J. R.
11/08/2026

Pedido llego incompleto y no hay rembolso

Hola , reañice un pedido de 4 articulos y me llego solo 1 , y no contestan ni devuelven el dinero

NO LLEGA EL PEDIDO DESPUES DE 2 MESES

Estimados/as señores/as: En fecha 9 DE JUNIO adquirí en su página web PATAENTIERRA.COM el producto Jamón de bellota 100% ibérico - Tamaño: 7 a 7,5 KG - Han pasado 63 días y no lo he recibido. No contestan llamadas ni whatsapp ni correo electronico. He pagado 330 euros. Adjunto los siguientes documentos: COMPROBANTE TRANSFERENCIA SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Carlos Segarra

Desestimiento por falta de entrega y comunicación.

Se realiza pedido el pasado 28/06/2026. A día de hoy 11/08/2026 y tras el envío de tres formularios de reclamación en su página web solo respondieron al primero dando largas y a los dos últimos hacen oídos sordos. Socito el desestimiento de la compra así como la inmediata devolución del importe abonado.

F. I.

Pedido de 3 productos solo recibo 2

El 28/06/26 realice un pedido de 3 productos y cuando llegó el paquete a casa sólo había 2 productos, faltaba Lancome Renergie HPN UVMUNE SPF50 Crema de día. Hice una reclamación y me pidieron fotos del paquete en el momento de la entrega, les dije que no tengo fotos del paquete en el momento de la entrega, el paquete llegó en buenas condiciones, aparentemente no presentaba signos de haber sido manipulado, por tanto lo abrí y vi que faltaba una de las cremas, entonces hice las fotos y las adjunté a mi reclamación. También me dijeron que solicitarían de la empresa de transporte el peso del paquete para verificar los productos que se habían remitido, pero mes y medio después de la compra sigo sin tener ninguna respuesta ni solución al problema, espero que entiendan mi impotencia, la empresa Primor es responsable de entregarme los productos que he comprado y pagado inmediatamente, y sin embargo no me resuelven el problema ni recibo ningún tipo de respuesta indicando cómo van a resolver el problema

A. B.
11/08/2026

Producto equivocado y negativa a asumir los gastos de devolución

Estimados/as señores/as: El día 6 de julio de 2026 realicé en su página web la compra correspondiente al pedido nº 2032, por importe de 34,95 €, abonado mediante tarjeta de crédito. El producto anunciado y adquirido era un “Bolso Artesanal Acolchado – Motivo Floral”, cuya imagen figuraba en la confirmación del pedido. Al recibir el paquete, comprobé que el producto recibido no corresponde al producto que compré y que aparece en la confirmación del pedido. El bolso recibido presenta unas características y confección diferentes del producto anunciado. Tras ponerme en contacto con Taller de Talavera y solicitar la devolución y el reembolso, la empresa se ha negado a ofrecerme una solución adecuada. En concreto, me ha ofrecido únicamente un reembolso parcial del 10 %, y posteriormente me ha indicado que, si quiero el reembolso completo, debo devolver el producto por mi cuenta a una dirección situada en Shenzhen (China), asumiendo íntegramente los gastos de devolución. Considero que esta solución no es adecuada, dado que el producto recibido no es el producto que contraté y pagué. SOLICITO: 1. La resolución de la compra y el reembolso íntegro de los 34,95 € abonados. 2. Que la devolución del producto recibido no suponga ningún coste para mí, al tratarse de un producto distinto del adquirido. 3. Que la empresa facilite un procedimiento de devolución o recogida a su cargo. 4. Que no se considere aceptada la propuesta de reembolso parcial del 10 %, ya que no se corresponde con la solución que solicito. Adjunto como documentación acreditativa la confirmación del pedido nº 2032, donde consta el producto adquirido y su imagen, fotografías del producto efectivamente recibido y la correspondencia mantenida con la empresa, incluida su negativa a ofrecer un reembolso íntegro sin que yo asuma los gastos de devolución a China. Solicito la intervención de OCU para que la empresa atienda mi reclamación y proceda al reembolso íntegro de los 34,95 € sin que tenga que asumir los gastos derivados de la devolución de un producto que no corresponde con el adquirido. Atentamente Alícia

N. R.

Problema con un pedido

Estimados/as señores/as: Ante la imposibilidad de encontrar otra vía de atención al cliente, me pongo en contacto con ustedes por este medio en relación con el pedido realizado el pasado 23 de julio (PITAS - Sneakers - azul marino y blanco roto). A día de hoy, habiendo transcurrido casi tres semanas, continúo sin recibir el producto. SOLICITO la entrega inmediata del pedido o, en su defecto, la información detallada sobre el estado del envío para valorar las acciones pertinentes. Atentamente.

E. S.

Reclamación a Valentina Voss por producto no conforme y defectuoso

Se presenta el modelo de reclamación en el documento adjunto.

J. O.
11/08/2026

El pedido dice entregado y yo lo no tengo

Hola, realice un pedido a Leroy Merlin de aire acondicionado. El pedido dice que se va a entregar antes de tiempo a traves de XPO y el mismo día de entrega dice que no se podrá enviar y que me dirán cuando. Ese mismo día la empresa marca mi pedido como entregado y no se sabe nada mas. No reclamo en ese momento pensando que el pedido iba a llegar con el servicio de instalación. Cuando ha llegado el servicio de instalaciones me han pedido la maquina y para mi sorpresa nadie sabia nada de la maquina. He llamado a Leroy Merlin y nadie sabe nada.

M. L.

Reclamación reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 31 de Julio adquirí en su página web atida.com el producto Nestlé NAN OptiPro 1 por importe total 73.91€ tras la aplicación de un descuento. Número de pedido #ES--005854930 Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho. Dándose, no obstante, por entregado por parte de la mensajería GLS y recayendo la responsabilidad en el comprador de aportar documentación de que no es así. Se aportará grabación de la cámara de seguridad del lugar de entrega. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. O.
11/08/2026

El pedido no llegó y no puedo localizar la empresa

Estimados/as señores/as: En fecha 25 Julio 2026 adquirí en su página web (https://www.area-gourmet.com/) varios productos en el pedido 85058 Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Miquel Orpella