A. S.

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de septiembre de 2025 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto PRENAN leche infantil de nestle , 10 unidades. Ha pasado el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Me ha sido imposible contactar con vosotros a través de los canales que tenéis dispuesto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. G.

Demora en el pedido

El día 6 de julio de 2025 realicé un pedido a través de su tienda online (referencia 438532, número de pedido 371229409), por un importe total de 30,67 €. Desde entonces, el estado del pedido figura como “Envío en proceso” con la empresa GLS, pero no he recibido el producto ni ninguna actualización sobre el envío. Han pasado ya tres meses desde la fecha de compra, y pese a haber esperado un plazo más que razonable, no se ha producido ninguna entrega ni comunicación informativa por parte de su servicio de atención al cliente, pese haber realizado reclamaciones en atención al cliente.

E. A.

problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 12/09/2025adquirí a través de la compra telefónica un lote de productos de material escolar. Se estipuló la entrega para el 17 de septiembre contrareembolso, no llegando en esta fecha ni habiendo preaviso ni aviso de que pasaba con la mercancía. Me he puesto en contacto varias veces via chat o llamada y me siguen diciendo que hay productos que no están en stock y no dándome solución. unicamente me dicen que espere, una agente si que me dijo que dejaría incidencia para que pudiese llegarme parte del pedido y la parte sin stock llegase cuando estuviera disponible, eso no ha pasado. Adjunto el numero de pedido 2525586003116 SOLICITO la resolución del pedido, que se entreguen los productos disponibles y los no disponibles se entreguen cuando estén disponibles.

Problema con pedido

Hola, realicé un pedido (el 207854445) el 3/10/25.Me llegó la caja al centro de recogida pero al abrirla sólo había un producto. Yo solicité 4 más . El mismo 3/10 por la tarde les escribí para indicar lo que había sucedido. Les he enviado todas las fotografías y el paquete no presentaba ningún signo de manipulación . A día 8/10/25 no he recibido ninguna respuesta sobre qué se va a hacer al respecto. Yo he pagado el importe íntegro del pedido y ustedes sólo me envían uno. Necesito una respuesta y solución al respecto . O me devuelven el dinero de lo que no he recibido o me lo envían pero que alguien me diga algo por favor.

A. G.

Pedí un artículo hace casi 1 años , no ha llegado y quiero el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha […13 de noviembre….] adquirí en su página web […Sharker.] el producto […. sudadera marron..] Ha pasado casi 1 año….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. F.

Producto no entregado

Hola, llevo esperando una eternidad por dos paquetes. Según seguimiento lleva desde el día 15 en Vigo y desde el viernes pasado en reparto xd. Ya van varias veces que me dicen que lo reclaman pero sigue igual. Siempre que los paquetes me vienen de esta empresa nunca me han llegado. Los números de son : 368610000042474143 368610000042732157

B. S.
08/10/2025

Solicitud reembolso pedido no entregado

Hola, realicé un pedido el día 23/09 con numero de pedido 40323462148 y entrega entre el día 26/09 y 29/09. A día de hoy, 08/10 no he recibido el pedido. Hace una semana que llevo escribiendo a atención al cliente para solicitar el reembolso y no me han dado respuesta. Solo una respuesta automatica con un numero de incidencia CAS-1110743-Z8T6T8 y sin solución. Solicito el reembolso inmediato de mi dinero ya que no se ha cumplido el plazo de entrega y no tengo ningun tipo de noticias al respecto. Ya no estoy interesada en el producto ya que no se ha entregado en las fechas indicadas.

J. R.
08/10/2025

Reembolso no realizado por DRUNI en fecha estipulada

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de septiembre adquirí en su página web https://www.druni.es/?srsltid=AfmBOorj_2p7LlHryquZl3vX8FbXOxDIfsEHKpWnVfb_brYShOCrNiU0, los productos: KERASTASEK Genesis Bain Hydra-Fortifiant, GLISS4 En 1 Nutrición, HALLOWEENHalloween 50Ml, NELLYAcondicionador Bifásico Volumen Han pasado 23 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de envío de mi pedido, correo en el que me prometen devolución en 3 días hábiles, correos intentando comunicarme y los intentos de llamadas sin respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

L. B.
07/10/2025

Shein - muy mal, sigo a la espera del paquete y sino llega en 2 días ya me fastidia

Hola soy Estoy enfadada y muy enfadada. La verdad que el repartidor fatal porque me llaman y mi marido y yo estamos trabajando y no estábamos en casa digo ven más tarde y me dice que no, que ya mañana. Digo vale . Mentira nunca han venido ni llamada ni nada más. El pedido es para el primer cumpleaños de mi hija , 1 año, el primer cumple y para nosotros de nuestra hija es especial, y no voy a tener nada de todo lo que he pedido para ese día para ella para la celebración , decoración… Los artículos que pedí pone porque tardan tanto ni porque ahora pone envío desde hace un rato cuando está reclamado desde hace más de una semana…. No entiendo nada pero sino está aquí todo en menos de 2 días ya no lo necesito e iré a comprar las cosas a otro sitio porque vaya decepción para un día tan especial. Por favor pediría que se pongan en contacto conmigo y me envíen todo urgente antes del sábado, o ya que me den mi dinero . Pero no sabéis que mal rato tengo, que llega el día y no tengo nada. Poco responsables y muy mala gestión.

D. S.
07/10/2025

Producto falso

Estimados/as señores/as: El día 1 de agosto compré con un gasto de 23,83 una PlayStation 2 del cual el vendedor me envió un paquete con unos vestidos de muñeca, una piruleta y un papel que decía disfruta de tu compra!! A la vez el pedído se envío el día 4 de agosto. En la etiqueta del pedido ponen todos mis datos , un peso de 5 kg y que se envío el día 1 sospecho que la etiqueta es descargada de la pagina web o algo el vendedor dice que yo he pegado la etiqueta en otro pedido y la empresa donde recogí el pedido dicen que fue ese el que le entregaron desde import es la primera vez que me sucede algo así y no se que hacer en este caso. Sospecho que por temas de equivocación la empresa de transporte haya enviado sin comprobar el peso pero se que en el centro de distribución pesan cada paquete y queda constancia si pesa menos .