problema con entrega de producto Zapas Media
He realizado un pedido en esta página (https://zapas-media.com) el día 22/12/2025 y a día de hoy 01/03/2026 no sabemos nada. Hemos contactado con ellos por email e Instagram varias veces y no contestan. De hecho por Instagram bloquean a los usuarios para que no los molestemos con reclamaciones. Tengo mis dudas con respecto a la página web en si, puede que sea falsa, en junio de 2025 se hizo una compra, y aunque llegaron con dos meses de retraso finalmente llegaron y el producto era el esperado.
Pérdida de paquete y retraso en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 19/02/2026 contraté a través de la página web de CTT Express el servicio de recogida y entrega urgente de documentación oficial con destino a la Embajada de Cabo Verde en Madrid. El envío incluía mi pasaporte en vigor y documentación oficial necesaria para la tramitación de visado por motivos laborales. En el momento de la contratación se estableció como fecha de recogida el jueves 19/02/2026 y como fecha límite de entrega el viernes 20/02/2026 antes de las 13:00 horas, dado el carácter urgente y oficial de la documentación remitida. La recogida se efectuó correctamente el día 19/02/2026. Sin embargo, el lunes 23/02/2026 el envío no había sido entregado y, al introducir el código de seguimiento en la página web, el estado figuraba como “pendiente de recepción”, como si el paquete no hubiese sido entregado a la empresa transportista, lo cual es absolutamente falso. Ese mismo lunes 23/02/2026 presenté una reclamación mediante formulario web, explicando detalladamente la situación. La respuesta recibida fue que el remitente (yo misma) aún no había entregado el envío, extremo que no se corresponde con la realidad. Ante dicha respuesta errónea, remití un segundo formulario aclaratorio, que nunca fue contestado. Asimismo, contacté telefónicamente con el servicio de atención al cliente, donde tampoco pudieron ofrecer solución alguna al aparecerles el mismo estado incorrecto en el sistema. Ante la gravedad de la situación, el propio lunes 23/02/2026 me personé en la nave de CTT Express Riudellots, donde no solo no obtuve respuesta ni solución, sino que se me prohibió permanecer en recepción esperando información, pese a encontrarme dentro del horario de atención al público. Tras numerosas llamadas telefónicas y varios mensajes de WhatsApp durante los días 24 y 25/02/2026, finalmente la empresa reconoció que el envío había sido remitido por error a Barcelona. El jueves 26/02/2026 procedieron a recuperarlo y me facilitaron un nuevo código de seguimiento por WhatsApp. Finalmente, el envío fue entregado en la Embajada el viernes 27/02/2026, es decir, una semana más tarde de la fecha comprometida, incumpliendo claramente el plazo de entrega contratado. Durante todo este proceso he sufrido una situación de extrema incertidumbre y angustia, al desconocer el paradero de mi pasaporte y documentación oficial, con el consiguiente riesgo real de pérdida de documentación, pérdida del visado y la imposibilidad de viajar a Cabo Verde por motivos laborales, con los graves perjuicios personales y profesionales que ello habría implicado. SOLICITO: 1. Que se declare el incumplimiento contractual por parte de la empresa transportista. 2. La devolución íntegra del importe abonado por el servicio urgente no prestado en las condiciones contratadas. 3. La correspondiente indemnización por los daños y perjuicios ocasionados, derivados del retraso y del grave riesgo asumido respecto a mi documentación oficial. Sin otro particular, atentamente, Sara Sanchez-Blanco i Rubio
INCUMPLIMIENTO DE ENTREGA Y SOLICITUD DE REEMBOLSO PEDIDO 229389
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de noviembre adquirí en su página web un mueble de TV a medida abonando la cantidad de 253,46€. Han pasado más de 90 días naturales y no he recibido el producto. He contactado en varias ocasiones por correo electrónico solicitando información y posteriormente la cancelación del pedido y la devolución del importe, sin obtener respuesta. De conformidad con el artículo 66 bis del Real Decreto Legislativo 1/2007, solicito la resolución del contrato por incumplimiento del plazo de entrega y la devolución íntegra del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.