Hola:
Realicé un pedido a primor,me dicen que me entregan el pedido el dia 17/04/26,me quedo en el domicilio para estar cuando venga el repartidor, no aparece nadie ,el lunes toda la mañana esperando no aparece nadie y a las 15:00 tenía medico justo me llama el repartidor de que esta para entregarme el paquete le sigo q estoy en camino q tardo poco y me dice que ae tirne q ir que tirne muchos pedidos y que se va y me cuelga.
Espero que el martes me lo vuelvan a repartir y nada nose nada de nada el jueves me da por llamar al repartidor me dice q se ha devuelto a la nave,que tengo hasta la dirección que me da el que voy a ir a poner una hoja de reclamaciones para llevarla a consumo porque es vergonzoso.
Llamo por teléfono a la empresa de paack nada lleva dias el teléfono estropeado, me pongo en contacto con ellos por correo electrónico, me dicen que van a investigar, q me lo repaten el viernes y nada aun sin paquete a dia de hoy ,me dicen que van a seguir investigando y que supuestamente lo me lo han entregado ...de vergüenza y ahora quie se hace cargo de esto???
Solicito que busquen el paquete y que me lo entregen o que se haga alguien cargo de esto,jamás me ha ocurrido cosa igual.