Problema entrega y reembolso

Entrega

L. D.

A: Asos

09/05/2026

Asunto: Reclamación por incumplimiento de pedido y cierre injustificado de cuenta Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación contra la empresa ASOS, por los hechos que expongo a continuación: Con fecha 9 de abril, realicé un pedido a través de su plataforma online, con número de pedido 1040012758, que incluía varios artículos puesto que mi pareja esta embarazada y necesitaba probarse distintos modelos y tallas. Sin embargo, al recibir el envío, comprobé que únicamente se habían entregado cuatro artículos, faltando el resto de los productos abonados. Ante esta situación, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de la empresa, donde se me indicó que recibiría los artículos restantes en los próximos días. No obstante, transcurrido un tiempo sin recibirlos, recibí un correo electrónico por parte de la empresa informándome de que, debido a un supuesto “mal uso de la cuenta”, no se procedería ni al envío de los artículos pendientes ni al reembolso de las cantidades abonadas, y que además mi cuenta sería cerrada. Ante la gravedad de estas afirmaciones, remití un nuevo correo solicitando explicaciones y aclarando que en ningún momento he realizado un uso indebido de mi cuenta. La respuesta obtenida fue que no se me facilitaría más información al respecto y que la cuenta quedaba definitivamente cerrada. Me encuentro en una situación de absoluta indefensión, ya que considero que no he cometido ninguna irregularidad. En el caso de que hubiese existido algún problema con mi cuenta, entiendo que lo procedente habría sido impedir la tramitación del pedido desde un primer momento, y no aceptar el pago para posteriormente denegar el envío o el reembolso sin justificación suficiente. Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para que la empresa: 1. Proceda al envío inmediato de los artículos pendientes, o 2. En su defecto, realice el reembolso íntegro de las cantidades abonadas por los productos no entregados. Adjunto copia del pedido, comprobante de pago y comunicaciones mantenidas con la empresa. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su atención. Atentamente, Inés Guerrero Bueno

Asos

A: L. D.

09/05/2026

------------------------------------------------------------ Hola: Gracias por ponerte en contacto con Atención al Cliente. ¿Necesitas hablar con el equipo? No nos es posible responder aquí, por lo que tendrás que contactar a través de nuestras Páginas de Ayuda. Gracias, El equipo de ASOS Oficina Registrada: ASOS.com L, Greater London House, Hampstead Road, London, NW1 7FB ASOS.com L es una compañía subsidiaria en su totalidad de ASOS plc. Registrado en Inglaterra 3584121. La información de este correo electrónico es confidencial y se dirige únicamente al destinatario. La reproducción o reutilización de esta información por cualquier otra persona no está autorizada. Cualquier opinión o comentario expuesto pertenecen al autor y no necesariamente representan a ASOS plc o a cualquiera de sus afiliados. Si no eres el destinatario al que va dirigido el correo electrónico, por favor, contacta con el remitente. To: care-es@asos.com