El articulo solictado no aparece dentro del paquete.
Estimados/as señores/as: En fecha 5/06/2026 adquirí en su página webhttps://es.aliexpress.com/ el productoBolso Kawaii japonés nuevo para mujer, bolsos de hombro de felpa con bola de arroz de dibujos animados, bolsos cruzados para mujer, bolso para el cuello, bolso femenino (https://es.aliexpress.com/item/1005008300798547.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.10.2122194dFvfOhP&gatewayAdapt=glo2esp). Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente no lo he recibido directamente. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Número de pedido: 8212467273469850 -captura de pantalla donde se confirma el pedido entregado -imágenes del paquete SOLICITO se me haga entrega del producto correcto o reembolso del mismo. Sin otro particular, atentamente. Carlos Rivas
Solicitud de reembolso por NO ENVÍO del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de Mayo adquirí en su página web megadietetica.com los productos Té Kukicha x 10 y Bonapasta espelta x 4 Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1.- Confirmación del pedido DKGEGJLOR 2.- Historial de correos electrónicos 3.- Condiciones de compra Megadietética SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Solicito reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 04/06/2026 adquirí en su página web Megadietetica.com/es el producto de cuatro tarros de untable de naranja de keto protein Han pasado 18 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No se entrega el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha [6 de junio de 2026] adquirí en su página web [Claramoda] el producto [Lucia | Mujer Sandalias Confort Con Diseño En T Y Cierre Ajustable | Ortopédico × 1] Han pasado [16] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [correo de confirmación del pedido y correo sobre la no entrega del mismo] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido con golpes
Estimados/as señores/as: En fecha de 31 de mayo adquirí en su página web un frigorifico. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba con golpes en varios sitios. He llamado y me han dicho que iban a venir a recoger el frigorifico y hacerme un rembolso. A la fecha de hoy 21 de junio el frigorifico sigue en mi casa y despues de haber llamado varias veces no viene nadie a recogerlo ni me devuelven el dinero. No puedo tenerlo aqui como si fuera un almacen ni me devuelven el dinero que estoy de obra en la cocina me hace falta ya para comprar otro frigorifico. SOLICITO que vengan ya a recoger el frigorífico y me devuelvan mi dinero.
Problemas con la entrega del vehículo
RECLAMACIÓN DIRIGIDA A OCU Datos del reclamante Nombre y apellidos: Antonio Carrasco Carrilero DNI/NIE: 46469118X Teléfono: 675748561 Correo electrónico: "dewan29111988@gmail.com" (mailto:dewan29111988@gmail.com) Datos de la empresa / concesionario Empresa: CUPRA Baix Motor Sant Boi Dirección: Carretera Santa Creu de Calafell, 7, 08830 Sant Boi de Llobregat (Barcelona) Teléfono: 936 52 62 50 ASUNTO: Reclamación por retraso en la entrega de vehículo, falta de información y ausencia de respuesta Por medio del presente escrito, deseo formular una reclamación frente al concesionario indicado por el incumplimiento del plazo de entrega del vehículo adquirido, así como por la falta de información clara y la ausencia de una respuesta adecuada al consumidor. Con fecha 12 de marzo de 2026, formalicé la compra de un vehículo en dicho concesionario. En el momento de la contratación se nos informó de que el plazo estimado de entrega sería de aproximadamente un mes y medio y, como máximo, dos meses, circunstancia que resultó determinante para nuestra decisión de compra y sobre la que organizamos nuestras necesidades de movilidad. Posteriormente, el día 29 de mayo de 2026, se nos comunicó que se había procedido a la matriculación del vehículo y a la firma del contrato, generando una expectativa razonable de entrega inmediata o en un plazo muy próximo. No obstante, a fecha de 22 de junio de 2026, todavía no hemos recibido el vehículo ni se nos ha facilitado una fecha concreta de entrega. Durante este periodo hemos realizado múltiples consultas para conocer el estado del vehículo. La única explicación proporcionada ha sido la existencia de un supuesto retraso en la campa, sin que se haya aportado información concreta, una previsión real de entrega ni documentación que justifique dicha demora. Ante las reiteradas reclamaciones efectuadas por nuestra parte, el concesionario nos facilitó un vehículo de sustitución el día 17 de junio de 2026, circunstancia que entendemos constituye un reconocimiento implícito del retraso efectivo en la entrega del vehículo adquirido. Asimismo, se intentó contactar directamente con el director del concesionario con el fin de obtener información y una solución al problema planteado, sin haber recibido respuesta. En su lugar, nuestras consultas han continuado siendo atendidas por la comercial asignada, quien, pese a su atención, no ha podido facilitarnos una fecha de entrega ni una solución definitiva. Consideramos que esta situación supone una vulneración del derecho del consumidor a recibir información adecuada y una demora injustificada en el cumplimiento de las obligaciones asumidas por el concesionario, especialmente teniendo en cuenta que el plazo inicialmente indicado ya ha sido ampliamente superado y que el vehículo se encuentra matriculado sin que exista una previsión clara de entrega. Asimismo, manifestamos nuestra disconformidad con que el inicio del periodo de mantenimiento y de la garantía quede vinculado a la fecha de matriculación del vehículo, cuando este todavía no ha sido entregado ni puesto a nuestra disposición. Solicitamos expresamente que tanto el mantenimiento como la garantía comiencen a computarse desde la fecha efectiva de entrega del vehículo al comprador, momento en el que realmente puede iniciarse su uso y disfrute. Por todo lo expuesto, solicitamos: 1. Que se nos informe por escrito del estado real del vehículo y del motivo concreto del retraso. 2. Que se nos facilite una fecha cierta y definitiva de entrega. 3. Que, en caso de no poder cumplirse un plazo razonable, se indiquen las alternativas disponibles conforme a la normativa de consumo aplicable y a las condiciones contractuales suscritas. 4. Que se valore una compensación o una solución adecuada por los perjuicios ocasionados como consecuencia de la demora y de la falta de información. 5. Que el inicio del periodo de mantenimiento y de la garantía del vehículo se haga efectivo desde la fecha de entrega real del vehículo y no desde la fecha de matriculación. Se adjunta copia del contrato de compra, de las comunicaciones mantenidas con el concesionario (correos electrónicos, mensajes, llamadas o cualquier otra evidencia disponible), justificante del vehículo de sustitución entregado el 17 de junio de 2026 y cualquier otra documentación que permita acreditar los hechos descritos. Asimismo, se deja constancia de que, aunque el concesionario informó de que el vehículo fue matriculado el día 29 de mayo de 2026, en este momento no disponemos de copia de la documentación correspondiente a dicha matriculación. En Corbera de Llobregat, a 21 de junio de 2026. Antonio Carrasco Carrilero
Problema con entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de Mayo del 2026 adquirí en su página web Megadietetica el pedido numero BIOXYQQXB Han pasado 30 días y no lo he recibido. Adjunto la historia de nuestras comunicaciones y confirmacion de pedio y compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Eliana P.
Entrega equivocada de mi pedido
Realice un pedido el 2/06/2026 (número de pedido 012921225) que se entregó en una dirección equivocada (adjunto el albarán de entrega de correo express que no corresponde ni con mi DNI ni con mi firma) el 5/06/2026. He contactado repetidamente con vosotros a través de vuestro servicio de atención y a día de hoy sigo sin recibir el pedido. Reclamé también a correo express que me comunicó que cerraba el expediente y daba el paquete por perdido. Solicito el reembolso de mi pedido.
PRODUCTO QUE NO LLEGA, NI LLEGARÁ
Buenas tardes, he comprado en Shein mi vestido de novia, unos zapatos y una cartera de mano, el cual me notifico que me llegaría como envío conjunto. Luego recibi la notificación que debía recibirlo el día 14 de junio como plazo máximo de entrega. Preocupada hace dos días por no recibirlo en el plazo escribí al repartidor logístico y me enviaron un correo electrónico de que mi paquete no llegará porque se ha perdido en el tránsito. He escrito varias veces a la aplcacion de shein y no dejan de llegarme notificaciones como que están intentando entregarlo y es totalmente falso, no he salido de casa y los puntos de venta de cerca de mi casa están abiertos todo el día . Solicito una solución inmediata por los daños causados y el REINTEGRO TOTAL DE MI COMPRA.
Plazos y no recibido
Buenas. El dia 8 de Mayo realice un pedido en Osa Polar para un bautizo el dia 30 de mayo y a día 21 de junio no lo he recibido. Ponia de 10 a 20 dias habiles para creacion y aparte pagando envio urgente lo recibia el 28 de mayo. Ambas cosas mentira. Despues de varios correos diciendome que intentarian que llegara en fecha, despues de mes y medio sigo sin recibir nada. En el ultimo correo de reclamacion me mandaron el dia 9 de junio un correo como que habian creado la etiqueta de la empresa de reparto. Y 12 dias despues ni siquiera ha salido el envio, otra forma mas de engañar de esta empresa. Cuando al realizar el pedido te pone que si pagas el envio urgente te llega en una fecha exacta te estan engañando. Esta claro que han sobrepasado con creces los dias de fabricacion y de envio y es mentira lo de pagar envio urgente. Y cuando les reclamas y te mandan un correo con una etiqueta creada de envio y 12 dias despues ni ha salido es otra forma mas de engañarte. Obviamente ya los regalos del bautizo no me valen para nada. Que forma tengo de reclamar el abono del importe al no haber cumplido con los plazos de envio aun habiendo pagado envio urgente con fecha maxima de envio y llevando ya mes y medio de espera desde la realizacion del pedido? Un saludo