Pedido incompleto y sin reembolso tras más de dos semanas

Entrega

B. G.

A: DOUGLAS SPAIN S.A.U

07/05/2026

Realicé un pedido (número DGLES0006486800) de 99,88 € del que únicamente recibí el regalo promocional, faltando por completo los 2 perfumes de Zadig & Voltaire incluidos en la compra. La incidencia fue comunicada el mismo día de la entrega. Atención al Cliente me solicitó rellenar y firmar una declaración, indicando expresamente que el reembolso sería gestionado durante la semana siguiente. Sin embargo, tras más de dos semanas, sigo sin recibir ni el importe abonado ni una resolución concreta. Durante este tiempo, la única respuesta recibida ha sido un mensaje automático reiterando que “siguen revisando el caso”, sin aportar plazos, explicaciones ni una solución efectiva. Lo más preocupante no es únicamente el pedido incompleto, sino la deficiente gestión posterior: ausencia de seguimiento, falta de transparencia y nula capacidad de resolución por parte del servicio de atención al cliente. Ante la falta de respuesta, me he visto obligado a presentar reclamación ante Consumo de la Comunidad de Madrid y a iniciar también una reclamación bancaria. Experiencia muy negativa y completamente alejada del nivel de servicio esperado de una empresa de este tamaño. Solicito el reembolso inmediato. Gracias