Servicio de atención pésimo y paquete sin localización.
EntregaTu reclamación
A: Paack
Realicé un pedido en SHEIN hace ya medio mes. Enviaron el paquete por PAACK y en 2 ocasiones han mentido indicando "Ausencia en el domicilio" cuando es totalmente mentira.. trabajo en casa 24/7 y no me he movido. Despues de 2 intentos, el paquete sigue en "reparto" desde el dia 23.. Reclamo y nadie me dice nada.. Llamo al 810101954 y nadie se digna ni a coger el telefono ni nada. Cuando consigo hablar con alguien me dicen que hay una incidencia y nadie dice nada. Pongo reclamaciones y nadie me comunica nada.. es una verguenza que tenga que estar asi todo el rato pidiendo explicaciones a un servicio de atención pésimo. El chat de la web.. no va tampoco y cuando funciona solo es un bot, nadie atiende detras para poder responder ni una sola pregunta. Les pido la hoja de reclamaciones y nadie sabe darmela, me dicen que envie un correo y no me envian la hoja.. esto es ilegal y no deberian de permitir hacerlo. Ahora que hago? donde está mi pedido y como puedo reclamar y donde? por que me parece que os estais cachondeando de nosotros y esto no se puede permitir... me tengo que esperar al mes que viene a que SHEIN me permita reclamarles a ellos una devolución y mientras tanto.. ni dinero ni paquete entregado. Luego contestaran a esta reclamación poniendo 4 palabras bonitas y excusandose y nadie hara nada.. Esta empresa es poco profesional y no la recomiendo para nada y quiero una solución YA.
A: O. S.
Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 32664394 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Mie, 1 Jul a 12:31 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:
A: Paack
se va a responder a algun correo/reclamación? o se cerrara sin respuesta? que pasa aqui con esta empresa....
A: O. S.
Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 32691087 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Vie, 3 Jul a 4:31 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:
A: Paack
Aqui sin contestar la empresa a ninguno de los correos que les envio... Les pido hoja de reclamaciones y hacen caso omiso... Les llamo y no contestan todo el rato colgando... De verdad que poca seriedad eh.. deberian de denunciar a esta empresa
A: O. S.
Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 32717343 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Mar, 7 Jul a 2:01 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:
A: Paack
Esto es una vuerguenza la verdad... una empresa que no se está haciendo cargo de los pedidos. No podemos reclamar a nadie, ni a SHEIN ni a paack y no es poco dinero del que hablamos... Paack no tiene hojas de reclamaciones ni las facilita a nadie por correo ni de ninguna forma y esto me parece una ilegalidad... todos los dias me dicen lo mismo y que ellos no pueden hacer nada mas. todos los dias abriendo reclamaciones y notas y no hay forma.. Me parece de traca de verdad que esta empresa tenga una puntuación "Muy Buena" en la OCU cuando se ve que tienen tantisimos problemas y que no atienden a nadie.. Espero que se tomen cartas en el asunto
A: O. S.
Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 32732206 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Mie, 8 Jul a 5:31 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:
A: Paack
Bueno bueno... es que esto es una tomadura de pelo en toda regla eh... el pedido sale a reparto el dia 9 a las 9 de la mañana... a las 18:30 de la tarde me salta un mensaje como que el pedido no ha podido ser entregado y se reprograma.. me dicen que es que el repartidor no tenia capacidad en su transporte para repartirlo y que saldra a reparto al dia siguiente o la mayor brevedad... Al dia siguiente los muy piratas... me ponen que el pedido no se va a intentar entregar mas por que se ha devuelto al mayorista!!! pero es que nadie va a hacer algo con esta gente? nos estan engañando y robando en la cara sin que nadie haga nada, encima se les piden hojas de reclamación y las niegan aun diciendoles la ley que me ampara... esto es de traca de verdad...
A: O. S.
Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 32762311 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Lun, 13 Jul a 11:15 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:
A: Paack
No se por que se marca esta resolución como resuelta cuando es mentira. Jamas devolvieron el producto al proveedor y el proveedor jamás me lo llego q reembolsar por que no tenian constancia de ello. 200 euros de pedido a la basura y adiós dinero.. encima van cerrando reclamanciones como resueltas para no tener mala reputación en la ocu u otras plataformas.. que vergüenza de verdad
A: O. S.
Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 32992742 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Sab, 22 Ago a 1:30 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: