REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 29-1-26 adquirí en su página web ESENCIA 50 el producto MIMO PELUCHES RELAJANTES Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. ALMUDENA GONZALEZ JIMENEZ
No me ha llegado mi artículo
Hola realicé un pedido hace dos semanas en feversave, creyendo que llegaría para una comunión,ya se ha pasado el plazo de los días de entrega,les mando correos y no se ponen en contacto conmigo ni me reembolsan el dinero,muchas gracias
Envío no entregado
Buenos días, Realicé un pedido el pasado 20 de abril y no he recibido nada, tampoco puedo hacer el seguimiento de envio y tras contactar por email y por telefono varias veces no he recibido ningún tipo de respuesta. Quiero el reembolso del pedido [#650920] (no tengo factura). Gracias.
Problema con pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 20/03/2026 adquirí en su página web Farmaferoles varios productos con número de pedido 836540 Han pasado 10 días y no lo he recibido, marca completado pero todavía no se ha enviado a la empresa de transporte, he intentado en varias ocasiones ponerme en contacto con ustedes por mail y teléfono sin éxito (no cumplen plazos de contestación de mail y no cogen las llamadas) Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y correos electrónicos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No envían pedido ni responden mails
Estimados/as señores/as: En fecha 25-2-2026 adquirí en su página web Morengar productos por valor de 140 euros. Han pasado más de 60 días y no lo he recibido. El número de pedido es MG20893 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No entregan los pedidos
Hola, realice un pedido del cual ellos solo se encargan del transporte. Lo recibieron el dia 26/4 a las 6:00h. Hoy estamos a día 30/4 y el pedido aparece durante estos 4 días "En reparto". Llamas y no contestan, escribes y las respuestas no dicen nada, no identifican donde tienen el almacen ni te dicen donde está tu paquete. Esto no es la primera vez que pasa, y pedidos que nunca han sido entregados lo mismo.
Problema con la entrega/reembolso
El día 20/04/26 realicé un pedido ( otro!) en la web de Piensos Raposo, referencia de pedido GYDQSVCVI, que fue abonado correctamente por importe de 171,75€. A fecha de hoy, el pedido no ha sido entregado dentro del plazo indicado, no he recibido información alguna sobre el retraso en la entrega y no consigo contactar con Piensos Raposo por ninguna de las vías facilitadas en su pagina web. En el seguimiento de envío de la empresa de Transporte Correos Express, continúa el mismo mensaje que el primer día "INFORMADO. Ya hemos recibido la información de su envío, en breve dispondremos de su mercancía. Si necesita información adicional por favor póngase en contacto con su remitente." Solicito la entrega inmediata del pedido o, en caso de no ser posible, la devolución íntegra del importe abonado por el mismo medio de pago, en un plazo máximo de 7 días. En caso de no obtener respuesta satisfactoria, me reservo el derecho de continuar con las reclamaciones correspondientes ante organismos de consumo. Atentamente.
Pedido realizado y Solo parte de el entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 10/03/2026 adquirí en su página web piensosraposo.es el producto 2 packs de 2 unds de Acana wild praire de 11.4kg y Plaque off 180gr y me han enviado solo parte del pedido, es decir un pack de dos unidades y el Plaque off Han pasado51 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, copia de Emails intentando contactar con ustedes, copia de intentos de contactar por telefono SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
sofá incompleto y erróneo
He realizado la compra de un sofá a través de la empresa Conforama, el cual fue entregado el día 22 de abril. Falta de una pieza esencial (estructura de los asientos), lo que impide completamente su montaje y uso Tras múltiples intentos de contacto con la empresa, envío de fotografías y explicaciones, no he recibido una solución efectiva. La empresa reconoce implícitamente la falta de una pieza, pero no proporciona una fecha concreta ni solución definitiva, limitándose a indicar que está “en gestión”. Además, en un primer momento intentaron tramitar la incidencia como un desistimiento, pretendiendo que asumiera los costes de devolución, lo cual no corresponde al tratarse de un producto no conforme. Actualmente sigo con el producto sin poder usar y sin una solución clara por parte de la empresa.
Problema con reembolso de pedido 04879260
Realicé un pedido el día 15 de marzo y no se me entregó, según FIFTY factory, porque La empresa de transporte notifico que el paquete venía roto. La siguiente noticia que tuve es que estaba en un punto de recogida lejos de mi casa, punto en el que nunca solicité que se me dejara y que nunca habría elegido porque esta lejisimos. Llevo contactando con la tienda via mail Y teléfono desde hace cuatro semanas sin éxito, me dicen que se pasa al departamento correspondiente,pero no recibo el reembolso de los 203, 87€ni me dan una respuesta clara, sino que el mail de respuesta que obtengo es un mail automático. Cristina Calvo Sánchez Número de pedido 04879260.