Entrega incompleta de pedido y bloqueo de cuenta indebido

Entrega

R. S.

A: BACK MARKET

18/02/2026

Buenos días, El 7 de enero de 2026 realicé el pedido n.º 75805276 en Back Market de dos unidades de iPhone 13 Pro 256GB por un total de 803,49 €. El 9 de enero recibí el paquete con únicamente una unidad. He intentado resolver esta incidencia de forma exhaustiva a través de múltiples llamadas telefónicas, las cuales constan en el historial de emails mediante los tickets de seguimiento generados tras cada conversación. La empresa me ha facilitado las grabaciones de dichas llamadas y las pongo a disposición de la OCU en caso de que sean necesarias para la mediación. Presenté una reclamación inmediata, pero tras aportar la documentación solicitada, la empresa suspendió mi cuenta el 19 de enero alegando motivos de seguridad totalmente injustificados y sin aportar prueba alguna. Este bloqueo me ha impedido mantener una comunicación fluida y eficaz con la empresa, ya que se han limitado a responder a mis correos de manera arbitraria y sin seguir un hilo lógico de conversación. Además, he detectado una negligencia grave: Back Market basa su investigación en una referencia errónea, el pedido n.º 75794198, cuando mi pedido real es el n.º 75805276. Sigo recibiendo correos automáticos sobre el número equivocado hoy mismo. Solicito: El reembolso inmediato de 401,75 € (la unidad que no enviaron). Adjunto: - Cargo bancario y error en factura: Mi pago real fue de 803,49 € (tras un descuento). La factura de Back Market indica erróneamente 820,00 €, demostrando el descontrol en sus registros. - Historial de emails y tickets de llamadas: Se evidencia el error de referencia y mi constante intento de solución . - Captura de la App: Prueba de que me pidieron las fotos antes de bloquearme sin motivo. - Fotografías del paquete: Donde las dimensiones demuestran que era físicamente imposible que contuviera dos terminales. Cualquier cosa que necesiten, estoy a su disposición.

Asistencia solicitada 19 febrero 2026