R. B.

Zeleris impresentables

Pongo una estrella porque no se puede poner 0 Hoy 14.05.25 a las 14:45hs. Me llama el repartidor de zeleris, con muy mala educación, diciéndome que le pase la ubicación. En el teléfono que me ha dado no se pueden mandar WSP. Me da otro número y me dice que debo apagar mi teléfono y volver a encenderlo para que le llegue. Le comento que esto puede tardar un rato, pero consigo mandarle la ubicación si necesidad de apagarlo. Acto seguido me llaman de zeleris que no ha podido entregarse mi paquete por no estar en mi domicilio, cuando he reorganizado mi día para que me encontrarán. Estando el repartidor en mi pueblo, no me lo pueden entregar hoy.🤬. He puesto una,queja y he llamado a la empresa que me ha hecho el envío. No es la primera vez que me pasa. Necesito que esto surja algún efecto. Son impresentables, mal educados y mentirosos.

A. B.
14/05/2025

Solicito reembolso tras pedido no enviado

Estimados/as señores/as: En fecha 21/04/2025 adquirí en la página web Farmaferoles.com los productos Carticure 30 sobres, vitreoclar 30 comprimidos y Aquilea gases 60 comprimidos Han pasado 24 días desde la compra, el plazo estipulado de entrega era 24/72h sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. No dan una solución, ni se puede comunicar porque dan respuestas generales. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, seguimiento, la factura, correos electrónicos enviados reclamando, listado de productos pedidos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. R.

Producto erróneo Pedido Nº: 49499218

Estimados/as señores/as: En fecha 02/05/2025 adquirí en su página web https://www.worten.es/ el producto Conjunto de 4 Sillas de Comedor Antracita con Tapizado en Imitación de Piel y Patas Metálicas Incluyendo Material de Montaje ML-DESIGN. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido 4 sillas sin reposabrazos y de terciopelo Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. confirmación del pedido 2. imagen del producto comprado 3. imagen del producto recibido SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.

J. T.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 06/01/2025 adquirí en su página web Certideal, el producto Iphone 13 Negro 256g Han pasado 128 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura, declaración de no recepción. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.

Producto recibido erróneo

Estimados/as señores/as: En fecha 3/5/2025 adquirí en su página web https://www.interflora.es/ el ramo COMPLICIDAD que consistía en rosas y Liliums y recibí un producto completamente distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un ramo de flores silvestres, poco atractivo, que parecía más para dar el pésame que para el día de la madre. Tras varios intentos de contacto recibí una respuesta automática de atención al cliente en el que en vez de ofrecerme un reembolso o envío del ramo correcto, se me proponía un 20% de descuento para una próxima compra. Obviamente, dado el pésimo servicio no voy a utilizarlo ya que no confío en ustedes. Adjunto pantallazos del recibo de compra, imagen del ramo recibido y pantallazo de la respuesta de atención al cliente. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto o reembolso total de los 44.98€ Sin otro particular, atentamente.

O. A.
14/05/2025

Problemas con el reembolso.

Estimados/as señores/as: En fecha 08/04/25 adquirí en su página web www.allzone.es el producto teléfono Google Pixel 9 Pro 245GB Porcelana. Nº de pedido 407133 y Nº de referencia 829663503. Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega máxima sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Número de pedido, número de referencia y estado pagado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. P.
14/05/2025

El producto nunca fue entregado y, dado que ya ha sido devuelto al vendedor, no es posible que se me envíe de nuevo. Por ello, solicito el reembolso completo del importe pagado. Informé del problema a Vinted inmediatamente después de aprobar el pedido por error, pero siguen negándose a realizar el reembolso basándose en su política interna, a pesar de que el artículo no fue entregado.

B. M.

PEDIDO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de abril de 2025 adquirí en Shein varios productos. Han pasado 21 días y no lo he recibido. Pone que se ha intentado el reparto, pero no es cierto, ya que es una oficina y a las horas que ponía el intento siempre había alguien en el lugar de entrega, por lo que es imposible que hayan intentado la entrega, o sea, han mentido para no hacer su trabajo. Encima no puedo ponerme en contacto con nadie para reclamar o ver donde se encuentra mi paquete. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. D.

Mercancía no entregada

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de mayo adquirí en su  página web www.germigarden.com el pedido GGSKPAOPC de plantas por valor de 139 euros. Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura y mails enviados sin respuesta de cuándo llegará el pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

F. G.

COMPRA NO ENTREGADA

Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2024 adquirí en sus instalaciones de LEROY MERLIN (Burjassot) el producto : PUERTA CORREDERA METÁLICA , TRANSPORTE E INSTALACIN Han pasado 180 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - CONFIRMACIÓN DE PEDIDO SOLICITO: se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.