PRODUCTO ERRONEO

Entrega

M. L.

A: FARMAVAZQUEZ

05/05/2026

Buenos días, Escribo en relación al pedido: 20611419. Realicé un pedido online en Farmavazquez de tres latas de formula blemil confort evolution, y recibí un pedido erroneo, ya que es blemil optimum evolution. Desde el momento de la recepción, 30/04/2026 contacté con la farmacia a través de incidencias@farmavazquez.com para notificar el error, sin haber obtenido respuesta tras varios intentos y varios días de espera. La situación se agravó al coincidir con días festivos, lo que me impidió adquirir el producto por otros medios, obligándome a utilizar una de las latas recibidas para poder alimentar a mi hija ante la falta de alternativas, lo que le ha supuesto un problema digestivo ya que no era confort. A fecha de hoy, 05/05/2026, no he recibido respuesta por parte del establecimiento, ni me ha ofrecido solución alguna, teniendo que asumir un perjuicio directo debido a la falta de suministro de un producto esencial de alimentación infantil con el consiguiente problema de salud. Por todo ello, ante el incumplimiento de sus obligaciones como vendedor, solicito el reembolso del importe abonado.

FARMAVAZQUEZ

A: M. L.

06/05/2026

Buenos días. Lamentamos la incidencia ocasionada, así como la demora en su resolución. Nos consta que en el día de ayer se atendieron sus correos y, además, se gestionó con carácter urgente el cambio de las leches con la persona responsable del reparto en Madrid. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Un saludo. El 05/05/2026 a las 11:01, reclamar@ocu.org escribió: