No contestan a las reclamaciones
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Julio adquirí en su página web el producto Avene Tolerance Control Han pasado días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
El paquete aparece entregado y no lo he recibido
Hola realize un pedido a Temu he consulta do en a tu hora express me aparece como entregado el dia 27 de Agosto y no he recibido nada.Les rogaria que se puso eran en contacto conmigo y llegar a una solucion.Mi telefono es 652431509 dirección Elisa María Àlvarez Plaza C/La Fuente numero 9 Bácot(Granada) cp:18860
Paquete con retraso
Segundo pedido (con número de seguimiento 114050000039027202) con esta empresa que va por el mismo camino que el anterior... El anterior tardaron 7 días, (desde el primer día que salió a reparto) en entregarse en el punto de recogida, y este pedido ya va por el tercer día que no lo entregan. Cambié el punto de recogida por si el problema era ese, pero en este otro punto también tengo el mismo problema
Incumplimiento de plazos de entrega – Pedido nº 14790 (Rapimueble Sagunto)
El día 21/07/2025 realicé en la tienda Rapimueble Sagunto el pedido nº 14719 para la compra de un canapé 150x190 modelo Gran Class 30 Nordik Oscuro, financiado con Cetelem. Por problemas de espacio al subir el canapé al piso, se acordó un cambio de producto y, el día 04/08/2025, formalicé el pedido nº 14790 para un canapé 150x190 modelo Gran Class 30 Roble Cambrian, pagando la diferencia de precio correspondiente. Se pactó el envío con montaje a Valencia, cuyo coste se abonaría en el momento de la entrega. En el momento de la segunda compra, el sistema mostraba 15 unidades en stock, y según las Condiciones Generales de Venta de Rapimueble, los productos en stock deben entregarse en un plazo aproximado de 10 días laborables, y cualquier incidencia debe notificarse al cliente en un plazo máximo de 24 horas. Sin embargo, ha pasado casi un mes y no he recibido el producto ni explicación sobre el retraso. El 19/08/2025 contacté con la tienda de Sagunto; el personal me indicó que habían hecho un reporte al almacén porque no entendían el motivo del retraso, y se comprometieron a informarme. Hasta la fecha no he recibido ninguna llamada, correo ni respuesta clara. Ante esta situación, el 04/09/2025 envié una reclamación formal por correo electrónico a la tienda y a la dirección de contacto general de Rapimueble, sin que hasta el momento haya recibido solución ni comunicación efectiva. Considero que existe un incumplimiento contractual por parte de Rapimueble, ya que no se está respetando el plazo de entrega establecido ni se ha proporcionado información sobre el retraso, vulnerando la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007). Por ello, solicito formalmente: Que se me informe de la fecha exacta y definitiva de entrega y montaje del pedido nº 14790. Que, en caso de no poder garantizar dicha entrega en un plazo razonable, se proceda a la cancelación del pedido, devolución íntegra del importe abonado y anulación de la financiación vigente con Cetelem, dado que el producto nunca ha sido entregado. En caso de no recibir solución, procederé a presentar reclamación también ante la OMIC de mi municipio y los Servicios de Consumo de la Comunidad Valenciana, así como a solicitar el Arbitraje de Consumo, e incluso valorar acciones legales adicionales por incumplimiento contractual. Adjunto copia de las facturas de ambos pedidos para su referencia.
entrega parcial del pedido
Pedido: WRTXYODXY Fecha pedido: 20/7/25 18/8/25 Entrega parcial del pedido (1/2 bultos) La entrega és de las patas de las 4 sillas però faltan los cuerpos de las sillas. 21/8/25: abierta incidencia en Sklum. Tienen 5 días para resolverla. Pasado este plazo la resupesta és que hay una demora en la resolución de incidencias de 2 semanas y que estoy en cola. He pagado 175eur hace mes y medio, tengo un bulto enorme en casa y no me dan solución. Ya no quiero las sillas, evidentemente. Quiero que me recojan el bulto que tengo sin coste alguno para mi y me devuelvan el importe del pedido por completo, integro aunque haya gastos de envio incluidos que yo no tengo porque asumir.
Problema con la recepción productos comprados en instagra
Hola, el día 3 de agosto realicé una compra a través de un enlace procedente de una publicación de la red social Instagram, por un importe de 119,85 euros. Este pedido debía llegar en 24/48 horas y hasta el día del presente no ha llegado, hoy es 29 de agosto de 2025.. El producto se trataba de cuatro almohadas con su funda y un ebook. Al ir al correo de confirmación que me enviaron, he visto que no funciona ni el enlace de Ver tu pedido ni el de Visita nuestra tienda, lo que me hace pensar en lo peor, está claro que se ha producido un engaño de compraventa. La empresa se llama o se llamaba ELVEDIA S.L. Me gustaría denunciar esta situación para recuperar mi dinero y que la red social Instagram controlara y se hiciera responsable de este tipo de estafas llevadas a cabo a través de su plataforma. Me gustaría saber que pasos debo dar. Adjunto copia del correo de confirmación.
Entrega de Pedido incompleto
Hola, realicé un pedido en herbolario medicinal y me entregaron un pedido incompleto, pedí dos productos y solo me enviaron uno, he enviado varios correos electrónicos a atención al cliente de su pagina y no tengo ninguna respuesta para solucionar el error. Si me envían un nuevo pedido con el producto que me falta o me devuelven el dinero correspondiente del producto que no tengo. Mi pedido es LAMYZBCSA pedí aceite de coco y Floradix Hierro 500 ml, de estos dos productos, solo me llegó el aceite de coco, me falta el producto Floradix hierro 500ml. Gracias y espero que me podáis ayudar.
He pedido 3 cajas de 12 unidades, y me han llegado 3 viales independientes, en lugar de 3 cajas
Estimados/as señores/as: En fecha [18/08/2025…….] adquirí en su página web http://herbolariomedicinal.com el producto […. L-Carnitina 3000 de Herbora Referencia: 8426494005994..]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido, en lugar de 3 cajas de 12 viales, solo he recibido 3 viales, Os mande un mail sin respuesta, muy decepcionado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución del importe integro del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de agosto de 2025 adquirí en su página web tradeinn.com el producto VANS Original 20L backpack Black One Size y VANS Color Block short sleeve T-shirt White / Grape Leaf S. Han pasado los días días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso no recibiendo respuesta del servicio de atención al cliente, ni de forma telefónica ni en línea. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Producto no recibido y no reembolsado
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de junio del 2025 adquirí en su página web amazon.es Wahl Clipper oil 4oz 118.3ml con el número de pedido 408-6898441-8283549. Han pasado aproximadamente 90 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, y he hecho más de 10 llamadas a Amazon, y simplemente atención al cliente me ha dicho que el pedido se ha quedado estancado en el sistema. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copias de los siguientes documentos: factura del pedido, conversaciones con atención al cliente, detalle del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado por las molestias causadas. Sin otro particular, atentamente.