No entregan
Realicé un pedido por Aliexpress con entrega garantizada el 28/02. La web de ecooscoting me dice que el 25/02 intentaron hacer entrega del paquete y no había nadie en casa, lo cual no es verdad, ya que siempre hay gente en casa. Los llamo, me aseguran que entregarán antes del 28/02 y que ponen mi número para que el repartidor se ponga en contacto conmigo. El 27/02 me pone que el paquete ha salido a reparto, la persona que está en casa está todo el día pendiente, revisamos a las 19.30 y sigue en reparto y 20 minutos después me pone de nuevo que no hay nadie en casa y que me lo dejan en un punto de recogida ( al cual me dirijo 5 minutos después del aviso, ya que ESTABA EN CASA ESPERANDO y está alado) y no está allí. Adjunto capturas de pantalla donde se ve la hora en la que estaba en reparto en mi móvil y yo estaba en casa, y captura de que 20 minutos después intentaron la entrega.
se quedan con mi paquete
CUIDADOOO SE QUEDAN CON TU PAQUETE NO TE LO QUIEREN DAR, TE PONE ESCUSAS ABSURDAS, PASAN LOS DIAS Y EL PAQUETE NO TE LO ENTREGAN .... AHI VARIOS GRUPOS CREADOS POR GENTE AFECTADA. https://www.facebook.com/groups/1393632524786310/?locale=es_ES
Tengo varios problemas con una compra en flexicar.
Hola , soy Alexandre, compré un coche en noviembre de 24, me lo dieran casi un mes después , después de mucha pelea con el vendedor Brais Pombo paredes de flexicar . Primero no me dijeran nada que el coche tenía que arreglar unas cosas . Un golpe pequeño en la parte frontal , el coche me lo entregaran todo sucio , y por fin me lo trajeran por carretera y conduciendo, eso pq yo pagué 350€ de transporte, pero no sabía que el transporte era por carretera y mi subía los kilómetros. Y por último en la publicación estaba con 52.805 kilómetros, y me lo dieran con 54.384 . Osea los kilómetros no cuadran . Estoy harto de intentar hablar con el vendedor. Pues ya no contesta más mis llamadas , veo un descaso muy grande con una compra de casi 30 mil euros . Son est*fadores, eng*ñando a las personas. Yo no aconsejo a nadie comprar con ellos , flexicar tiene una política muy mala con los clientes.. Los problemas son : *Un golpe pequeño en la parte da frente *La cámara izquierda del retrovisor no funciona . *Coche todo sucio por dentro *Hasta la fecha de hoy no me lo mandaran el permiso de circulación del coche ., * No tengo la revisión de 30 mil kilómetros. Est*fadores. Menos mal es un coche casi nuevo . Si no yo cancelaba la compra . Gracias , alexandre.
Envio a domicilio
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de febrero del 2025 adquirí en su página web [https://www.makro.es/marketplace] el producto [WellHome - Taburete redondo giratorio en madera- acabado sin barniz 29x29x64 cm] por duplicado. Los productos incluyen el envío a domicilio, estando previsto entre los días 24 y 26 de febrero del 2025, sin embargo, el jueves 20 de febrero a las 20:47 de la noche recibí una única llamada del distribuidor. No encontrándome en la casa dejan el producto en el centro distribuidor no queriendo volver a enviarlo. Adjunto los siguientes documentos: las condiciones de la compra y la factura. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Ni reewmbolsan ni reenvian
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [describir la rotura] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 02 de febrero de 2025 adquirí en su página web Eurobikes.com el producto Aceite castrol 75w90 1L, aceite Castrol 75w140 1L, filtro de aceite Hifoofiltro HF163. Han pasado 16 días y no lo he recibido. He realizado numerosas llamadas telefónicas a su centro de atención al cliente sin ser atendidas, así como numerosas consultas en su página web sin recibir contestación al respecto. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido, las condiciones de la compra/factura. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Sin producto, sin posibilidad de reembolso
En fecha 07/02/2025 adquirí en la web Allzone.es un Xiaomi 4t por 374,14 €. Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni hayan sido capaces de darme una fecha estimada de entrega a pesar de mi insistencia para poder calcular si nos compensaba esperar por el teléfono o buscábamos otra alternativa. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Con intención de cancelar el supuesto futuro envío llamé al teléfono de la empresa 4 veces en diferentes momentos dentro del horario laboral que proporcionan. Te avisa un bot de que "es posible que la espera para atenderte dure más de 5 min", pero si te mantienes a la espera, a los 15 minutos de escuchar la odiosa melodía y ese aviso de manera recurrente te cortan la llamada. Al tratar de realizar la cancelación por vía email te contestan que tienes que llamar a ese teléfono en el que no te atienden. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado (en un plazo más razonable del que leo por otros usuarios con problemas con esta empresa). Carlos
Pedido no entregado nunca
Estimados/as señores/as: En fecha 10-02-2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ 4 productos con numero de pedido #771189 ese dia mismo se me dijo que se envia con mrw Han pasado 17 días y no lo he recibido. No contestan ni a e-mail ni por teléfono. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos SOLICITO se me haga reembolso del importe del pedido. Sin otro particular, atentamente. Maria Juliana Jimenez Carrillo
Falso intento de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de enero adquirí atravez aliexpress productos. El pedido supuestamente a querido ser entregado dos veces por repartidores, lo cual es totalmente falso. Ustedes me dicen que devolvieron el producto a china, si es así necesito el documento que certifica que no recibí el producto y que ustedes devolvieron el producto. Para su comprobación mi numeros de seguimiento es: 260050000011587217 260050000011581859 260050000010072630 SOLICITO la solución a la incidencia, entrega del.producto o entrega del certificado de no recibido. Sin otro particular, atentamente. Jesús Alejos
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de Enero de 2025 adquirí en su página web [Econovers] el producto Nike Air Force 1'07 blancas, siendo este el pedido # 9-25E Se estipuló un plazo de entrega de 10-19 días lectivos, han pasado más de 30 días lectivos y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación ni respuesta, no teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: captura de conversaciones que dejaron de contestar, confirmación de pedido y reclamaciones. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Daniel.