Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema con el envio
El pasado día 28 o 29 de abril solicité a través de mi correo electrónico, y de una página de Facebook, de Andara calzados, unos zapatos ortopédicos paso plus edición premium azul número 40, por un precio de 50 euros, que había que pagar contrarrembolso. El día 5 de abril recibí por mensajería GLS (número de seguimiento 1290234311), una caja de zapatos y pagué al mensajero. Al abrir la caja me encontré con la sorpresa de que lo que me habían enviado eran unas chanclas del número 39, que calculo no valdrían más de unos cinco euros. Esa misma mañana escribí un correo electrónico a la dirección andaracalzados.shop@gmail.com , diciéndoles que habían cometido un error. Y les adjunté fotografía del pedido recibido.Me respondieron diciendo que para poder procesar mi caso tendría que indicar el motivo exacto del reclamo (como si no lo hubiera indicado claramente). Les volví a escribir esa misma tarde para indicarles de nuevo lo que había ocurrido. Y me contestaron al día siguiente diciendo que el caso estaba siendo revisado por el departamento correspondiente. Les volví a escribir ese mismo día diciendo que resolvieran rápidamente la situación y además les indiqué que había intentado contactar con el número de teléfono que indicaba en la página web (911987452) y que no estaba operativo, pues saltaba un contestador diciendo que ese número no existía. Tras intercambiar con ellos un montón de correos y responderme siempre, que lo estaban tramitando, leí varias opiniones en Internet sobre casos parecidos al mío, así que se trata de una es***a. Por tanto, no caigáis en la trampa.
Problemas con el reembolso
Hola, realicé un pedido el día 21 de mayo por internet a la página andará calzados y el dia 22 le pago al repartidor contrareembolso 50 euros del producto que llegó ¿Cual es mi sorpresa? Que cuando abro el paquete el producto no era el del pedido y con un valor económico insignificante que les podía haber costado 5 euros. Me intento poner en contacto con ellos y me salta un mensaje automático que se repite en cada correo y nunca te devuelven nada. Los teléfonos no existen y la dirección tampoco. El engaño perfecto. No quiero que le ocurra esto a nadie más y por eso lo doy a conocer porque el dinero sé que lo he perdido puesto que GLS me dicen que ellos solo son los mensajeros, (después de haber puesto una reclamación como empresa spam que los utiliza para sus fines ilícitos) y que ellos no pueden retener el dinero.