se niegan a entregar el oaquete

Entrega

02/07/2026

Se niegan a hacer su trabajo que es repartir un paquete .157040000098310568 .El repartidor no vino a entregar nada pero puso q si a dos intentos de entrega en el mismo día con una hora de diferencia.Por correo me dicen q lamentan pero que va de vuelta , por chat me dice que lo van a solucionar pero no están haciendo nada más que esperar la fecha limite para mandarlo de vuelta.Servicio niño y atención al cliente que te toma por tonto

02/07/2026

Estimados buenas tardes, Gracias por comunicarse con nosotros e informarnos sobre la situación. Le comentamos que actualmente el paquete con referencia de seguimiento 157040000098310568, cuenta con una incidencia aperturada con el ticket N°1021383268683. Se podrían comunicar vía telefónica o correo electrónico y la verificación podría demorar de 1 a 7 días, sin embargo, generalmente el equipo encargado tiene una respuesta sobre lo sucedido en las primeras 48Hrs Atentamente, Equipo de Atención al Cliente de EcoScooting. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

03/07/2026

No me estáis solucionando el problema .Vosotros mismos reconocéis que los conductores ponen de forma masiva intentos de entrega porque están saturados y se les acaba la jornada laboral .Eso me lo han dicho los agentes o la máquina con la que habló .Hace 4 días que se me promete una entrega urgente y lo único que hacéis es darme largas hasta que acabe el plazo y mandaréis el envío de vuelta sin haberlo entregado.Yo solo pido que se me entregue un paquete por el que pagué el servicio.Esperar 4 días por una entrega supuestamente marcada como prioritaria por sus agentes no es pasar algo como prioritario es una tomadura de pelo al cliente .Pondré las reclamaciones que hagan falta .

03/07/2026

Estimado cliente, muchas gracias por utilizar nuestro servicio.Para brindarle un mejor servicio, proporcione la información de su número de seguimiento logístico, como LPXXX o APXXX. Muchas grcias por su apoyo ¡Que tengas un excelente día! . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------

lo tenéis más arriba ! Me estáis mareando 157040000098310568

03/07/2026

Estimado cliente, Lamentamos los inconvenientes causados. El mensajero ha intentado entregar su pedido en la dirección indicada en dos ocasiones, pero lamenmente no ha sido posible completar la entrega con éxito. En estos casos, es probable que el paquete sea devuelto al remitente o se reorganice un nuevo intento de entrega. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos sinceramente su comprensión. Le deseamos un excelente día. Atentamente, Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------

05/07/2026

No sé ha entregado nada vuestros agentes han reconocido que los repartidores lo hacen muy a menudo son venir por casa.Eso estoy reclamando que os negais a entregar un paquete!! además mentís y le tomáis el pelo al cliente.La atención al cliente consiste en mentir y dar largas.Supuestamente se ha. eliminado mis falsos intentos de entrega y se puso me paquete como entrega urgente.pero todo mentira.Sois unos incompetentes

05/07/2026

si quieres ver mi seguimiento miras el los mensajes

05/07/2026

esto es el problema de esta empresa que los repartidores mp hacen si trabajo y si atencion al cliente es inteligencia artificial.

05/07/2026

Estimado cliente, muchas gracias por utilizar nuestro servicio.Para brindarle un mejor servicio, proporcione la información de su número de seguimiento logístico, como LPXXX o APXXX. Muchas grcias por su apoyo ------------------------------------------------------------------