L. L.

Problema entrega pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2025 adquirí en su página web Women Secret el producto 0851_26988071_1 Han pasado los días indicados para la entrega del producto y no lo he recibido. Es un regalo de Reyes y ahora me dicen que no me aseguran la entrega por el alto volumen de pedidos. Eso es algo que no se me ha informado cuando he realizado la compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
Mundora

Error en pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 01.01.2026 adquirí en su página web el producto de spray reparador de arañazos. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Adjunto foto de confirmación del pedido, SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. E.

Pedido no recibido

Estoy subscrito a su servicio desde hace varios años, y últimamente estamos teniendo problemas sobre todo con la recepción de la mercancía llegando descongelada con la cadena de frío rota y las cajas pateadas, pero esta reclamación se debe al último pedido que debió llegar el 30/12/25, tras estar toda la mañana una persona esperando ya que nunca dan una horquilla horaria aproximada, pues el paquete no llega, y es por la tarde cuando veo que dogfy diet mando un correo el día 30 a media mañana avisando de que no se recibirá nada hasta el día 31 por problemas logísticos, ( vale, es entendible en estas fechas) pero el día 31 tampoco llegó nada, y como siempre la agencia de transporte dice que si pasaron( como siempre), llamó al transporte para ir yo mismo a recogerlo y no cogieron el teléfono en toda la tarde, de esto di aviso a dogfydiet y la única respuesta y solución fue que me mandarían comida el día 8 y que me daba unas recetas para que comiera el perro mientras tanto, al perro ya no le quedaba comida y claro tuve que salir el 31 a comprar pienso. Y hoy día 2/02/26 aparece el repartidor de GLS a las 9 con la caja que lleva un montón de días descongelada y como no se la he recibido pues va el tío y me falta al respeto diciendo que si no lo voy a coger para que c****** lo pido y se va. Quiero reclamar a dogfy diet la devolución del importe que me cobraron por un producto que no llegó ni a tiempo ni en condiciones

D. C.

LLEGA EL PAQUETE PERO SIN EL PERFUME

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de septimebre adquirí en su página web druni.es el producto perfume Valentino Born In Rome. Al abrir el paquete me doy cuenta que tan solo hay una muestra de perfume invictus y no está el perfume que compro. Concretamente he recibido una muestra sola de perfume. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Correo de hace meses pidiendo aclaraciones y ayuda SIN RESPUESTA, correo confirmación del pedido, imagenes después de abrir el pedido sin el perfume. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto y/o se descubra el por que no he recibido el paquete correcto. Sin otro particular, atentamente.

E. D.

PEDIDO INCOMPLETO NÚM: ES56WKEME5MB

Con fecha 20 de diciembre de 2025, realicé el pedido número ES56WKEME5MB a través de la web oficial de Decathlon por un importe total de 303,94 €. El pedido constaba de varios artículos, siendo el de mayor valor el Reloj GPS GARMIN VIVOACTIVE 6 - Oro (Ref. 5772827), con un precio de 249,99 €. El paquete fue entregado el 23 de diciembre de 2025. Tras la apertura inmediata del mismo, comprobé que el paquete estaba en perfectas condiciones externas, pero en su interior faltaba el reloj mencionado. El resto de productos de menor valor sí estaban incluidos. Ese mismo día contacté con Atención al Cliente. Siguiendo sus instrucciones, envié por correo electrónico fotografías de la caja, de la etiqueta de envío (donde consta el peso) y de los productos recibidos, explicando la situación y la urgencia por tratarse de un regalo de Navidad. A fecha 2 de enero de 2026, la empresa me exige, además de una declaración jurada, la presentación de una denuncia en comisaría como requisito indispensable para gestionar la incidencia. Manifiesto mi total disconformidad con esta exigencia por los siguientes motivos: Inexistencia de ilícito penal: Al no haber manipulación externa del paquete, no existe indicio de robo por terceros, sino un error de preparación o falta de conformidad por parte del vendedor (Art. 114 y ss. del Real Decreto Legislativo 1/2007). Práctica abusiva: Exigir una denuncia policial por un error de inventario o logística es una traba desproporcionada que vulnera los derechos del consumidor, tratando de trasladar la carga de la prueba y la responsabilidad de la empresa al ámbito penal de forma injustificada. Responsabilidad del vendedor: Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el vendedor responde de cualquier falta de conformidad que exista en el momento de la entrega del producto. Por todo lo expuesto, SOLICITO: La devolución inmediata del importe del artículo no entregado (249,99 €) o, en su defecto, el envío urgente del producto sin coste adicional. Que se tenga por presentada esta reclamación ante la negativa de la empresa a resolver una incidencia de falta de producto en el envío mediante los cauces ordinarios de consumo.

D. F.

Engaño

Estimados/as señores/as: En fecha 31/12/2025 adquirí en su página web de PHONE HOUSE los productos de 2 relojes Apple Watch con entrega en tienda en 24-48H. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 4 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. He solicitado la cancelación del pedido y nadie me responde ni atiende mis escritos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos donde se ven los dos pedidos, otro donde he puesto una hoja de reclamaciones, y otra donde ya no me responden a nada.[enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. A.
02/01/2026

Pedido no entregado y no contestan nada

Realicé un pedido a Sharker Brand el 6 de noviembre de 2025, correspondiente al pedido #3376, aprovechando una promoción de 2 sudaderas por el precio de 1. El importe total abonado fue de 55 €. La empresa facilitó el número de seguimiento F759752511******. A día de hoy, el pedido no ha sido entregado y el tracking figura únicamente como “esperando información” desde hace más de 15 días, lo que demuestra que el paquete nunca fue entregado a ningún transportista y que el envío no se ha realizado. He intentado contactar con la empresa en repetidas ocasiones sin obtener respuesta ni solución, viéndome obligado a iniciar reclamaciones ante mi banco y ante organismos de consumo. Debido al incumplimiento del contrato, al tiempo transcurrido, a la falta de información y a los perjuicios ocasionados, solicito: • La devolución inmediata de los 55 € abonados, y • Una compensación adicional de 55 €, solicitando así un total de 110 €, en concepto de daños y molestias causadas. Presento esta reclamación para dejar constancia de los hechos y solicito la intervención de OCU para la resolución del conflicto. Además, por si fuera poco no contestan absolutamente nada, incluso dejando un teléfono de contacto (vía WhatsApp) que es falso y no tiene cuenta en dicha app

C. A.

Retraso entrega 0079350082809747591599

Estimados/as señores/as: En fecha 23/12/2025 estaba prevista la entrega del envío: 0079350082809747591599 y hoy día 2 de enero de 2025 aún no ha sido entregado. En su página web indica en curso y sin estar aún en reparto. Si llamo al número de teléfono indica que la fecha de entrega está prevista para el mísmo día que llamo sin llegarse a entregar. Es una información falsa la que lanza la locución. Por otro lado, es imposible poder hablar con un agente. La llamada se corta tras varios minutos de espera. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. A la espera de respuesta por su parte, reciban un saludo.

B. M.

Paquete desaparecido

Hola realice un pedido el día 7 de diciembre con Zara, por desgracia la empresa de reparto es a tu hora express. Pues bien 3 intentos de entrega y dicen q hay una incidencia con la dirección. La dirección está perfecta, solo q en su formulario de reclamación la dirección entre veo q está puesta en una linea( tipo de vía, nombre, número y puerta. Corrijo esta chorrada porque toda la dirección está bien. Pues desde el 20 y pico de diciembre lo llevo esperando. El número de referencia anterior ya no existe. La última novedad es del 19 de diciembre. El contacto vía asistente virtual de whatsapp no vale para nada. Empiezo a scribir coreos y lo único que me dicen es que hay incidencias. A finales de mes ya pido que me digan número de seguimiento y foto del paquete porque yo ya creo que me lo han pedido y nada. Llamo a la empresa y dicen que están muy ocupados con un contestador

M. M.
02/01/2026

El 26 de noviembre realicé un pedido y aún no ha llegado ni se me ha reembolsado los 37.99 E.

El día 26 de noviembre compré una tarjeta de juegos en español por 37.99 E. Tenía que llegar en máximo 6 días laborables. Estamos a 2 de enero, la tarjeta no ha llegado, no se me ha reembolsado el dinero y encima la tienda ha cerrado. Si alguien de Mister retro me lee por aqui, por que no contestan a ninguno de mis mensajes, que me hagan el reembolso de ese pedido, Pedido #MRS1179, por favor.