Faltan productos en el paquete que me han enviado
Estimados/as señores/as: El 9 de febrero hice un pedido en la página web de Kiwoko ( www.kiwoko,com) y se comunicaron conmigo a través de la dirección de correo tienda.online@kiwoko.com (Re: Pedido Kiwoko 1112630495 [ ref:!00D1t0x1iP.!500W50TBuvp:ref ). Al ver que faltaban dos productos en el paquete que me enviaron les escribí un correo para reclamarlos. Sin embargo, solo recibí confirmación de haber recibido mi correo y aún no me han enviado los productos ni me han devuelto el dinero. De hecho, no han llegado a contestar a la reclamación. Los productos que faltaban en el paquete recibido son: Nombre del Producto: 3 kg Advance Veterinary Diets Gastroenteric pienso para perros Peso: 3 kg Unidad - 24.79 EUR Cantidad - 2 Total - 49.58€ El número del caso abierto es 00677141. Les agradecería que actuaran en consecuencia tras enviar este mensaje a través de OCU (organización de consumidores y usuarios). Mi dirección de correo es jcrfranco@gmail.com Gracias por su atención Un cordial saludo
Problema con el envío y no contestan a nada.
Estimados/as señores/as: En fecha [20-02-2025…….] adquirí en su página web [Allzone….] el producto [One plus smartwatch 2 con referencia de pedido 330949575...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado. Socilicito Reembolso.
Estimados/as señores/as: En fecha 13/03/2025 adquirí en su página web MEGADIETETICA una serie de productos con el N de pedido TEVCOMODS por valor de 129,93€ y pagado con VISA. Han pasado 11 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y pago, listado de productos y Correos electrónicos de reclamación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.
Envío no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 24/03/2025 adquirí en su página web area-gourmet.com el producto Tableta chocolate negro 90% cacao jolonch 200 grs (5 uds.) - PEDIDO 69356 Han pasado 8 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Retraso entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 9/3/25 adquirí en su página web https://farmaferoles.es/ los productos indicados en el pedido 777234 En los términos y condiciones sobre los plazos de entrega indican que son de 4 días desde la realización del pedido y 48 horas desde el envío de email de confirmación de "Pedido completado" Pues bien, han pasado 15 días desde la realización del pedido y 14 días desde la recepción del email de confirmación y aún no lo he recibido. Naturalmente, les he llamado por teléfono en varias ocasiones y enviado email solicitando información sobre el estado del pedido y -aunque se comprometen a responder en un plazo de 48 horas -a fecha de hoy continuo sin recibir ni mi pedido ni la información sobre el estado del mismo. Adjunto los siguientes documentos: - confirmación del pedido, - confirmación del pedido completado -las condiciones sobre plazos de entrega de la compra, - correo electrónico solicitando información del estado del envío SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Con fecha 12/12/2024 realice pedido de zapatillas Air Max 95 safari reflective. Han pasado más de 70 días y aún no he recibido ningún pedido. Tras ponerme en contacto con ustedes a través del canal de Instagram me comunicaron que me reembolsarian el importe, pero aún no lo han hecho. Solicito el reembolso del total del pedido a mi cuenta de Paipal
pedido n° 29000126690 no llega en fecha y no responden a mis intentos de contacto devolución importe
Estimados/as señores/as: En fecha 10/10/2024 adquirí en su página web Menzzo el producto Henriette Mesa redonda extensible Efecto mármol Patas blancas Han pasado …….días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura y confirmacion de pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con fabricación y montaje de cocina
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de febrero de 2025 señalicé con la cantidad de 2.045,55 euros en su tienda de Blasco Ibáñez la cocina para mi vivienda, habiéndose establecido una fecha de montaje para la semana del 10 de marzo. Posteriormente, por un problema con mi equipo de albañilería, el día 5 de marzo se solicitó aplazar la instalación al día 14 de marzo o 17 a más no tardar (por entonces aun no había recibido por su parte una fecha cerrada de instalación) a lo que la persona encargada de la tienda de Blasco Ibáñez me confirmó que no había problema. A partir de ese momento dejo de recibir noticias sobre mi cocina, no responden al teléfono ni contestan a los mensajes de whatsapp y se tiene que personar mi padre físicamente en la tienda para obtener una explicación. Han pasado 14 días desde la fecha indicada y no solo no la tengo instalada sino que, además ni siquiera tengo fecha definitiva de instalación. En base a su previsión, he gestionado dejar mi vivienda en alquiler el próximo 1 de abril, además, el equipo de reformas que he contratado se encuentra esperando a la instalación para poder finalizar la obra. Su mala praxis me está dejando sin un sitio donde vivir y produciendo un sobrecoste semanal con el equipo de albañilería al cual no tendría que hacer frente si ustedes hubieran cumplido en tiempo y forma. SOLICITO en primer lugar que me indiquen la fecha de instalación de la cocina y en segundo lugar que esta sea antes de finalizar esta semana. Sin otro particular, atentamente.
Nunca entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 5/11/24 adquirí en su página web sharkerbrand.com los productos Camiseta details gris, hoodie change brings azul, hoodie essential gris Han pasado 150 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Envío no recibido y devuelto al remitente
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de marzo de 2025 realicé un pedido en la pagina web de Druni que tenía que ser puesto en reparto por ustedes, su numero de expedición es el 316270816333. El día 18 de marzo de 2025 recibí un correo de que mi envío estaba en reparto, pero no lo recibí. Al día siguiente, 19 de marzo me metí en la página de seguimiento y el pedido aparecía como devuelto por ausencia en el lugar de entrega, lo cual es totalmente falso porque nadie ha venido a intentar entregar el paquete ni se han puesto en contacto conmigo aun teniendo mi teléfono y mi correo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y en su defecto, una indemnización por el importe del pedido que no he recibido, cuyo importe asciende a 262,07 € Sin otro particular, atentamente.