PEDIDO NO ENTREGADO

Entrega

S. R.

A: C&A

27/04/2026

Buenas tardes. El día 5 de Abril realicé una compra on line en C&A, de la cual tengo cuenta porque efectúo muchas compras en ella. ( número de pedido: 2111073173). Después del tiempo prudencial( 4-6 días laborables), cual es mi sorpresa que el pedido no sólo NO ME LLEGA sino que además la empresa de reparto "SENDING" me notifica por correo que el pedido ha sido entregado. Llamo 3 veces: en la primera; se excusan que se han confundido de localidad( Mortera, en vez de entregarlo en Liencres); la segunda vez, que no tienen mi teléfono para contactar conmigo; y la tercera, que el paquete ha sido entregado. Encima, la dirección de entrega aparece Mortera. Y tanto C&A como SENDING me envían correos como que el paquete ha sido entregado y YO NO HE RECIBIDO NADA EN MI CASA AÚN( vamos para un mes) Solicito un albarán que demuestre que me ha sido entregado y saber dónde está mi pedido realmente porque está claro que se ha entregado a alguien que no soy yo. Espero recibir una respuesta y una solución. MUCHAS GRACIAS