No llega mi pedido
El día 8 de Mayo realicé un pedido en Farmaferoles del cual el importe es 88.68€. Me enviaron un correo en el que pone estamos procesando tú pedido número 433490 y desde ese día no sé nada más Llamas la teléfono y no te lo cogen, envías correos y no te contestan Me he dado cuenta después de realizar el pago de que están reclamando en contra de esta empresa Quiero saber que puedo hacer Saludos
PROBLEMA CON ENTREGA Y CANCELACIÓN
Estimados/as señores/as: ALL ZONE En fecha [28/febrero/2025] adquirí en su página web el producto galaxy s4 ultra con un valor de 795,70€ con número de referencia del pedido : 852321306 Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto he solicitado la cancelación del mismo el día 16 de abril y no comienzan ni el proceso de cancelación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Hebert Darío Villars Bonilla
Problema con un producto defectuoso
El 19 de marzo compramos un secador de manos con encendido automático cuya sonda no funcionaba bien y el aire de secado no se activaba correctamente. Notificamos la incidencia y en lugar de cambiar el secador, nos enviaron una nueva sonda para que la reemplazásemos nosotros y tampoco funcionó. Finalmente accedieron a cambiar el secador de encendido automático por uno de encendido manual que era más caro. El 24 de abril pagamos la diferencia de precio para obtener el nuevo secador manual y a fecha de hoy, 15 de mayo, a pesar de nuestras constantes reclamaciones, ni han recogido y abonado el defectuoso ni han enviado el nuevo secador .
Hize un pedido de dos camisetas el 20 de febrero de 2025 y no me ha llegado nada
Estimados/as señores/as: En fecha […20 de febrero….] adquirí en su página web [….] el producto [de dos 2 camisetas…...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] Solicito: la entrega lo mas rapido posible y algun regalo por las molestias. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 25/04/2025 adquirí en su página web elganso.com un pedido con referencia 1020934931 Han pasado 20 días y no lo he recibido. No atienden teléfono ni contestan a email. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Producto aparece como entregado pero no estaba al llegar a casa
Realice un pedido de un Iphone 15 a través de esta plataforma. No estaba en casa el día de la entrega, pero me saltó una notificación de entregado en el móvil. Supuse que lo habrían dejado en algún sitio no muy a la vista y corrí hacia mi casa, sabiendo que es un producto caro y no quería que le pasara nada. Al llegar, unos 15 minutos más o menos tardé, el paquete no estaba. Lo busqué por mi porche y no apareció. La puerta de entrada al porche estaba abierta, lo que me hace sospechar que alguien pudo cogerlo. Inicié una reclamación a miravia puesto que el transportista debería verificar un producto a través de cualquier identificación antes de darlo como entregado, y mucho menos en un lugar accesible y no custodiado. Miravia ahora me pide mi DNI y pruebas. ¿Que tipo de pruebas voy a aportar? ¿Una foto de mi porche vacío? Llevo dos días esperando una respuesta por algo que debería responder la empresa de transporte, y no yo. Sin saber si me voy a quedar sin teléfono y sin móvil.
No se me ha entregado el pedido y tampoco se me ha abonado la cancelación
Estimados/as señores/as: En fecha 1-3-2025 adquirí en su página web allzone.es el producto IPhone 16 Pro Han pasado 72 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe efectuado y gastos de demora. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Allzone no ha enviado el paquete en el plazo indicado y he solicitado el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por incumplimiento de entrega y solicitud de cancelación y devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 02/05/2025 adquirí en su página web xtremmedia.com el producto Gigabyte GeForce RTX 5090 Windforce OC 32GB GDDR7 DLSS4 con referencia A800260 Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Correo de confirmación de compra. - Cargo bancario de la compra. - Captura con la fecha de entrega final. - Captura solicitando la cancelación y sin obtención de respuesta. - Captura de reclamación formal y sin obtención de respuesta. - Captura donde pido información de pedido y me dan una segunda fecha de entrega que no se ha cumplido, y posteriormente sin respuesta a mi solicitud de cancelación. - Captura donde se ven un total de 38 llamadas al teléfono de atención al cliente sin respuesta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [31/1/2025] adquirí en su página web [Allzone] el producto [2 iphone 16 pro max]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 90 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [ correos electrónicos de comprar] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.