Manipulación en el producto devuelto
Buenas tardes, El día 20/01/2025 realicé con vosotros una devolución de un producto que había recibido de ZALANDO. El número de envío es el 904927426 en el cual entrego unas zapatillas ON para ZALANDO . Al llegar a las instalaciones de ZALANDO me informan que el contenido del paquete que han recibido son unas camisetas, un producto distinto al que yo devolví y además el paquete cerrado con fixo que yo no había puesto. Impidiendo por esa razón que ZALANDO pueda abonar mi devolución. Por lo tanto queda totalmente claro que la mercancía ha sido manipulada. SOLICITO se me realice la devolución COMPLETA del envío manipulado. Adjunto varios documentos: -Foto del producto devuelto -Foto del número de seguimiento -Foto de las prendas manipuladas
Problema con la entrega pedido 600970
Estimados/as señores/as: En fecha 24 febrero 2025 adquirí en su página web farmaferoles.com un pedido de 70,78€, n. pedido #600970 Han pasado 17 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1_Pedido 2_Pedido completado 3_Pedido sin entregar MRW 4_Correos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No me han entregado lo que compre
Estimados/as señores/as: En fecha […4/3/2025….] adquirí en su página web […herbolario medicinal.] el producto […...pianto de bio San Joseph DI/L. He mandado email y llamado por teléfono, sin que hasta hoy me hallan contestado, quiero que me abonen mi dinero de 50,95€ si no me lo van a mandar.]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no entregado
Buenas tardes, Hice un pedido el día 04/03/2025 de 956,50 euros, un iPhone 16 pro, del cual no he vuelto a tener noticias desde ese día, cuando se indicaba que llegaría entre el día 7 y 10. Por lo que puedo ver en todas las reclamaciones es la práctica habitual, los productos no llegan y el dinero tarda meses en reembolsarse. Solicito una solución ya o procederé a abrir una reclamación legal. Si no me enviáis el dispositivo la semana que viene,quiero la devolución del importe.
Entregador no viene y pone que yo no estaba en casa
Estimados/as señores/as: En fecha de 10/03/2025 mi paquete ha salida para entrega, he etado todo el día en casa y el entregador ha puesto que la entrega ha sido fallida porque yo no estaba en casa, el día siguiente ha pasado lo mismo, otra vez el entregador ha puesto aue yo no estaba en casa, he llamado al servicio de atención, he puesto una reclamación pero no ha tenido ningún avanze, llevo ya 3 día esperando el paquete y ni siquiera nos dan una previsión de entrega. Adjunto el numero de seguimiento: 500100000014548035 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
En fecha 17 de Febrero adquirí en su página web farmaferoles.com el pedido confirmado con el número #772664. Han pasado 21 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He intentado contactar en múltiples ocasiones por email, teléfono y a través de vuestra web sin ninguna respuesta. Adjunto copia de la confirmación del pedido que no he recibido. SOLICITO la resolución del pedido y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Isabel Mabrito
Recepción Incompleta de Pedido
El día 23 de febrero de 2025, realicé una compra a través de la plataforma AliExpress, adquiriendo dos artículos en un mismo pedido. Sin embargo, al recibir el paquete el día 2 de marzo de 2025, comprobé que solo uno de los dos artículos había sido entregado. He intentado resolver la incidencia con el vendedor, pero no he recibido una solución satisfactoria. Por ello, solicito el reembolso del importe correspondiente al artículo no recibido (29,79€). Adjunto como prueba los datos del pedido y la recepción del paquete en la que solo había uno de los artículos.
No enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de noviembre adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ una serie de productos Han pasado 119 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: justificante de pago SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO COBRADO Y NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha [17/02/2025] adquirí en su página web el producto BROOKLINE 1621-2803E Talla: 40 Color: BLACK Cant: 1 CON Nº DE PEDIDO C00948278. Han pasado 30 días y no lo he recibido. Tras reclamar a la empresa de transportes con reclamacion OCU 12251108 donde la resolucion ha sido: CORREOS EXPRESS A: ROBERTO SILVA 07/03/2025 Estimado cliente: El destinatario del envío833323963,debe contactar con su remitente y en ese caso, que elremitente contacte con nosotros para poder realizar las gestiones oportunas. Un cordial saludo. JuditM. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com ------------------------------------------------------------------------ Tras el envio de varios mails a su servicion de atencion al cliente SIN RESPUESTA hasta la fecha, me veo obligado a interponer una reclamacion, solicitando: el envio del prodcuto ya facturado a la mayor brevedad o en su defecto el reembolso del mismo. Este ultimo punto es de su obligacion ya que es quien lo ha facturado en mi cc. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria me reservo el dcho. de interponer las acciones legales que crea oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Producto #768004 no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de enero de 2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/tienda/ el producto báscula personal inteligente Veroval Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: mail de recepción del pedido i mail de pedido completado i enviado por MRW SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…