Devolución colchón online

Entrega

N. M.

A: CARREFOUR

07/05/2026

Compré el 13/04 un colchón a través de la web de Carrefour, y el vendedor era Carrefour y no un tercero, es un colchón enrollable. Quité los plásticos y todo, sobre todo para saber si tenía algún fallo o algún daño o si se inflaba bien o no, lo probamos 2 días y pedimos la devolución online el 26/4 por la web de Carrefour, tanto porque no nos acostumbrábamos nada al colchón como que nos cambiábamos de casa y no podíamos con ello. El 27/4 llamé para ver si les había llegado porque solo me llegaban mails con errores y no sabíamos nada, nos dijo que sí estaba tramitada y que en 3-5 días hábiles lo iban a recoger. Seguían enviándonos mails con errores y no sabíamos nada y el 29/4 volvimos a llamar de nuevo a Carrefour y nos dijo que estaba en trámite y que iban el 30 o ya el lunes próximo, que es lunes 4 de mayo, les dijimos que nos cambiábamos de casa y le dimos los datos nuevos, nos decían que enviaban este mail a los transportistan, que deben ser terceros, seguimos con errores y sin saber nada. Como el día 30 no vinieron, llamamos el 3/5 y nos dijeron que los transportistas pedían fotos, lo enfundamos todo, lo tapamos todo, nos dieron un mail y ese mismo día se lo enviamos. Llamamos de nuevo, al no saber nada, el 6/5, no habían enviado las fotos desde el domingo, lo envian el dia 6 y nos dicen que no saben si nos devolveran el importe del colchón, cosa que nunca nos habian dicho eso, y que esperemos la respuesta por mail porque no tienen telefono de contacto. Justo ayer por la noche nos llega un mail de carrefour, el primero correcto, que pone: En primer lugar agradecerle que haya contactado con nosotros. En respuesta a su consulta, sobre el pedido N. 75170292, le trasladamos respuesta del proveedor. Es un error de medidas por parte del cliente, está fuera de su embalaje original y han pasado los 14 días naturales por derecho de desistimiento ., Ya que el pedido se entregó el 20/04. Si el producto no tiene ningún defecto de fabricación y han pasado los días de desistimiento que ampara la ley , no procede la recogida. Es mentira porque desde que empezamos la devolución, no habían pasado esos 14 días, nos ampararía la ley y si no quitas los plásticos, no ves si esta bien o no el colchón. Añado las fotos y la factura del colchón y exijo la devolución del importe del colchón y que también nos recojan por fin el colchón.