N. M.

Reclamación por falta de entrega y atención al cliente – Pedido T144004-853

A quien corresponda, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la marca TOUS debido a una situación que considero totalmente inaceptable y que demuestra una clara falta de atención al cliente. El día 9 de diciembre realicé una compra a través de su tienda online con número de pedido T144004-853, por un importe total de 71,10 €. Desde esa fecha no he recibido ninguna información adicional sobre el estado del pedido ni, por supuesto, el paquete correspondiente. He contactado con el servicio de atención al cliente en seis ocasiones, sin que hasta el momento se me haya ofrecido ninguna solución clara ni efectiva. Las respuestas han sido inexistentes o insuficientes, lo que ha generado una gran frustración y una profunda decepción con una marca que, en teoría, presume de calidad y buen servicio. Ante la falta de entrega del producto y la ausencia de una gestión adecuada por parte de TOUS, solicito la devolución inmediata del importe total de la compra (71,10 €). Considero que se han vulnerado mis derechos como consumidora y por ello recurro a la OCU para que quede constancia de esta reclamación y se adopten las medidas oportunas. Quedo a la espera de una solución definitiva a la mayor brevedad posible. Atentamente, Núria Morató Pascual

B. J.

NO RECIBO EL PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 20/12/2025 adquirí en su página web https://www.maletasgreenwich.com/ el producto SAMSONITE GUARDIT 3.0 MOCHILA PORTATIL S 14,1 importe 60 euros, número de pedido 63471. Han pasado 10 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

INCOMPETENCIA Y AUSENCIA DE INTERÉS POR SOLVENTAR LOS PROBLEMAS

Distinguidos Srs., Tenían que proceder a la entrega de los pedidos número 600814499 y 600809393 en la siguiente dirección inicial: 🏠 DIRECCIÓN DE ENTREGA Carrer de Calvet 7 ENTREGAR EN PORTERIA, 08021, Barcelona Pues bien, el primero de ellos se intentó entregar el pasado día 24 de los corrientes a las 15:54 h aun sabiendo el repartidor, como me manifestó por teléfono, que los horarios de portería suelen iniciarse a las 16:30h. No obstante, ese no problema del mensajero sino mío y por ello y tomando en consideración incidentes previos con dicha empresa que me comportaron perder los paquetes, decidí cambiar la dirección de entrega de ambos, quedando confirmado el cambio el viernes 26 de los corrientes y solicitando entrega en: 🏠 DIRECCIÓN DE ENTREGA Carrer de Sant Fructuós, 139, 6 1, Barcelona 6° 1ª, 08004, Barcelona La sorpresa, aunque con esta empresa cualquier cosa que se aproxime a la diligencia es lo que debería ser calificado de sorprendente, es que el sábado día 27 a las 15:55 h y a las 15:58 h recibo sendos mails indicando que no me han localizado no se sabe dónde, después me dijeron que no habían hecho el cambio de dirección y constaba que habían decidido motu proprio dejar los paquetes en un bar, como es de ver: 📍 PUNTO PAACK GO Vinus&Brindis - , Carrer de Calaf, 46, 08021, Barcelona 📦 NÚM. DE PEDIDO 600814499 📦 NÚMERO DE PAQUETE 600814499 Se trata de unos pedidos que provienen de Estados Unidos y la ansiedad que me ha generado la incompetencia de estas personas es indescriptible. Al recibir los mails busqué formas de contacto y me pasaron de un teléfono gratuito a uno de pago, que no me solventó nada y después de 14 minutos pagando, hablando con una señora que ni entendía el código postal que le daba, denotando claras carencias idiomáticas, (debiendo recordar la empresa su obligación de tener personal capacitado para comunicarse y comprender las lenguas cooficiales de la comunidad autónoma), decidí colgar porque ya le comenté que me sentía estaf***. Minutos después, me llaman un señor, imagino que sería el repartidor, me indica que los paquetes ya no están en el bar y que el lunes 29 me los traerían a la dirección correspondiente puesto que, no habían procedido a realizar el cambio. Me vuelve a solicitar la dirección pero no es capaz de entenderla pese a que le deletreo todo en castellano. Me contesta que debo haberlo deletreado muy mal y yo le respondo que el problema son sus carencias idiomáticas. Finaliza la conversación, le envío captura con la dirección que obra en los mails de confirmación que la propia empresa remite al cliente y le recuerdo que a mí no me falta al respeto. Sorpresa: instantes después recibo otro mail conforme van a devolver mis paquetes. Obviamente, pueden apreciarse múltiples faltas de diligencia: es de ver que se hacen dos intentos con un paquete y tan solo uno con el otro, que no confirman los cambios pese a enviar un mail al cliente corroborando la gestión, que tienen personal con muchas carencias y que usan teléfonos de atención al cliente de pago, que no sirven para nada. Exijo que los paquetes me sean entregados, de igual modo que he contactado con la empresa estadounidense. Huelga decir que todas las manifestaciones contenidas en la presente reclamación son fácilmente acreditables con los mails remitidos por la propia mercantil los cuales no adjunto puesto que son diversos archivos pero restan a su absoluta disposición. Sin más, exijo una solución inmediata. Fdo. Judith Mínguez López

E. R.

NO ME LLEGA EL PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 24 dic no me entregan un paquete con ropa con valor de 102 €. Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: el justificante falso. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Por mi parte, la preocupación la he puesto en la policía nacional para que actúe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. V.

No ha llegado mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha de 9 de diciembre de 2025 adquirí en su página web el producto anbernic rg557. Han pasado más de 11-12 días, como plazo máximo estimado y no lo he recibido. Tampoco me llegaron a mandar en ningún momento correo de confirmación. Solo un correo para confirmar mi dirección y en ningún momento respondían mis mensajes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. P.

El producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 20/12/2025.adquirí en su tienda de parque oeste de Alcorcon , Madrid,el producto , mesa alta de cocina/ bar. La entrega se iba a efectuar el lunes 22. Esto no sucedió. Se llamó a la tienda y me aseguraron que al dia siguiente( dia 23), lo tendría. Esto tampoco a sucedido. He llamado mas de 20 veces, sin contestación y he mandado tres email. Relatando y pidiendo una solucion. Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura emitida de compraventa y comprobante de venta del datáfono. Se me dijo que tendría que pagarle al transportista en mano 50 euros por envío y montaje. Se me cobraron 5 euros mas por gestión del mismo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Olga Peral Martin

J. F.

NO ENTREGADO.

Buenos días, el dia 11 de Noviembre se hizo un pedido de 9 artículos. Pedido #2235531351. Dicho pedido se vio reducido por falta de stock en uno de los productos y fue abonada su parte directamente. El dia 14 de Noviembre a las 9.49h TIPSA informa de tener el resto del pedido en reparto. A las 11.51h DRUNI informa de pedido entregado cuando nadie de mi familia lo ha recogido ya que estamos todos fuera trabajando. Desde ese momento llego a abrir hasta cuatro incidencias por pedido no recibido. Dos via Whatsapp y dos por internet. También llamo por teléfono muchas veces, pero los operadores siempre estan ocupados y nunca atienden. Siempre acaban cortando la llamada. Después de muchos intentos, recibo email de DRUNI con solicitud de datos para contrastar con TIPSA ya que ellos dicen que se entregó junto con un DNI que no coincide con el mio ni con el de nadie de mi familia. Después de esto, silencio absoluto. 20 días después, no tengo ni dinero ni productos. Información nula e errónea, confusión, sin trato personal alguno, sin respuesta. Les pido que me abonen el dinero de los productos comprados, pagados y no entregados. _______________________________________________________________ Actualización 28/12/25: Han pasado ya casi dos meses desde la compra y aún no han realizado la devolución del dinero. Es una vergüenza. No entiendo como pueden seguir vendiendo. DEVUELVANME YA EL DINERO.

D. F.
28/12/2025

el producto no llegó y no me devuelven el dinero

El día 11 de diciembre compré un teléfono móvil pedido número 290726947 en su tienda online, con la promesa de que llegaría el 12 de diciembre. Sin embargo, el 12 de diciembre en la plataforma apareció un error logístico y, desde entonces, no he recibido ninguna actualización sobre el estado del pedido, es imposible hablar con la empresa logistica porque directamente no te dan ni el contacto ni se les puede escribir de ninguna manera. En Mediamarkt online sólo he recibido respuestas evasivas y largas. Ante esta situación, lo único que deseo es que se me devuelva el dinero correspondiente a la compra realizada. Incidente 251223-000863 Agradecería una pronta solución a este inconveniente, ya que el servicio no ha cumplido con los plazos ni las condiciones acordadas y solamente retienen mi dinero. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, David

J. S.

Producto no entregado Cristina

Estimados/as señores/as: En fecha 05/12/2025 adquirí en Too Good To Go el producto Proteins cubierta de choc Han pasado 23 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación del pedido en la app de Too Good To Go. - Estado del pedido que ya sale entregado en CTT express. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se realice el reembolso del importe total del mismo. Sin otro particular, atentamente. Cristina Sánchez Rubio.

J. S.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 09/12/2025 adquirí en Too Good to Go el producto Noodles Caja Despensa Han pasado 19 días días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documento: - Captura de pantalla de compra del producto en la app de Too Good To Go. - Captura de pantalla del pedido en CTT Express SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se realice como ya he pedido dos veces a través de vuestra web, mediante el portal de incidencias, el reembolso del mismo. Sin otro particular, atentamente. José Miguel Santana García