J. O.

SOLICITO MI COMPRA

Estimados/as señores/as: En fecha 23/12/2024 adquirí en su página web ALLZONE el producto iPhone 15 Pro 128GB blanco Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto y lo único que he recibido son mensajes tipo, el único con justificación fue cuando pasó el pedido a enviado, después de haber hecho una reseña. Sigo sin mi tlfno, pagándolo y ellos con mi dinero. Ahora me envían un mail diciendo que el pedido se ha empezado a gestionar el 20/01, el pedido aún no ha sido recogido por el transportista, por el número de seguimiento y que aún tengo que esperar un plazo de 15 días naturales. SOLICITO la resolución del contrato Sin otro particular, atentamente.

Z. V.
27/01/2025

No entregado y tampoco lo han hecho el reembolso despues de cancekación

Realicé in pedido de AllZone el día 5 de Noviembre de 2024, pagé 596,26EUR. En la confirmación dicen que la entrega puede variar entre 4 y 12 días además puede extenderse hasta 30 dís naturales. El día 21 de Noviembre recibí confirmacion de GLS con número de seguimiento pero en la pagina de GLS dijeron: "El envio aún no ha sido entregado a GLS por el remitente" Despúes de varios correos electronicos sin solucionar el problema he decicido cancelar el pedido. En la pagina de web estaba inactiva la cancelación, reclamé por correo electronico así ellos le han cancelado el pedido y me mandaron un corre que el reembolso esta tramitando el día 27/12/2024 despúes otro correo que el reembolso está tramitado el día 07/01/2025 y aún no ha llegado mi dinero.

A. A.

DEVOLUCIÓN DEL DINERO

Estimados/as señores/as: En fecha 15/01 adquirí en su página web FARMAFEROLES una gama de productos diversos que dan una totalidad de 61.93 euros Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. G.
27/01/2025

Problema con envío importante. Devuelto al proveedor por la agencia sin contactarme

Buenos días. Hice un compra dn Temu y lo enciaron a la agencia Paack para l entrge en mi casa. Calle de los Herreros 37 2°. Dí instrucciones de que no hay telefonillo en el portal, por tanto, tienen que llamarme antes y bajo, o si está abierto el portal, que suban al segundo y timbren. Dicen us hn venido dos veces. La primera estaba abierta la puerta y no han subido. La segunda no han llamado. Van a devokver el paquete al proveesor y yo no estoy conforme con las formas de entrega que han realizado. Les he puesto reclamación en su web y pongo esta para que conste mi disconformidad.

El producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha [13/01/2025…….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado [14…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. M.
27/01/2025

Incidencia con recogida de paquete (Devolución extraviada)

Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para informarles de una incidencia relacionada con la recogida de un paquete de devolución. El pasado 14 de enero de 2025 sobre las 14:05h, entregué el paquete al repartidor de la empresa CELERITAS, como parte del proceso de devolución de un pedido. Sin embargo, al consultar el seguimiento del envío 695......, se indica que el paquete no ha sido recogido y que el repartidor no pasó ese día por mi domicilio. Esto me genera preocupación, ya que necesito que dicha devolución sea gestionada correctamente y en el plazo correspondiente. Adjunto a este mensaje la información relevante: Número de referencia: 695...... Número de pedido: 10410203........ Fecha y hora aproximada de recogida: 14/01/2025 14:05 Descripción del paquete: una pequeña caja de zapatos Tienda/empresa emisora de la devolución: Zalando Dirección de recogida: Cullera, 46400 En resumidas cuentas, se realizo la entrega de un paquete de en mi domicilio proveniente de una devolución de un producto. El transportista vino a por el paquete y se lo llevó, sin dejar ningún tipo de resguardo de que el paquete había sido recogido, pero ahora al consultar el estado de la devolución, en el seguimiento de la página de CELERITAS indica que el transportista nunca se pasó por mi domicilio, y que por lo tanto el paquete no fue recogido.

E. A.

pague una nevera+ horno hace 3 meses y no recibido nada

Estimados/as señores/as: En fecha07/11/2024 adquirí en su página web https://www.pccomponentes.com/ los producto: lavadora secadora y horno Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

P. M.

Pedido cobrado

Buenos dias Realice un pedido el día 18/01 , únicamente recibí un correo confirmando la compra y confirmando el pago, ya realizado. Se me indicó que tenían un plazo de 2 a 5 dias de entrega. A día de hoy no he obtenido respuesta. He tratado de contactarles por teléfono, por correo, por reclamación de la web pero no dan respuesta alguna. Exijo una solución a la empresa. Un saludo

No envían los productos

Estimados/as señores/as: En fecha […16 enero….] adquirí en su página web […Herbolario Medicial.] el producto [….Fructaid fructosa 120 e Infusión Yogi Tea Buenos sueños..] Han pasado [……11.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

X. W.

Envio perdido 410189538838

A: ECOSCOOTING Hola, El 2024-11-18 me enviasteis un paquete con número de seguimiento 410189538838. El 2024-11-20 hubo un intento de entrega fallido y desde entonces no se ha actualizado más el seguimiento. Me he puesto en contacto con Ecoscooting más de 25 veces por teléfono al 93 215 93 69 y por e-mail a customersupport@ecoscooting.com No me resuelven el problema. Necesito que Ecoscooting me entregue un certificado de paquete no entregado y que Ecoscooting actualice el tracking https://play.ecoscooting.com/tracking/410189538838 para que la tienda me devuelva el dinero. Adjunto e-mails con Ecoscooting. Muchas gracias, Armando