Estimados/as señores/as:
Vodafone España
En fecha 06 enero 2026 adquirí la financiación de un dispositivo en página Vodafone online, El producto un iPhone 17 pro 256Gb el cual nunca recibí, en el albarán de entrega por parte de la empresa GLS firmado por una señora llamada Mariluz, el día 8 de enero del 2026
Han pasado 40 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Y solicito la cancelación inmediata de la permanencia del 03 febrero 2026 a 03 febrero 2028
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: facturas de la financiación y del cobro realizado en la factura del mes de enero por un dispositivo que no tengo
ZQ26-000006004
YI26-001428967
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Adicional a ello está situación me ha generado un estrés que ha afectado mi situación laboral obligando a tomar una baja por estrés desde el día 11 de febrero hasta la fecha
Sin otro particular, atentamente.