MENOS Descuentos y Buenas PALABRAS VACIAS y ENTREGUEN

Entrega

05/04/2026

Estimados/as señores/as: En fecha […….11/03/2026] adquirí en su página web VESTIDO VINTAGE en STOCK el producto KARELINE LOPEZ.... Han pasado 25 DIAS NATURALES Y ENTREGAN COMO MUCHO EN 12 días y no lo he recibido. Hemos INTERCAMBIADO COMO MAS DE 10 @ y Romero ya está en TRANSITO, luego lo estaban preparando, la APP de seguimiento es PRESUNTAMENTE igual de MANIPULADORA Y MENTIROSA que UDS. Por lo que actúan . Porque hasta pusieron ENTREGADO.. Solo pido el número de expedición , seguimiento y empresa de paquetería. Para ver realmente y con perd9n. ¿ Por donde verdaderamente está?Porque he llegado a pensar que no es que IDS. SEAN MASENTIROSOS que PINOCHO. Es que ya hasta dudo de que exista ni la TELA del VESTIDO. Estoy artaaa es poca definición de recibir sus respuestas, que son de todo, muy educadas y calienta orejas. Pero de resolutivas -15. Y mucho LOVE KARELINE........Menos LOVE Y más efectividad y que les cierren el negocio, porque si gestión de VENTA ON LINE es una FANTASMADAAAAAAAAA Con LOVE MARITERIX. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

05/04/2026

Hi there, I'm sorry about that. Let me have someone look into this for you right away. With love, Sophie Customer Care Specialist Kareline Lopez -- -- Love, Kareline reclamar@ocu.org wrote: MENOS Descuentos y Buenas PALABRAS VACIAS y ENTREGUEN ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)

05/04/2026

Estimada María Teresa, Gracias por ponerte en contacto con nosotros respecto a tu reciente experiencia con tu pedido. Lamentamos sinceramente los retrasos y la frustración que esto te ha causado. Tu opinión es invaluable y tomamos tus preocupaciones en serio. Entendemos que esperar tu pedido puede ser increíblemente frustrante, especialmente cuando las expectativas no se cumplen. Estamos comprometidos a resolver este problema lo más rápido posible. Para abordar tu situación, nos gustaría ofrecerte las siguientes opciones: Reembolso Parcial: Puedes aceptar un reembolso parcial por tu pedido. Esta opción te permite recibir alguna compensación mientras continuamos trabajando en resolver el problema de entrega. Cambio por Otro Artículo: Si lo prefieres, puedes elegir cualquier artículo de nuestra tienda que tenga un valor igual al de tu pedido original. De esta manera, puedes seleccionar algo que cumpla con tus expectativas y necesidades. Por favor, háznos saber cómo te gustaría proceder, y nos aseguraremos de que tu solicitud sea atendida de inmediato. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y agradecemos tu paciencia mientras trabajamos para resolver este asunto. Gracias por tu comprensión, y esperamos tener noticias tuyas pronto. -- -- Love, Kareline reclamar@ocu.org wrote: MENOS Descuentos y Buenas PALABRAS VACIAS y ENTREGUEN ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)

05/04/2026

Lo que deseo es mi VESTIDO o REEMBOLSO COMPLETO.....porque si no tenían STOCK lo ponen. No usan de manera ENGAÑOSA el descuento para cobrar el pedido y no existir...además de que tengo pantallazos de que según la APP estaba entregado. Cuando UDS . ni lo habían sacado aún, según sus propios enlaces...pedido el 11 de Marzo y desde el 18....en tránsito.....de verdad que no entiendo como pueden seguir manteniendo la ambigüedad en todas sus respuestas.....INCREIBLE que no les hayan ya abierto EXPEDIENTE SANCIONADOR...y por supuesto no apruebo su solución ni alternativas.....como mínimo MI VESTIDO o el REEMBOLSO INTEGROOOO.Insert Coín.....porque no voy a parar hasta conseguir que se haga JUSTICIA. Y como diría UDS. LOVE MARITERE A LU CI NAN TE.... Ya veo que son unos expertos en respuestas a reclamaciones...NO ME EXTRAÑA....Quienes serán y gracias al vacío legal siguen OPERATIVOS...Ténganlo muyyyy claroooo. Pero esto va a cambiar.

16/04/2026

Sigo en espera de mi pedido y siguen enviando ofertas de descuentos para futuras compras. ¿En serio piensan que voy a volver a comprarles? No yo ni nadie que me lea o consulte en su sano juicio debería de hacerlo. Y lo mejor es que ahora me escriben y no me dejan ni responder a mi correo. Y m vuelven a enviar un enlace de seguimiento, donde encime pone ENTREGA FALLIDA. Pues lo habrán entregado en sueños ..ya les digo yo que allí nadie ha aparecido y saben porque lo puse en OBSERVACIOS o COMENTARIOS. Horario de Lunes a Viernes de 8-13 y de 16 -18..... Y hoy otro correo que está en tránsito. ¿ Otra vez como el 18 de MARZO? MADRE MIA como transita mi pedido..casi 1 mes transitando....hay que tener muy poca DIGNIDAD para seguir con sus ambigüedades de respuestas sin coherencia ni resolución. Porque sigo sin mi pedido y encima tienen la desfachatez de permitirse decirme que pida otra cosa o el reembolso pero NO INTEGRO. Tengo educación sino les diría lo que son y les pediría. Sigo esperando mi pedido desde el 11 de Marzo 2026. INSERT COIN

16/04/2026

Hi there, Let me have someone from our team take a closer look at this for you. They'll get back to you shortly. With love, Sophie Customer Care Specialist Kareline Lopez -- -- Love, Kareline reclamar@ocu.org wrote: Nuevo mensaje de MARIA TERESA G ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)

17/04/2026

Ya por fin alguien se ha puesto en contacto conmigo y me ha dado el número de seguimiento he llamado al número que me dicen de su empresa con la que trabajan no me dan el número del mensajero local no me dejan escribir ni poder rectificar la dirección que han puesto el código postal mal y que le garantizo que con cámaras allí no han ido ninguna de las dos veces que dicen fallidas con lo cual gracias a Ruth Salazar que es la persona que me ha atendido he contactado y me ha dicho que va a volver a intentar hablar con él porque no tiene acceso no puede llamar al mensajero local le he vuelto a dar las indicaciones que a ustedes les dije para poder entregar el paquete de lunes a viernes donde está enfrente de una nave es una nave enfrente de la depuradora de Motril Granada cuatro veces a la izquierda el camino y llegan a una nave que es de carpintería pregunten por Teresa de lunes a viernes de ocho a una de cuatro a seis a ver si de una vez conseguimos que me entreguen el paquete porque le garantizo que en las cámaras allí no ha aparecido nadie esas dos entregas fallidas que les dicen son falsas ya está bien después de dos meses yo creo que ya está bien

17/04/2026

Hola, Realmente lo siento mucho — ese es demasiado tiempo de espera. Permíteme que alguien de nuestro equipo investigue esto personalmente y se comunique con usted con una actualización. Con cariño, Sophie Especialista de Atención al Cliente Kareline Lopez -- -- Love, Kareline reclamar@ocu.org wrote: Nuevo mensaje de MARIA TERESA G ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)

17/04/2026

Demasiado tiempo de espera correcto Sophie demasiado tiempo y demasiadas mentiras y demasiada mala información con lo cual sí le agradecería que directamente quien gestione el tema de las entregas hable con la empresa con la que están haciendo las entregas les comuniquen lo que ya saben porque ya he hablado con ellos y a ver si de una puñetera vez la semana que viene de lunes a viernes me entregan lo que llevo esperando pero además de eso que yo no tenga porqué estar llamando un domingo para que lo vuelvan a poner en entrega cuando hoy ya les he dicho que de lunes a viernes lo mismo que hace dos meses qué decepción

20/04/2026

Continuamos .CAPITULO 20 x lo menos entre llamadas y correos. AUN MAS SUBREALISTA...tras conseguir el número de seguimiento x ECOSCOOTING .la empresa con la que trabajan..otro despropósito. Ya que pensaba yo que x fin llegaría la entrega. UDS m remiten a ellos y ellos a UDS. y el paquete sin entregar. Porque lo hacen en SABADO Y DOMINGO que por supuesto no hay nadie al ser un negocio. Les adjunto lo hablado con sus operadores RUTH SALAZAR el VIERNES 17 Y hoy con LEONEL LUNES 20... 2 versiones completamente dispares y mi paquete sin entregar..con unos argumentos incoherentes .cuando el Viernes Ruth me dice que fueron y era mentira, la cámara lo dice NADIE fue. Me dice que llamÉ ayer DOMINGO y lo ponen hoy en reparto. Sino NO LO PONDRAN cuando vuelva a llamar y llamo hoy y me dice y hoy me dice LEONEL que si que fueron el SABADO Y DOMINGO. En serio ?? Que parte no han entendido que es de LUNES A VIERNES d 8 a 14:30 y de 16 a 18:30 y siguen llenado el fines de semana que saben que va a ser fallida. No m dan opción de donde recogerlo y tampoco pueden avisar al mensajero. En serio???? Y ahora su chat boot m dices que lo devuelven al vendedor.....estoy hiperventilando de lo absurdo que es la situacion .voy a denunciarlo como no m llegué en esta semana. Porque es información fraud y mi paquete no lo han entregado xq NUNCA HAN IDO A ESA DIRECCION. LAS CAMARAS LO DICEN NO YO. Les dejé mi teléfono y nada que tampoco ..pido punto de recogida y m dicen que tampoco. Y el vendedor me dice que tienen obligación a facilitarme la entrega. Uds dirán..pero la conversación al igual que UDS. yo tengo grabadas las 3 . En concreto la del VIERNES al mediodía que me dijeron que tranquila que no lo devolvian y que llamará el Domingo para entregar el LUNES o como no pude ayer. Llamar hoy que es lo que he hecho y me dicen que ayer y antes de ayer fueron y no había nadie 😳😳 pues normal se dijo de LUNES A VIERNES de 8 a 13:30 y de 16 a 18:30 y siguen diciendo que van..pero si saben que no habrá NADIE. EN SERIO?? Les adjunto lo hablado con sus operadores RUTH SALAZAR el VIERNES 17 Y hoy con LEONEL LUNES 20... 2 versiones completamente dispares y mi paquete sin entregar..con unos argumentos incoherentes .cuando el Viernes Ruth me dice que fueron y era mentira, la cámara lo dice NADIE fue. Me dice que llame ayer DOMINGO y lo ponen hoy en reparto. Sino NO LO PONDRAN y hoy me dice LEONEL que si que fueron el SABADO Y DOMINGO. En serio ?? Que parte no han entendido que es de LUNES A VIERNES d 8 a 14:30 y de 16 a 18:30 y siguen llenado el fines de semana que saben que va a ser fallida. No m dan opción de donde recogerlo y tampoco pueden avisar al mensajero. En serio???? Y ahora si chat boot m dices que lo devuelven al vendedor. De juzgado de Guardia....voy a tomar medidas como no m llegué en esta semana. Porque es información engañosa y mi paquete no lo han entregado xq NUNCA HAN IDO A ESA DIRECCION. LAS CAMARAS LO DICEN NO YO. Les dejé mi teléfono y nada que tampoco ..pido punto de recogida y m dicen que tampoco. Y el vendedor me dice que tienen obligación a facilitarme la entrega. Uds dirán..pero la conversación al igual que UDS. yo tengo grabadas las 3 . En concreto la del VIERNES al mediodía que me dijeron que tranquila que no lo devolvian y que llamará el Domingo para entregar el LUNES o como no pude ayer. Llamar hoy que es lo que he hecho para entregarlo mañana. Juzguen UDS. MISMOS no es para desesperar y tomar medidas??

23/04/2026

Sigo sin mi paquete y ya he pasado tanto a UDS. Como a ECOSCOOTING todos los datos para que hagan la entrega. Ya no hay excusas...si no lo entregan es porque no tienen voluntad de ello. Mi nombre Mi teléfono Dirección Número de pedido Indicaciones de ruta Pantallazo de ubicación del negocio. ¿PONGO UN LUMINOSO O LANZO VENGALAS NARITIMAS DE SOS? Porque es subbbbbbbrealista

23/04/2026

Hola, Disculpa, eso es demasiado tiempo para esperar. Permíteme que alguien de nuestro equipo investigue esto personalmente y te contacte con una actualización. Con cariño, Sophie Especialista en Atención al Cliente Kareline Lopez -- -- Love, Kareline reclamar@ocu.org wrote: Nuevo mensaje de MARIA TERESA G ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)

25/04/2026

Permíteme ??????? Pero si con tu LOVE SOPHIE. Ya me lo han puesto no sé cuántas veces y que ibais a 20.4.2026 Hablar vosotros con la empresa de ECOSCOOTING y que se iba a entregar. JA JA JA Más de lo mismo. No pasa nada, usaré los medios legales , hoy no me ha dado tiempo. Pero mañana o mejor ONLINE procederá a DENUNCIA EN POLICIA NACIONAL. Porque la desidia, marear el coto entero de perdices , por no decir el LOVE de pie de página...ya hasta la IA me responde lo mismo que UDS. Con razón no llega. Es tan artificial la inteligencia que no entregan. Menos mal que es solo leer o llamar a un número para que UDS. COMO RESPONSABLES VENDEDORES Y SEGUN LEY DE COMPRADOR. Puedan resolver TREMENDA Y SUBREALISTA SITUACION. La próxima compra, que digo próxima...EN LA VIDAAAAA Y ESPERO POR LO QUE LEO NO SOY LA 1 DESENGAÑADA.... .pero fijo que si lo pido destino LA LUNA ..Lo mismo llega antes. NO TENEIS ESCRUPULOS Y NINGUNA DIGNIDAD DE VENTA ON LINE...SINO ya se hubiera resuelto pero de VERDAD. No con PALABRAS VANAS Y SIN SENTIDO ...Y M DEVOLVEIS INTEGRO MAS DAÑOS...O EL VESTIDO QUE YA VENDRA CON SOLERA....DESPUES DE 2 MESES Y 9 DIAS PARA LLEGAR. Dsd ALMAGRO ¿ En serio?? CUAL DE LOS 20 dedos quieren que me chupe.

25/04/2026

Hola, Gracias por comunicarte con nosotros. Permiteme que un miembro senior de nuestro equipo investigue esto para ti de inmediato. Se pondrán en contacto contigo lo antes posible. Con cariño, Sophie Especialista en Atención al Cliente Kareline Lopez -- -- Love, Kareline reclamar@ocu.org wrote: Nuevo mensaje de MARIA TERESA G ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)

27/04/2026

CONTINUAMOSSS d verdad que es AGOTADOR. Después de hablar con UDS y con ECOSCOOTING el pasado 20 de ABRIL. M dices que me llamarán para la entrega el supervisor o senior ...pues NI ME HAN LLAMADO y encima hoy me dicen que no SABEN DONDE ESTA EL PAQUETE. Que fueron el SABADOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO EN SERIO. no saben leer los que gestionan las entregas de sus pedidos. No será que no he REPETIDO VECES ENTREGA DE LUNES A VIERNES DE 8 A 13:30 Y DE 16 A 18:30 Y ahora viene la TRACA FINAL. Qles pregunte a UDS si se lo han entregado tal vez a UDS. DE VUELTA AUNQUE UDS. Me Dijeron Que tranquila Que me lo entregarían SIN LUCES....NI GUNS Ahora dice