Reclamación formal y solicitud de reembolso inmediato por pedido extraviado
Asunto: Reclamación formal y solicitud de reembolso inmediato por pedido extraviado (Pedido: DGLES000XXX7057). A la atención de la Dirección de Atención al Cliente / Dirección de Operaciones** Douglas España** Avenida de Manoteras 24, 3ª planta 28050 Madrid España En El Campello, Alicante, a 24 de junio de 2026. Por la presente, me dirijo a ustedes con el fin de interponer una reclamación formal ante la insostenible situación en la que se encuentra mi **pedido número DGLES000XXX7057**, realizado en su plataforma web el pasado 11 de junio. A la fecha de hoy, el paquete —enviado a través de la empresa de mensajería Inpost— se encuentra **extraviado**. Entiendo perfectamente que las incidencias logísticas pueden ocurrir, pero considero inadmisible la absoluta desprotección y la falta de soluciones que he recibido por parte de su servicio de atención al cliente. Tras intentar contactar con ustedes telefónicamente de manera infructuosa debido a las facilidades casi nulas para hablar con un agente, me he visto obligado a abrir **casi 8 tickets de atención por correo electrónico**. La única respuesta que he obtenido hasta el momento consiste en mensajes automáticos, plantillas genéricas y continuas largas que no resuelven el problema. Deseo recordarles que la relación contractual de compraventa se ha establecido entre Douglas y yo. Los problemas, demoras o la falta de coordinación que existan entre ustedes y su proveedor de transportes (Inpost) es un asunto ajeno al consumidor. Como cliente, he cumplido rigurosamente con mi obligación de pago y, al no haber recibido el producto, tengo el derecho legal a la resolución del contrato y a la devolución del importe abonado. Debido a la inacción de su soporte, ya he procedido a publicar una reseña detallando este pésimo servicio en la plataforma **Trustpilot**. No obstante, mi intención con esta comunicación es darles una última oportunidad de resolver esta incidencia por la vía directa antes de proceder formalmente. Por todo lo expuesto, **solicito que en un plazo máximo de 48 horas se proceda al reembolso íntegro de mi dinero** o, en su defecto, al envío inmediato de un nuevo producto de reemplazo mediante un servicio de entrega urgente. De no recibir una solución satisfactoria en el plazo indicado, me veré en la obligación de tramitar una denuncia formal ante la **OCU (Organización de Consumidores y Usuarios)** y la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), así como de iniciar la correspondiente reclamación de contracargo a través de mi entidad bancaria por servicio no prestado. Esperando que las oficinas corporativas gestionen este asunto con la profesionalidad que su marca comercial presupone, les facilito la factura del pedido. Atentamente, Roberto M. Murguía Pozzi
Reclamación formal por producto defectuoso y solicitud de reembolso
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Cecotec: Yo,Fadoua Hajji , presento una reclamación formal por la compra de una freidora de aire Cecotec. El producto fue recibido correctamente, pero aproximadamente un mes después de su compra dejó de funcionar sin motivo aparente. Tras ponerme en contacto con el servicio técnico de Cecotec, el producto fue enviado para su reparación. Sin embargo, tras recibirlo de vuelta, comprobé que seguía presentando problemas y no funcionaba correctamente. Esta situación se ha repetido en varias ocasiones, habiendo enviado el producto a reparar un total de varias veces, sin que Cecotec haya conseguido solucionar definitivamente el problema. Considero que el producto presenta un defecto continuado, ya que las reparaciones realizadas no han dado una solución efectiva y el artículo no cumple con las condiciones de calidad y funcionamiento esperadas. Por este motivo, solicito la resolución de la compra y el reembolso íntegro del importe pagado, ya que no acepto continuar con más reparaciones de un producto que ha demostrado ser defectuoso de manera repetida. Solicito también una respuesta por escrito en un plazo razonable. En caso de no recibir una solución adecuada, procederé a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes. Adjunto documentos que acreditan la compra y las intervenciones realizadas por el servicio técnico. Atentamente, Fadoua Hajji
PRODUCTO NO ENTREGADO TRAS 16 DÍAS
Estimados/as señores/as: En fecha 09/06/2026 adquirí en su página web (https://www.empresaamigalg.com/) el producto "Smart TV LG QNED AI QNED80 50 pulgadas 4K 2025 - 50QNED80A6A Referencia: 50QNED80A6A.AEU" En la web se indica que la entrega se hará en un plazo entre 24 y 72 horas. Han pasado 16 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: mail de confirmación del pedido en la web, factura de la compra, estado del pedido en web, mail de reclamación a través de la web. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTO NO ENTREGADO
La experiencia con este reparto ha sido absolutamente vergonzosa. Primero me llamó el repartidor diciendo que no encontraba mi calle porque "no le aparecía en el GPS". Tuve que deletrearle el nombre completo de la calle, exactamente el mismo que figura en el pedido que realicé. Me aseguró que ya sabía dónde era y que llegaría en un rato. Más de una hora después, me llamó afirmando que estaba en mi domicilio y que nadie le abría. Avisé inmediatamente a mi madre para que bajara a la puerta. Cuando llegó, allí no había ningún repartidor. Volvió a llamarme insistiendo en que estaba en mi casa y que no había nadie, mientras mi madre seguía esperando en la puerta. Le pedí varias veces que comprobara la dirección porque era evidente que estaba en otro sitio, pero se dedicó a discutir conmigo y a asegurarme que quien estaba equivocada era mi madre. Parece ser que él sabe mejor que nosotros dónde vivimos. A partir de ahí, la conversación fue todavía peor. Empezó a hablarme de malas maneras, elevando el tono de voz y mostrando una falta de educación y profesionalidad inadmisibles. Finalmente decidió colgarme el teléfono y marcharse. Por si todo esto fuera poco, registró una incidencia en la entrega, desapareció y no volvió ni a llamar ni a presentarse. Intenté contactar con él durante toda la mañana y no respondió ni una sola llamada. Respecto a la atención al cliente, es inexistente. Uno de los teléfonos es una máquina automática, el otro responde constantemente con el mensaje de que no está disponible y el de la oficina de Alcalá de Guadaíra es el número de un particular que nada tiene que ver con CTT y está desesperado porque no paran de llamarlo. Una cadena de errores, desorganización, falta de profesionalidad y una atención al cliente inexistente. De las peores experiencias de reparto que he tenido jamás. LAMENTABLE.
Cuidado al Comprar Samsung
Cuidado al comprar samsung en cualquier distribuidor porque si te envían el producto roto o dañado no se hacen responsable, resulta que tu compras al distribuidor y como no realices la reclamación a ellos en quince días, pese a haber reclamado directamente al distribuidor les da igual, tiene que ser una reclamación directa a ellos para no hacerse responsables de la garantía de enviarte un producto roto. Una nevera de 1800euros que tengo que quedarme con un cajón roto porque resulta que informe a quien se la compre y ellos no se hacen responsables.
Problema con el producto
Hola , he realizado un pedido de un aire acondicionado portátil , con cuatro modos , aire acondicionado , deshumidificador , calefacción y ventilación , de la marca Airfly , con una capacidad de enfriamiento y calentamiento de 50 metros cuadrados , sin tubo de salida de evacuación , me ha llegado por la empresa Nacex y lo he pagado con pago contra reembolso , pero el problema es que no es el producto que he comprado , ya que no tiene nada que ver con el que he comprado , el que me ha llegado es más pequeño , con el embalaje pesa solo 4.5 kg y un aire acondicionado pesa mucho más que eso , el jueves 18/6/2026 a las 10:05 recibo una llamada de una compañera para confirmarme el pedido que realice y me pongo en contacto con ellos a través de ese mismo número de teléfono y no está disponible , en la segunda llamada que realizó no me cogen el teléfono , y uno rato después de llaman de otro número de teléfono diciendo que había llamado al número primero y cuando comentó el problema me dice la persona que me atendió que estaba equivocado , que no eran ellos , sigo llamando a ese número de teléfono y no se me contesta y no he podido contactar con esa empresa . Por la cual quiero presentar está reclamación para que se me haga la devolución del dinero que he pagado , y por lo tanto quisiera saber si puedo contar con su ayuda . Sin más un saludo
PEDIDO INCOMPLETO
Hola, Realicé un pedido que incluía 4 artículos. Dos de ellos nunca llegaron. Les escribí y me respondieron semi-rápido pidiendo pruebas. En cuando se las reporté, dejaron de contestar. Llevo DIEZ DÍAS esperando que me digan algo al respecto. Estamos hablando de un pedido de casi 90 €. Cada vez que llamo por teléfono me dicen que el compañero "acaba" de pedir información a almacén. He llamado 3 veces y las 3 veces me han respondido lo mismo. Me parece increíble el lamentable servicio recibido para una empresa que vende productos de alta cosmética. Solicito reembolso o reposición de los artículos faltantes.
RESOLUCIÓN DE CONTRATO POR INCUMPLIMIENTO
Estimados/as señores/as: En fecha 15/05/2026 adquirí en su página web Q&A Cocinas y Proyectos SL el producto reconocido como Placa de Inducción Balay 3EB965LR Negra 3 Zonas 28 cm por importe de 228,74 € (impuestos incluidos). Han pasado más de 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 01_Archivo denominado: 2026.05.15. Q&A COCINAS_FACTURA_COMPRA PLACA VITROCERAMICA BALAY.pdf, que es la factura recibida en mi correo como confirmación de la compra desde vuestro email. 02_Archivo denominado: 2026.05.15. Q&A COCINAS_COMPRA PLACA VITROCERAMICA BALAY_PAGO REALIZADO.pdf, donde se aprecia la confirmación del pedido realizado, número de confirmación y la fecha y hora de la compra. 03_Archivo denominado: 2026.05.15. COMPRA PLACA VITROCERAMICA BALAY_PAGO REALIZADO.pdf, donde aparecen datos de pago realizado, con la autorización de la operación, fecha y número de pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado, o del doble si procede por incumplimiento. Sin otro particular, les saludo atentamente.
Producto llega erróneo y no contestan
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de junio adquirí en su página web el producto Sofá Dany beige . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Sofá Dandy color perla, modelo antiguo de Dandy según el empelado de la tienda, además un producto con tejido distinto y precio menos (100€ menos). o es solo el color es el modelo, el chico de la tienda me comentó que este que me ha llegado es el antiguo Dandy, el gris perla donde la textura es diferente al nuevo. El que pedí: https://www.banak.com/item/RKI-0014KA2/dandy-sofa-chaise-longue-izquierda-3-plazas-beige-con-almacenaje?sv1=affiliate&sv_campaign_id=335013&utm_source=awin&utm_medium=Affiliate&utm_content=Comparison+Shopping+Service+%28CSS%29&utm_campaign=https%3A%2F%2Fwww.globerada.com&awc=25307_1781852341_defa9a597ca9c18479f9230a99c380c6 El que me ha llegado: https://www.banak.com/item/RKI-0014NO15/dandy-sofa-chaise-longue-izquierda-3-plazas-perla-con-almacenaje?sv1=affiliate&sv_campaign_id=335013&utm_source=awin&utm_medium=Affiliate&utm_content=Comparison+Shopping+Service+%28CSS%29&utm_campaign=https%3A%2F%2Fwww.globerada.com&awc=25307_1781852345_bb57a5fc19d9baa6d3368ce1c2c597f8 Escribí el día 19 y las respuestas han sido inadecuadas y sigo con el sofá en medio del salón sin recibir respuesta, solo que el color era disitnto porque a veces las fotos de la weba la realidad son distintas. Podéis por favor darme una solución? SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha [20/06…….] adquirí en su página web [glovo….] el producto [pedido de Telepizza …...] Han pasado [5…….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…