H. E.
20/10/2025

Producto no entregado y ademas nunca tocaron el timbre del domicilio.

Buenas noches empresa de transporte PAACK, soy David E., me pongo en contacto con ustedes para comunicarles mi reclamación del pedido ID: 534000021248450000, que he estado esperando hoy todo el día domingo,19/10/2025, sin haberse presentado el repartidor en mi vivienda, la persona encargada de hacer la entrega del pedido de Amazon, por lo cual me he puesto inmediatamente en contacto con ellos y me han abierto una reclamación: A1MD1CSVZU8YVD, porque el repartidor nunca se presentó en mi domicilio y además ha puesto como rechazado, yo también me siento perjudicado porque necesitaba el producto para un evento , así que les comunico que me siento muy perjudicado por tal acontecimiento y por la negligencia de vuestro personal, así que les exijo responsabilidades con las gestiones y procedimientos de entrega. Esperando una respuesta a mi queja y reclamación, Atte. DAVID E.

L. L.
20/10/2025

Problemas con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha […7 octubre….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […13….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. S.

LEROY MERLIN NO ME DEVUELVEN GASTOS ENVIO

Buenas, realicé un pedido de una puerta y unas placas onduline el 16 de agosto de 2025. La puerta llegó con un fuerte golpe así que informé a Leroy Merlin del problema. Después de varias reclamaciones y varias llamadas me informaron de que recogerían la puerta y devolverían el importe pero no se repondría el producto roto. Lo cual era un problema para mí ya que seguía necesitando la puerta. Pero mí sorpresa llegó a la hora de la devolución ya que no me devolvieron los gastos de envío argumentado que me habían entregado en la misma entrega las placas onduline y no las había devuelto con la puerta. Me parece totalmente fuera de lugar ya que no me informaron de eso en ningún momento y entendí que las placas estaban en buen estado y no tenía sentido devolver ambas cosas. Ahora pretenden que, si quiero recibir la puerta, pague de nuevo otros 30 euros de gastos de envío.

RETRASO DE ENTREGA

Buenas noches, el pasado día 25 de Septiembre de 2025 realice un pedido en su pagina web de 3 bases tapizadas, 2 somieres y 5 colchones, con con número de pedido 496337-NLIMVONYK. cuya fecha prevista de entrega como max. era el 16 de Octubre de 2025. Ha transcurrido ese plazo y he intentado ponerme en contacto con ustedes a traves de mensaje escrito en su web implorando información de estrega , puesto que gestiono unas habitaciones y necesitaba saber cuando iba a recibir las camas, pero NO HE RECIBIDO RESPUESTA ALGUNA. El incumplimiento de su obligación por el compromiso adquirido en la compra es flagrante, escusandose de responsabilidad a traves de la agencia de transporte designada por ustedes para cumplir con su entrega en el plazo establecido. Quiero que quede constancia que tras varios mensajes y llamadas a la empresa Movel logistic service , EMPRESA ENCARGADA DE LA ENTREGA. tampoco he obtenido ninguna respuesta redirigiendome siempre a su web sin mas datos, y donde unicamente figura mi compra recibida y depositada desde el dia 3 de octubre sin más datos. Este incumpliemiento de entrega vulnera mis derechos como consumidor, y que debido a este retraso me he visto perjudicado, tanto por la indefensión por falta absoluta de información como por no disponer de las camas y que me ha obligado en incurrir en gastos economicos por tener que reorganizar el mobiliario. Por todo lo anteriormente expuesto solicito una compensación economica proporcional al perjuicio sufrido y ademas de la entrega inmediata del pedido. Quedo a la espera de sus noticias. Muchas Gracias

J. T.

Problema con un pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 19/02/2025 adquirí en su pagina web sharkerbrand.com los productos “Camiseta Good Vibes Beige” y “Camiseta SHKR negra” en Talla M. Han pasado 243 días y no lo he recibido. Adjunto las siguientes fotos como prueba del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega ya que he cambiado de domicilio, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. S.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 01/08/25 adquirí en su página web varios productos. Han pasado más de dos meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. El 08/08/25 me llego un correo donde me decían que podía pasar a recoger mi paquete, al día siguiente fui al punto de recogida y resulta que estaba cerrado por vacaciones una temporada, volví días más tarde y seguía cerrados, el 16/08/25 vuelvo a recibir otro correo que decía que mi paquete se había devuelto al proveedor por no ser recogido. Me he puesto en contacto con ustedes a través de su página y de correos para reclamar mi dinero y la unica contestación que he tenido es " Gracias por su paciencia". Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

K. Y.

Envío no entregado

Hola En fecha 24/08/2025 adquirí en su página web el producto Le Beau Paradise Garden 125mL y Scandal Le Perfume 150mL por un valor de 184.90€. Han pasado 55 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura y dos imágenes conforme según druni el envío a sido entregado pero según la empresa de reparto el envío a las 10h es entregado pero a las 13:40h del MISMO día sigue en reparto. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

L. F.

Incumplimiento de entrega

Hace un mes realicé un pedido cuya entrega fue asignada a la empresa de mensajería Ecoscooting: 331000000046417984. La entrega estaba prevista para el martes 14 de octubre, día en el que permanecí en mi domicilio durante toda la jornada a la espera del repartidor. Sin embargo, no se realizó ninguna entrega, y en el seguimiento del paquete figuraba que no se pudo entregar por una supuesta “limitación de tiempo”. El día siguiente, miércoles 15 de octubre, contacté con el servicio de atención al cliente, donde se me aseguró que como muy tarde el viernes 17 se me volveria a intentar entregar el paquete. El viernes 17 se me asegura por escrito que el paquete se encontraba en reparto y que lo recibiría ese mismo día sin problema. A pesar de ello, tampoco se realizó la entrega, y de nuevo el envío aparecía como “en reparto” sin que nadie acudiera a mi domicilio ni me llamara, al final del día vuelve a poner "fallo en la entrega por limitación de tiempo" A fecha de hoy, sigo sin recibir el paquete, pese a haber estado disponible en casa los días indicados. Esta situación me ha causado una gran pérdida de tiempo y una evidente frustración, además de constituir un incumplimiento del servicio contratado y una falta de veracidad en la información proporcionada por la empresa. Me he puesto en contacto con ellos pero no se me ha dado ninguna solución más que esperar de nuevo 72 horas. Solicito: Que se investigue la actuación de Ecoscooting en este envío. Que se me garantice la entrega inmediata del paquete o, en su defecto, el reembolso íntegro del importe correspondiente. Que se tomen las medidas oportunas ante el incumplimiento reiterado y la comunicación engañosa por parte de la empresa. Adjunto: Capturas de pantalla del chat con atención al cliente donde se me asegura que se me entregaría el paquete el viernes. Capturas del seguimiento del envío. Espero una pronta respuesta y una solución efectiva al problema planteado. Agradezco su ayuda y atención. Atentamente, Laura Luz

M. P.
19/10/2025

Producto no entregado ni reembolsado

El día 11 de septiembre de 2025 realicé una compra a través de la página web www.allzone.es, consistente en un teléfono móvil OnePlus 13R 5G dual SIM 12GB RAM 256GB beige, por importe de 448,18 €, abonado mediante Bizum – Pago online. La empresa confirmó el pedido y el pago (pedido nº 458553), pero nunca realizó la entrega del producto. Tras varias consultas al servicio de atención al cliente, se me indicó en repetidas ocasiones que el pedido “estaba en curso” o “a punto de salir”, incluso se generó una etiqueta de envío GLS (61292253674147) pero nunca entregó el paquete a la empresa de transportes. Tras consulta a GLS, me indican que esta etiqueta puede estar creada sin recepción de la mercancía, sin ningún tipo de plazo de término. El 14 de octubre de 2025 solicité la cancelación y el reembolso, recibiendo una respuesta automática que reconocía la solicitud, pero sin que se haya efectuado ninguna devolución a fecha 19 de octubre de 2025, ni se ha cambiado el estado del pedido, que sigue como "Envío en proceso". Por tanto, la empresa mantiene el importe abonado sin entregar el producto ni devolver el dinero, incumpliendo la normativa sobre venta a distancia y protección del consumidor. Solicito el reembolso del importe íntegro por parte de Allzone (All In Digital Marketing, S.L.) sin más demora, así como la incorporacion de la reclamación al expediente colectivo abierto contra dicha empresa por hechos similares.

R. D.
18/10/2025

ENTREGA FUERA DE PLSXP

Asunto: Solicitud urgente de resolución y compensación por retraso en la entrega del producto Estimado equipo de Conforama, Espero que este mensaje les encuentre bien. Les escribo para expresar mi profunda insatisfacción con el retraso en la entrega del sofá modelo Rinconera con cama BARI, adquirido el pasado 24 de julio de 2025 por un importe de 1.299,00 €. Como se indica en la fotografía adjunta, el plazo estimado de entrega era de 7 semanas. Sin embargo, a la fecha de hoy, 18 de octubre, han transcurrido 12 semanas, lo que supone un retraso de 5 semanas con respecto a lo previsto. Dado el número significativo de comentarios negativos en redes sociales de otros clientes que experimentan problemas similares, me temo que el retraso podría extenderse aún más. He intentado contactar con su servicio de atención al cliente a través de correo electrónico, Instagram y teléfono en múltiples ocasiones, pero siempre recibo la misma respuesta: si llamo a la central, me derivan a la tienda de Viana, y si llamo a Viana, me indican que se trata de un pedido online y que no tienen información al respecto. Esta falta de coordinación y la ausencia de una solución concreta me han generado una gran frustración. En vista de la situación, solicito de manera urgente una solución inmediata. Considerando los daños físicos y psicológicos sufridos, incluyendo la incomodidad de no disponer de un sofá y la pérdida de tiempo y molestias ocasionadas, solicito la devolución de una parte del importe de la compra. Les agradezco su atención a este asunto y quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, RdM.