No lo entregan
Hola, realice un pedido a Temu, me han dicho en 4 ocasiones que no estoy en casa para la entrega, cosa que no es cierta ya que estoy accidentada, dos costillas , una verte ra, tobillo y muñeca rotos, lo que puedo hacer pocas salidas. Creo que la empresa Eccoscosting engaña al cliente.
Pedido no entregado
Buenos días,sigue sin hacer la devolución del dinero de la bicicleta que anule el pedido hace 9 meses
Problema con la entrega
El 22 de julio realicé una compra en su página web www.naturitas.es El plazo de entrega estimado era entre el 24 y el 27 de julio. El 24 de julio Seur me envía una notificación diciendo que no se ha podido realizar la entrega en el punto de recogida de Seur por una incidencia, solicitándome realizar un cambio de punto de recogida. Para facilitar la entrega, realizo al momento el cambio de punto de recogida y desde entonces no tengo noticias. Al hacer el seguimiento mediante el enlace facilitado por Seur, el estado de la entrega sigue estando igual que el 24 de julio, con el cambio de punto de recogida hecho pero sin ningún movimiento más. He contactado con el servicio de atención al cliente de Naturitas en tres ocasiones y la respuesta es, una y otra vez, que espere 48 - 72 horas hábiles para tener noticias. SOLICITO la entrega innmediata (en el día de hoy) o bien la devolución íntegra de la compra.
No entrega de productos comprados
Número de pedido: 772758358 Fecha de compra: 5 de junio de 2026 EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS El día 5 de junio de 2026 realicé un pedido a través de la página web de Myprotein, con número 772758358. Pocos minutos después de finalizar la compra, y cuando el pedido todavía no había sido preparado ni entregado al transportista, comprobé que la dirección de entrega que figuraba en el pedido era completamente diferente de la dirección correcta y, además, estaba incompleta, por lo que resultaba evidente que el pedido no podría entregarse correctamente. Ante esta situación, contacté de forma inmediata con el servicio de atención al cliente de Myprotein para solicitar la corrección de la dirección antes de que el pedido fuera expedido, ya que la incidencia podía solucionarse fácilmente en ese momento. Sin embargo, Myprotein rechazó mi solicitud alegando que no modifican las direcciones una vez realizado el pedido, sin tener en cuenta que el pedido todavía no había sido preparado ni enviado, limitándose a responder que intentara ponerme en contacto con los residentes de la dirección errónea para recuperar el paquete. Considero esta respuesta absolutamente insuficiente e improcedente, ya que la empresa tuvo conocimiento del error con antelación suficiente para evitar cualquier incidencia y, aun así, decidió mantener una dirección manifiestamente incorrecta e incompleta, provocando un perjuicio totalmente evitable. Resulta especialmente grave que la empresa prefiera enviar un pedido a una dirección que sabe que es errónea antes que realizar una simple modificación administrativa cuando el paquete aún permanece en sus instalaciones. He actuado en todo momento con la máxima diligencia, comunicando la incidencia inmediatamente después de detectarla y antes de la expedición del pedido. Pese a ello, Myprotein se negó a ofrecer una solución razonable y trasladó íntegramente las consecuencias de su decisión al consumidor. Adjunto como prueba la conversación mantenida con el servicio de atención al cliente, en la que puede comprobarse que la empresa recibió mi solicitud cuando el pedido aún no había sido enviado y que, pese a ello, rechazó modificar la dirección y me indicó que intentara recuperar el pedido contactando con los residentes de una dirección que no era la mía. SOLICITO 1. Que se declare fundada la presente reclamación. 2. Que Myprotein proceda, a mi elección, a: * entregar el pedido en la dirección correcta sin coste alguno, o * reembolsar íntegramente el importe abonado. 3. Que la empresa asuma la responsabilidad derivada de su negativa a corregir una incidencia comunicada antes de la expedición del pedido. 4. Que se adopten las medidas oportunas para evitar que otros consumidores sufran situaciones similares como consecuencia de una política empresarial que impide corregir errores manifiestos incluso antes del envío de los pedidos.
No entrega de producto abonado
Hola, he realizado un pedido hoy con fecha 5 de Junio de 2026 ( pedido 772758358) Una vez hecha la compra, veo que la dirección de entrega no es la mia y además es una dirección incompleta. Les escribo en el mismo día cuando aún se está procesando la compra y me respnden que contacte con la direccion errónea para que ellos me envíen el pedido!! Adjunto contestación. Deben solucionar este problema de entrega o devolverme el dinero
Entrega falsa
Hize un pedido el viernes y ponia que en 24 a 48 h me envian el pedido y hoy es miercoles y me llevo desde el lunes reclamando y ahora me dice. Que no puede llegar la maletas hasta la semana que viene y yo viajo el sabado . Una verguenza y dicen 24 a 48 de entrega
Producto sin entregar después de 32 dias
Estimado equipo de Atención al Cliente de TopDormitorios, Me pongo en contacto con ustedes en relación con mi pedido HPFDUCUOL, realizado el pasado 3 de julio de 2026, que incluye un pack de canapé, cabecero y colchón. Tras haber transcurrido más de un mes desde la compra —superando holgadamente los plazos de entrega estipulados en su sitio web y el límite de 30 días fijado por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios—, les escribo para fijar la entrega definitiva de la mercancía. Agradezco la información facilitada por WhatsApp indicando que la agencia de transportes prevé realizar la entrega durante esta semana. Sin embargo, dada la demora acumulada y los perjuicios que me supone continuar sin el equipo de descanso, necesito que me confirmen por esta vía una fecha y franja horaria exacta de entrega, que en ningún caso podrá demorarse más allá del viernes 7 de agosto de 2026. Les requiero formalmente a que me faciliten dicha confirmación por escrito a la mayor brevedad. En caso de que la entrega no se efectúe en la fecha límite señalada (7 de agosto), me veré en la obligación de: 1. Proceder a la resolución inmediata del contrato por incumplimiento solicitando el reembolso íntegro de lo abonado. 2. Interponer la correspondiente reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y la Dirección General de Consumo. 3. Iniciar acciones judiciales ante el Juzgado de Primera Instancia para exigir el reembolso, los intereses de demora e indemnización por los daños y perjuicios derivados de haber estado dos meses sin cama por causas imputables a su gestión. Quedo a la espera de su confirmación urgente con el día exacto de la entrega. Atentamente,
No reembolsan importe de pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 24/07/2026 adquirí en su página web www.masmusculo.com los productos 1 x Sauzero Zero Choco Monky - 310ml - Sabor : Chocolate Blanco 3,80 € 1 x Whey Protein Choco Monky - 1Kg - Sabor : Choco Jungle 42,90 € 1 x Tasty Rice (Crema de Arroz) - 1Kg - Sabor : Choco Jungle 8,90 € Después de una semana esperando el pedido, incumpliendo los plazos de entrega e intentando contactar, me notifican el día 03/08/2026 que el pedido se ha perdido a lo que solicito la devolución del importe e indican que el reembolso se realizará en el día. El día 04/08/2026 notifico que no he recibido el reembolso y me notifican que se realizará a lo largo del día. Día 05/08/2026 sigo sin recibir reembolso ni respuesta. Adjunto capturas de correos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución inmediata del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el reembolso de gastos de envío
# RECLAMACIÓN A TRAVÉS DE LA ORGANIZACIÓN DE CONSUMIDORES Y USUARIOS (OCU) ## Datos del reclamante **Nombre y apellidos:** Arturo Ansón García **DNI/NIE:** 76922249Z **Domicilio:** Avenida Tenor Fleta 57, esc. Izq. 6.º-3.ª, 50008 Zaragoza **Teléfono:** 635 09 32 84 **Correo electrónico:** [cletus1985@hotmail.com](mailto:cletus1985@hotmail.com) ## Empresa reclamada **Sklum Home and Deco, S.L.U.** ## EXPONE Con fecha **26/04/2026**, realicé un pedido (**HXCGMAVPS**) con facturas **F11-300635** y **F11-300636**, por un importe de **49,99 €**, abonado mediante transferencia bancaria. En el momento de la compra contraté expresamente el servicio de **entrega con subida al domicilio**, prestación que formaba parte del contrato celebrado entre las partes. El día previsto para la entrega, la empresa de transporte designada por la reclamada acudió al domicilio con una cuadrilla de **cinco repartidores**. Sin embargo, se negaron a realizar la subida del pedido alegando que no era posible acceder con el mobiliario hasta la vivienda. Dicha afirmación no se corresponde con la realidad. La vivienda dispone de unas dimensiones y accesos que permiten realizar la subida del producto, incluso transportándolo manualmente. De hecho, al acudir cinco operarios, existían medios humanos más que suficientes para efectuar la entrega conforme al servicio contratado. La negativa obedeció, a mi juicio, a la falta de voluntad de los repartidores de realizar la prestación contratada y no a una imposibilidad material de acceso. Como consecuencia de esta negativa, el pedido fue devuelto al almacén sin que el incumplimiento fuera en ningún momento imputable a mi persona. Posteriormente, la empresa procedió a efectuar el reembolso del pedido, **pero descontando indebidamente 49,99 € en concepto de gastos de devolución**, cantidad que considero totalmente improcedente al derivar exclusivamente de un incumplimiento de la empresa o de la empresa transportista contratada por ésta. Asimismo, debe tenerse en cuenta que el pedido estaba compuesto por elementos de un mismo conjunto de mobiliario. Carecía de sentido aceptar únicamente una parte del pedido y renunciar al resto, puesto que se trata de productos concebidos para utilizarse conjuntamente. La devolución no respondió a una decisión voluntaria por mi parte, sino a la imposibilidad de recibir el pedido en las condiciones contratadas debido a la negativa del transportista a completar la entrega. Con fecha **08/07/2026**, remití un requerimiento formal solicitando el reembolso íntegro del importe retenido, concediendo un plazo de cinco días hábiles para su cumplimiento. Hasta la fecha, la empresa no ha atendido mi solicitud. ## FUNDAMENTOS La empresa incumplió las obligaciones asumidas en el contrato al no prestar el servicio expresamente contratado de entrega con subida al domicilio. La actuación del transportista no puede ser imputada al consumidor, ya que fue contratado por la propia empresa vendedora, que responde frente al consumidor por la correcta ejecución del contrato. La devolución del pedido fue consecuencia directa de dicho incumplimiento y no de una decisión libre o arbitraria del consumidor. En consecuencia, no resulta conforme a Derecho repercutirme los gastos derivados de una devolución originada exclusivamente por el incumplimiento de la empresa o de las personas encargadas de efectuar la entrega. Esta actuación vulnera los derechos reconocidos a las personas consumidoras en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, así como el principio de responsabilidad contractual recogido en el artículo 1101 del Código Civil. ## SOLICITA Que la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) admita la presente reclamación y realice las gestiones de mediación oportunas para que **Sklum Home and Deco, S.L.U.** proceda a: * Reintegrar los **49,99 €** indebidamente descontados del reembolso efectuado. * Reconocer que la devolución fue consecuencia del incumplimiento del servicio de entrega contratado y no de una actuación imputable al consumidor. * Cesar en la repercusión al consumidor de costes derivados de incumplimientos imputables a la propia empresa o a la empresa transportista designada por ésta. ## Documentación que se acompaña * Justificante del pedido. * Facturas. * Justificante de la transferencia bancaria. * Confirmación del servicio de entrega con subida al domicilio. * Correos electrónicos intercambiados con la empresa. * Requerimiento formal remitido a la empresa. * Cualquier otra documentación acreditativa de los hechos expuestos. En Zaragoza, a 05/08/2026. Arturo Ansón
PROBLEMA CON LA ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 26/06/2026 adquirí en su página web REVEL el producto AUDI A3 Han pasado 40 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…