Pedido desaparecido
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de diciembre del 2025 adquirí en su página web Farmaferoles el producto MegaLevure 10 sticks (3) y CeraVe Limpiadora Hidratante. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la confirmación del pedido y de los muchos mensajes automáticos de la dicha farmacia. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Miriam.
PEDIDO NO ENTREGADO Y SUPLANTACIÓN DE IDENTIDAD
Hice un pedido a principios de diciembre, una mañana estando yo en casa recibo un mensaje por correo que mi pedido ha sido entregado (no me moví del salón, no sonó el telefonillo y por supuesto no me llamaron a mi teléfono) me pongo en contacto con la empresa de origen del paquete porque ellos no contestan, lo único que se limitan a hacer es cada 15 días mandar un correo diciendo que sienten mucho la demora de la respuesta y preguntando si sigo necesitando ayuda (evidentemente si porque no han hecho nada) por lo que contacte con la empresa donde compré el pedido y a ellos les aparece también entregado en mi casa y aparece un DNI que no es el mío ni de mi familia, ni tampoco de mis vecinos de rellano que fui a preguntar si habían dejado el paquete en su casa, la empresa donde compré el pedido les puso una reclamación y ellos siguieron sin contestar y la ayuda que he podido recibir ha venido de la empresa donde compré el pedido no de Sending.
ARTÍCULO ENVIADO ERRÓNEO
El pasado día 22 de diciembre realicé el pedido (adjunto) de dos unidades del producto UltraVision PRO. Ayer 29de diciembre recibo un paquete, a través de GLS, de la empresa Tecnovive, adjunto fotografía de la etiqueta y de lo que realmente se envía. No lo abrí en presencia del repartidor porque estaba lloviendo en ese momento. Al abrirlo me doy cuenta de que lo enviado un reloj X10 Pro Max, nada tiene que ver con lo el pedido que realicé. Ruego me realicen reembolso de lo entregado o me envíen el producto solicitado.
Devolución
Hola ,realicé un pedido el día 5/12/25 que nunca ha llegado. Empecé enviando emails para reclamarlo y siempre recibo el email de cortesía de que me he puesto en contaco con la tienda online y que en 48 horas máximo me darán la respuesta pero nunca llega. Después de mucho intentar con los email, he llamado al teléfono de Atención al cliente y cada uno me dice una cosa, que si la empresa de transporte ha venido y no estaba(mentira), esa misma mañana vuelvo llamar y me dicen que se lo han dejado a un vecino(también mentira).Otras que no saben que pasa.... Cuando reclamo me dicen que tengo que enviar un formulario relleno, lo mando ,me llega el correo de confirmación que llega bien ,pero cuando vuelvo a llamar a atención al cliente ,dicen que no les llega nada y que lo vuelva mandar y así sucesivamente. Me dicen que van a ver si pueden arreglar que no vean mis email ,pero no arreglan NADA y yo sigo sin mi paquete y sin mi dinero. Solicito que se me devuelva mi dinero que bastante tiempo he perdido ya con esto
Pedido no llega y no atienden a ninguna via de contacto
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de noviembre de 2025 adquirí en su página web https://sharkerbrand.com/ varios productos con numero de pedido #5372. Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto captura de los artículos solicitados con numero de pedido y fecha. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. VICTOR LAGE
Pedido no entregado
Buenos días, realice un pedido el día 4 de diciembre de 2025, me dijeron que en 3 días lo recibiría, hoy es dia 30 y aún no lo recibido. He hablado dos veces con atención al cliente, también con el chat , tengo dos reclamaciones con número de incidencia y no me aclaran nada . El pedido fue efectuado en Lidl online con número de pedido SO10-8706023612. Espero lo solucionen.
Envío no entregado y sin reembolso
Hola el sábado 27 de diciembre sobre las 18h hice un pedido de 32.17 a través de glovo a supermercado día,el caso ponía entregado y a mí domicilio no llegó el pedido....me comunico con ellos me contestaron el lunes,cuando debería de ser en el momento y hablar con el transportista y se niega a hacerme la devolución.Muy poca vergüenza nose juega con el dinero de la gente ni su comida.Quieto poner estar reclamación a día de hoy ya que no me lo quieren solucionar.gracias
Falta entrega KPCPCQQUV sin respuesta
El 15 de diciembre realice el pedidoKPCPCQQUV que es un tratamiento médico que debía iniciar mi hijo cuanto antes. El plazo de entrega en la web era de 2-4 días . A 30 de diciembre , 15 días después , no he recibido el producto ni he recibido contestación an mis múltiples solicitudes por correo aún sabiendo que de la entrega depende el tratamiento médico de un niño. Tampoco he recibido la devolución de 59,37 euros solicitada por falta de entrega del producto en el plazo comprometido. No contraten por esta web
Paquete entregado en una localidad diferente. Shein no se hace cargo.
Estimados/as señores/as: En fecha 04/12/2025 adquirí en su página web varios productos que debería haber recibido en mi domicilio el día 18/12/2025. Sin embargo, el transportista decidió dejarlos en un punto de entrega ubicado en una localidad diferente a la que yo resido. Desde el día 18/12/2025 hasta el día 30/12/2025 he estado enviando mensajes al servicio de atención al cliente de shein preguntando si voy a recibir los productos o el reembolso porque no puedo desplazarme a otra localidad a recoger dicho paquete, pero se limitan a decirme que están esperando la respuesta de la empresa de reparto y no responden a mis preguntas. La fecha límite para recoger el pedido es hoy y, como ya he indicado multitud de veces al servicio de atención al cliente, no podré recogerlo. SOLICITO se me haga entrega del pedido en mi domicilio o en un punto de recogida de mi localidad, y si hubiese algún problema con la entrega, el reembolso del pedido. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDOS NO ENTREGADOS
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de Diciembre adquirí en su página web "adidas.es" el producto Conjunto Primera Equipación España 26. Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega (24 de Diciembre) sin que se me haya entregado el producto. Su transportista indica que lo entregó el pasado 26 de Diciembre a las 10:00, pero como ya hemos comunicado tras buscar el pedido en la dirección (con vecinos y portero), además de tras dirigir una reclamación a este transportista "Correos", el pedido sigue sin aparecer. Por tanto, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, emails de reclamaciones del caso, la factura. SOLICITO la resolución del Pedido y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Beatriz Mosquera