J. B.

No llega el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […20 de febrero…2025.] adquirí en su página web [allzone.] el producto […Google pixel burd pro...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

g. c.

Mi Iphone no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 22/02/2025 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto iPhone 16 Pro Max 256GB negro. Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. C.
22/03/2025

Hola, Realicé un pedido de un teléfono móvil en Aliexpress y cuando lo abrí en navidades tenía un defecto en la pantalla. Solicité la devolución y después de enviar fotos y vídeos como prueba aceptaron el reembolso. El 19 de enero me enviaron una etiqueta para la devolución del producto por UPS y seguí las instrucciones para hacer el envío unos días después. Según el seguimiento de UPS el paquete fue entregado el 27 de enero. El 31 de enero recibí un email del servicio de atención al cliente de Aliexpress diciendo que el vendedor no había recibido el paquete, y les envié una captura de la web de UPS donde indicaba que el paquete estaba entregado. Desde ese momento el estado de la devolución en la web está a la espera de valoración. Cada semana aproximadamente me he estado poniendo en contacto para actualizar y siempre me pedían esperar. El 26 de febrero recibí otro email que decía que la dirección de entrega no coincidía con la del vendedor. En ese momento puse una reclamación en UPS y también está a la espera de valoración a día de hoy. El 10 de marzo me pidieron un documento oficial de la empresa de transportes que contenga el motivo por el que no se recibió el pedido, sello y firma oficial. Intenté pedirlo a UPS por la web, teléfono y correo pero no me dieron respuesta. El pasado lunes 17 envié un burofax a través de correos a UPS España. En la web de Aliexpress he indicado que no puedo conseguir el documento que me piden, y que yo no contraté los servicios de UPS (solo utilicé la etiqueta que me facilitó Aliexpress) por lo que no me pueden pedir responsabilidades sobre la pérdida. El miércoles volví a contactar con el servicio de atención y de nuevo me han vuelto a decir que en 48 horas obtendré respuesta y no ha sido así de nuevo

M. G.

Problema con el envío

Hola, el 6 febrero realicé el pedido número 404-7446959-2841165 y hoy 21 marzo AUN NO SE HA ENVIADO. No han contactado conmigo en ningún momento para darme alguna explicación, he tenido que consultarles yo y me han dicho que no se ha enviado porque NO HAY STOCK. No entiendo que no se me haya comunicado ésto ni me hayan devuelto el dinero. Solicito la devolución inmediata, ya he esperado bastante, del importe del pedido, y compensación económica por los perjuicios ocasionados.

I. V.

Problema con la entrega

El pasado 27/02/2025 compré un IPhone 16 en Allzone, con nº de pedido 390703 con un importe de 746,46€. El plazo de entrega era de 6 días. Tras casi un mes de espera y varios correos, solo he recibido largas en sus respuestas y aplazamientos de la entrega, pero no recibo el teléfono. Denuncio por este canal la falta de entrega del equipo y tomaré las medidas legales correspondientes.

M. V.

Pedido sin entrega

Tres meses sin el pedido me dijeron que para finales de esta semana lo tenía Ya estamos a viernes y todo sigue igual mas mentiras ahora otra disculpa y otra mentira hasta cuando no tenéis vergüenza pero la denuncia ya está hecha no entiendo como los trabajadores pueden hacer esto me imagino que sois colaboradores necesarios de esta es…..Pedido 370551705

M. L.
Llar textil

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. B.

Sin entrega

Me parece una falta de respeto total, que al tener una incidencia pongan en la app que el pedido fue entregado cuando saben que es falso. El repartidor no se ha podido comunicar conmigo por poca cobertura, y en vez de dejar en la recepcion de la residencia como esta estipulado, junto con otro envio de otra persona que si entrgó,pues ha dado mi envio como entregado y se ha ido supuestamente porque no pudo localizarme. Si tienen una incidencia lo correcto es que la reflejen,pero es un engaño que pongan que se entregó(y les adjunto screen). Luego de estar media hora al telefono te pasan un correo diciendote basicamente que la culpa es tuya,que no recibiste la comida pero que tambien te van a cobrar. Ojala hubiera visto las reseñas antes de bajarme la app, porque acostumbran a hacerlo. Deberian prohibir este comportamiento engañoso. Por menos a otras empresas las multan

G. S.

Destinatario ausente

Hola, realicé un pedido el día 12 en zalando prive enviando a un punto de recogida(un establecimiento con horario conercial). Me han puesto dos incidencias de destinatario ausente despues del horario,he intentado cambiar la direccion de entrega pero el estado del paquete no lo permite. Llamé al número que esta en la página web y es una centralita donde índica una direccion de correo que no existe. Por otra parte envie otro correo a otra direccion mail y tampoco tengo ninguna respuesta.

F. S.
Acedo Azulejos

Tapa WC pedido 240337 SUPERBAÑOS

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Diciembre de 2024 adquirí a traves de su servicio de telñefono/Whatsapp el producto Bellavista Italica Azul Amortiguada. Estipuló un plazo de entrega hasta la primera semana de Febrero de 2025, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1)pedido 2)Certificado transferencia 3)Conversaciones Whatsapp SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. FSLL