El pasado día 31/01, realicé el pedido número 822854 en la web Farmaferoles por 73,92 €. Tras el pago, nunca recibí confirmación de la compra, lo que me obligó a contactar con ellos por email en repetidas ocasiones. Tras más de 10 días de silencio absoluto y sin respuesta a mis correos, me vi obligada a contactar con mi banco para iniciar una reclamación por falta de entrega.
Casi tres semanas después, y sin haber recibido ninguna comunicación previa por parte del comercio, la empresa de transportes (MRW) intentó la entrega. Tras consultarlo con mi entidad bancaria y con el fin de no causar un perjuicio económico al comercio (evitando quedarme con el producto y el dinero a la vez), procedí a rechazar el paquete para que fuera devuelto al remitente de inmediato.
Según el seguimiento de MRW, el paquete ya ha sido entregado de vuelta en sus instalaciones hace semanas (de lo que tengo constancia y puedo aportar pruebas). Sin embargo, el comercio no solo no ha devuelto el importe, sino que ha forzado el cargo nuevamente a través de la entidad bancaria, oponiéndose a la devolución provisional a pesar de saber que ya han recuperado la mercancía.
Por tanto, el vendedor dispone actualmente tanto del producto como de mi dinero, lo cual constituye una conducta abusiva, de mala fe y un enriquecimiento injusto, ignorando todas mis comunicaciones hasta la fecha. El caso ya se encuentra bajo investigación por el Departamento de Reclamaciones de BBVA.
Solicito: El reembolso íntegro de los 73,92 € de forma inmediata.