Me han enviado un producto erróneo
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de marzo adquirí en su página web el producto impresora portátil con Bluetooth Prynto. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Mini Printer Adjunto foto del artículo que me han enviado, pantallazo de lo que pedí y pantallazo dela entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado.
Problema entrega con A tu hora express
Buenos dias A tu hora express me mandaron un mail diciendo que no se había podido entregar por "ausencia", cosa que no es cierto. Después de intentar reiteradas veces contactar con esta empresa de transporte y resultarme imposible. Muchas gracias Saludos.
Falso intento de entrega y no contacto telefónico
Hola. El día 18/03/2025 me deberían de haber entregado un paquete. Dicen que lo intentan a las 18:51 pero que no hay nadie en el domicilio pero es mentira. Tampoco llaman por teléfono. Al día siguiente contacto con atención al cliente y me aseguran que hoy, día 19/03/205, el repartidor contactará conmigo al realizar la entrega del paquete. No se cumple eso y aseguran que intentan hacer la entrega a las 12:02 y no hay nadie en el domicilio. Ahora proceden a devolver mi paquete a su origen sin haber contactado conmigo en ningún momento.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha [……27/02/2025.] adquirí en su página web [….] el producto […...Adidas Gazelle Bold verde y rosa] Han pasado […20….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega de un pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de Marzo del 2025 adquirí en su página web https://www.elcorteingles.es el producto Eau de Parfum Loewe Solo Atlas 100 ml Loewe por valor de 94.81€. . Han pasado 7 días y no lo he recibido a pesar de que Seur dice que sí que lo ha entregado pero no presenta ningún albarán de prueba de entrega siendo la dirección de entrega una empresa. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido, aviso de entrega, foto de las diferentes reclamaciones efectuadas, mail a atención al cliente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Buenos días; Realicé un pedido en SHEIN el 10 de marzo, una parte de mi compra debía entregarla la empresa PAACK. El día 17 de marzo a las 22.27 h. recibo una notificación de SHEIN en la que se indica que mi pedido ha sido entregado para que confirme la entrega, no habiéndose realizado la misma. El pedido aparece con prueba de entrega con DNI falso y firma falsa, ya que no corresponden con los míos. He intentado contactar con PAACK telefónicamente y me remiten a un CHATBOT en su web y me cortan la llamada. Contacto por el CHATBOT y la única respuesta que obtengo es que existe prueba de entrega y que mi pedido ha sido entregado, siempre la misma respuesta. Por tanto es imposible contactar con ellos, mi compra ha sido pagada y no la he recibido. Un saludo.
Yo quiero el producto pero si no llega quiero rembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO entrega pedido online
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de febrero adquirí en su página web www.farmaferoles varios productos (6 o 7 productos) Han pasado 25 días y no lo he recibido. Adjunto solo el cargo del pedido a mi cuenta, ya que nunca llegue a recibir, ni mail del pedido, ni confirmacion de compra, pero el cargo en el banco si que se efectuo: - cargo en mi banco del importe del pedido - mail con la queja al servicio de atencion al cliente de Farmacia Feroles. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me devuelva el importe total del pedido en el plazo maximo de una semana. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado y no reembolsado
Estimados/as señores/as: En fecha 21-02-2024 adquirí en su página web Lucia Vega.com el producto Idaira Cazadora bordada con flores en blanco y Idaira Cazadora bordada con flores en negro. Han pasado más de 365días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No se entrega el envio
La empresa Ecoscooting realiza dos intentos de entrega falsos (los dias 7 y 10 de marzo) en mi domicilio (C.P. 30202) de dos envios comprados en Aliexpress con fechas 22 y 24 de febrero de 2025. Despues de reclamar por telefono dos veces y crear la incidencia sin resultado, solicito por email se me indique un punto de recogida alternativo para desplazarme yo y retirar el paquete, a lo que me contestan que me ponga en contacto con la "plataforma de ventas", como si no fuesen los responsables de la entrega. Los numeros de seguimiento son 382020000013667748 y 382020000013935967. Despues del ultimo intento de entrega falso (10-3-25 a las 19:03), aparece en su pag. web el 18-3-25 "DEVOLUCION A ORIGEN". No me han avisado por telefono, ni me han dado la posibilidad de recoger yo los paquetes. Solicito la devolucion de los envios o de su costo.