Estimados/as señores/as:
En fecha 11 de febrero de 2026 adquirí en su página web www.elcorteingles.es el producto Sofá de 3 plazas con asientos deslizantes y chaiselongue izquierda Jerte El Corte Inglés.
El producto, además de llegar con retraso sobre la fecha prevista, actualmente se encuentra en paradero desconocido. Una empleada del servicio doméstico me informó de que los transportistas llegaron a casa con el producto y cuando se les dijo de subirlo a la planta 2 se negaron aduciendo que no cabía, al parecer sin ni siquiera intentarlo. No dejaron ni una nota, ni se comunicó por teléfono, ni por mail ni otros medios.
Sigo a la espera de recibir el producto en una fecha en la que me encuentre en mi domicilio. Además, no hay posibilidad en la página web de anularlo. Solicito una solución a la mayor brevedad y una prueba de la existencia y localización del producto adquirido.
El número de pedido es 2692042025102.
SOLICITO : i) que mañana día 27 de abril me contacten, ii) que me den una solución, iii) en su caso, la resolución del pedido y la devolución del doble del importe abonado por los inconvenientes causados y la falta de preocupación y atención a la clientela.
Sin otro particular, atentamente.