Envío inexistente

Entrega

E. S.

A: DOUGLAS SPAIN S.A.U

04/05/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 19/04/26 compré en su página web douglas.es el perfume “Kenzo Homme Marine” 60ML, por un total de 36.75 € (nº de cliente 03713385251789). Al día siguiente, recibí un correo informando que mi pedido estaba de camino al punto de recogida seleccionado. (nº seguimiento 82412746). No obstante, desde entonces y a día de hoy (5 de mayo) el paquete nunca llegó a su destino. Siguiendo el enlace del seguimiento del envío, aparece como ‘Paquete en preparación’, ni siquiera aún admitido por la empresa de mensajería (Inpost). Finalmente, el 24 de abril, llamé al teléfono de Atención al cliente de Douglas y reclamé que se gestionara correctamente mi pedido (nº petición DGLES0006488445, Ticket #441639116). Me confirmaron que efectivamente, el paquete figuraba como enviado pero no había llegado a Inpost aún. Me dijeron que lo reclamarían y me darían respuesta por correo electrónico en pocos días, respuesta que nunca llegó. Desde entonces, mi pedido sigue ‘en preparación’, los días siguen pasando y yo sigo sin el producto que pagué (nº factura 10190739) y sin ningún mensaje más o explicación. Por todo ello, exijo mediante este canal que facilita la OCU el envío inmediato de mi pedido o, si no disponen del producto, el reembolso inmediato de los 36.75 € que pagué a cambio de nada. De lo contrario, iniciaré la vía judicial, lo tengo todo bien documentado. Sin otro particular, atentamente.