Le han entregado el pedido a otra persona
Buenas, el día 21 de febrero del año 2025 recibí un correo electrónico confirmándome la entrega de mi pedido. Me comunico con el numero de atención al cliente, ya que paso el día completo en casa y no ha acudido ningún repartidor para entregarme nada. El operador de dicho numero me facilita otro número para ponerme en contacto con un agente, al llamar a dicho numero me informan que mi llamada tiene coste extra al de mi tarifa y le pido rapidez a la operadora, petición la cual no es cumplida ya que a pesar de tener la información se quedaba algunos minutos callada y hasta que no le insistías no respondía. Tras 17 minutos de llamada esta operadora me da un número al que tengo que llamar para poder encontrar mi pedido, numero el cual me aparece como que no existe. Al volver a llamar a Paack el operador no me ofrece ninguna solución a lo que le indico que quiero los datos de la empresa y el nombre de los operadores que me han atendido y del repartidor para poner una queja y el me ha colgado la llamada. En la imagen de confirmación de entrega se observa otro DNI diferente al mío, el cual se supone que pertenece a la persona que le han entregado mi pedido.
Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/2024 adquirí en su página web Autodoc varios productos, de los cuales uno de ellos, una de las dos latas de aceite de motor (Motul Tekma Ultima+ 10W-40), no he recibido. Estas latas de aceite compradas las han adquirido ustedes a través de otra empresa (dropshipping), sin advertir de esto al cliente ni, como queda claro, asumir ninguna responsabilidad por su parte. He estado cerca de 60 días reclamando el producto y, después, la devolución del importe. Me han hecho firmar una declaración jurada de no recepción del producto por parte de la empresa de reparto. He llamados decenas de veces, he intentado poner una reclamación formal y no me dan ninguna vía que no sea enviando un mensaje a su web, sin copia ni confirmación alguna, hecho completamente ilegal. Su servicio de atención al cliente es lamentable. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado (58.19€).
No recibo mi pedido
Hola,he comprado un movil de Allzone el 16/12/2024 y hasta ahora no he recibido mi movil.lo he reclamado en varias ocasiones con llamada a atencion al cliente y por via email a la empresa Allzone.y siempre la misma respuesta :el pedido esta en proceso y va salir ,le va llegar pronto y paciensa.no tienen palabra ningina,la compra ya no tiene sentido mas de 2 meses sin recibir un movil.ruego que me den una respuesta.
Pedido no entregado
El dia 30 de Noviembre de 2024 realicé una compra por internet, pedido número 2433521017891. Uno de los productos: manoplas mujer, ref. 0010614270000_ EAN 8717457253027 (21,00€), aun no han sido entregadas. He presentado varias reclamaciones que cierran sin contestarme. Deseo que me devuelvan el importe del artículo ya que llevan mas de 2 meses sin entregarlo y no me dan noticias de su localización o prevision de entrega.
Pedido no entregado
Respecto a mi pedido 2430335004273 realizado el 29 de octubre de 2024, no me entregaron uno de los artículos: mocasines de mujer ,ref 001060102700014-EAN 8445363904367 (34,97€). Llevo presentando reclamaciones desde el 14 de noviembre. Han reconocido que el articulo no se ha entregado y me dicen que me devolveran el dinero pero, no lo hacen y cierran las reclamaciones sin resolverlas. Últimamente ni me contestan. Deseo que reintegren el importe del artículo no entregado
No me entregan un paquete remitido por TEMU
Me notifican que el 4 de febrero a las 21:34 han intentado entregarme el paquete, lo que absolutamente falso. A partir de ése momento, cada vez que llamo me dicen que me lo entregan en 48 o 72 horas. Así llevamos 17 días, y además se niegan a decirme donde puedo recoger yo el paquete. He comprobado en internet, que ésta empresa tiene miles de reclamaciones por la misma causa.
Entregado pedido y no aparece
Mi pedido fue entregado hace dos días por Ctt express en el punto de recogida y no aparece. He ido personalmente a la empresa y no me dan solución de donde está mi pedido.
Paquete entregado y no aparece
Llevo tres semanas esperando mi pedido, me lo iban a entregar un jueves y esa tarde estaba yo en mi casa y me mandaron un mensaje de entrega fallida y el viernes fui a Ctt express y me dijeron que había un problema con el servidor que me lo entregarían el lunes, volví el martes y me dijeron que seguía dando error el servidor y el miercoles me llegó un correo de que ya estaba entregado en el punto de recogida y no aparece en ningún lado. He vuelto a ir varias veces a Ctt express y no me dan solución. Llevo tres semanas intentando ver dónde está mi paquete y no me dan respuesta.
Contrato un envío en 24/48 horas y no saben dónde está mi paquete
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El domingo 16 de febrero contrato un envío de 24/48 horas para el día 17 de febrero, por problemas que alegan técnicas no vienen hasta el martes 18. El jueves a las 14 el envío supuestamente se entrega y hay una firma en el lugar de destino, el cual está cerrado. Van a recogerlo el viernes y el repartidor dice que el no ha tratado con ese paquete y nadie sabe dónde está pero hay una firma y está como entregado. Además de haber pasado más horas de las contratadas no tengo ni el paquete ni la solución. El paquete tiene en su interior ropa que necesitaba para una fiesta y pasar el fin de semana. Me encuentro sin ropa y estoy completamente dejada. En atención al cliente me cuelgan en dos ocasiones. Me parece muy extraño todo y mi ropa está perdida sin ningún tipo de tácto hacia el cliente, responsabilidad y competencia. ¿Quién ha hecho ese garabato de recibido? ¿Dónde está mi paquete? ¿Qué ropa me pongo? ¿Guardo los tickets? Lo saben desde las 13:00 y a las 18:31 no obtengo respuesta.
NO HE RECIBIDO EL PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de Febrero de 2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto pedido #599557. Han pasado 9 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1) Correo electrónico de recibo de pedido 2) Correo electrónico de pedido completado 3) Recibo y comprobante tarjeta bancaria SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.