Pedido que no llega

Entrega

08/05/2026

Hola hice un pedido de un canapé el día 24 de abril , al día siguiente me llamaron para decirme que venían el día 28 a entregarlo y montarlo , durante esa mañana me decían que estuviera pendiente del móvil pero finalmente me enviaron un email para decirme que por un problema de Logística tendría que ser el día 5 o 6 de mayo , el día 6 de mayo, después de pedirme del día de vacaciones , me vuelven a decir que por un problema de logística no me lo podrían entregar , que intentarían el día 13. Intento comunicarme con ellos para que me den algún número de seguimiento o algún dato fiable . Al mail directamente no contestan. Después de leer varios testimonios de consumidores en mi misma situación , no tengo esperanza en que entreguen el pedido. Querría que me devolvieran el dinero.

09/05/2026

Hola, contacte a clientes@mueblesenoferta.es El sáb, 9 may 2026 a las 0:00, reclamar@ocu.org escribió:

09/05/2026

No contestáis al mail.

10/05/2026

Hola, no tenemos ningún emaila. su nombre El dom, 10 may 2026 a las 0:00, reclamar@ocu.org escribió:

10/05/2026

Ahí van 2 de los que he enviado

12/05/2026

Sigo sin tener solución ,en el mail me contestan : has recibido ya su pedido ? No saben ni si lo he recibido Hoy me dicen que el transportista llama un día antes , y por ahora no hay señales , así que mañana , que es la tercera fecha que me han dado , tampoco parece que sea posible Exijo la devolución de mi dinero

12/05/2026

Nuevamente me escriben un mail para decirme que ahora la entrega es el 25 de mayo , increíble Me mandan un seguimiento que no es de mi pedido (canapé) , que es de 4 bultos , dos mesitas de noche , un cabecero y un armario , Quiero mi dinero

14/05/2026

Sigo sin recibir mi pedido , ayer volvieron a dejarme plantada por tercera vez en 3 semanas , ya no me cogen ni el teléfono Exijo la devolución de mi dinero , hasta las 19:00 h me estuvieron diciendo que mi pedido estaba en ruta. Y que dejara de molestar que “había pedido una cama y ni un delivery “ palabras textuales

14/05/2026

Hola, ya ha sido gestionado con usted, y solucionado el asunto, esperamos una vez resuelto, lo confirme. gracias El jue, 14 may 2026 a las 10:45, reclamar@ocu.org escribió:

14/05/2026

Ha día de hoy aún no he recibido mi pedido , por lo tanto , no está solucionado, lo único que me habéis dicho por teléfono , es que lo recibiré esta semana , lo mismo que me estuvisteis diciendo ayer hasta las 7 de la tarde , también la semana pasada, y también la anterior. Por supuesto, en cuanto reciba el pedido , o la devolución de mi dinero, cerraré la reclamación.

15/05/2026

Ayer , escribieron por aquí que ya habían solucionado el problema , supuestamente a primera hora iba a contactar conmigo el transportista, una vez más, Son las 14;00 horas y sigo esperando, y como siempre nadie atiende el teléfono. He escrito muchos mail solicitando la devolución de mi dinero y no responden. No quiero más reprogramaciones de entrega , quiero la devolución del dinero.

Asistencia solicitada 15 mayo 2026