L. J.
23/10/2025

Problema reembolso pedido no entregado Farmaferoles

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de setiembre adquirí en su página web farmaferoles el producto Bimanan barritas Han pasado 23 días sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. M.

Pedido no recibido

Buenas tardes Tengo un pedido pendiente de entrega desde el martes 0082900082909726666809001 El martes indicaron que hubo una incidencia para entregarlo y no han vuelto a ponerlo en reparto. E intentado hablar con ellos y no hay manera.

P. C.

Pedidos sin entregar

Estimados/as señores/as: En fecha [05/10/2025] adquirí en su página web [Aliexpress.com….] 5 productos con Nº de pedido: 3061682257364504 La fecha de entrega estaba prevista para el dia 14-10-2025 Han pasado [10] días y no lo he recibido. Aparece en el seguimiento de la empresa de transporte como intento de entrega fallido por limitacion de tiempo desde el dia 13-10-2025. Habeis dado mis pedidos por finalizados cuando no los he recibido. Me he puesto varias veces en contacto con ustedes y siempre decis que no aporto pruebas suficientes aun enviandoos copia de los correos mantenidos con ecoscooting que no me responden. Lo único que me dicen es que los pedidos estan en la empresa GALIPARCEL, empresa que está a 90 km de mi y que no me aportan nº telefonico de dicha empresa. Me he ofrecido incluso a ir yo personalmente a recoger los paquetes. Adjunto los siguientes documentos: [Pedidos, Seguimiento pedidos, conversaciones con Aliexpres, correos enviados a ecoscooting sin respuesta] SOLICITO se haga el reembolso a la menor brevedad posible de la cuantia de 145.06€. Sin otro particular, atentamente. Pablo Castaño

F. F.

Producto No Recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 08/09/2025 recibí un correo suyo diciendo que me habían hecho entrega de un teléfono en mi domicilio a las 21:35 horas. En ese momento no había nadie en el domicilio. Puse al día siguiente una reclamación a Vodafone (empresa que me vendió el terminal) y ayer me envió el albarán de la entrega emitido por Paack. El número de envío es R054538429. En dicho albarán figuran una serie de datos incorrectos. El más importante es que no se me ha hecho entrega del terminal. Es falso que yo lo haya recogido (Francisco José Fernández García), es falso que la entrega se haya hecho en calle Carpesa 16, 6°, 4 y el número de DNI no sabemos a quién pertenece 09302906J, además nos ha informado la policía que ese número es incorrecto. Han pasado 49 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: copia del albarán SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. F.
23/10/2025

No entrega de paquete y mentiras para justificarlo

Estoy esperando una entrega desde hace varios días, la semana pasada ya hicieron lo mismo… mintieron diciendo que no había nadie en casa y devolvieron el paquete a origen sin más. Pasa una semana y tengo que recibir un nuevo paquete (496000000048594962) y el día que tenía que recibirlo, no llega! Y se atreven a poner en el seguimiento que el cliente ha solicitado nueva entrega!! Aún temiendo que habrán y lo mismo que la vez anterior, espero… y 3 días después sale de nuevo en reparto… me quedo en casa todo el día, y de nuevo no lo entregan! De hecho son ahora mismo las 19h y sigo esperando, y como seguramente hoy tampoco lo entreguen, pongo esta reclamación como prueba de que estoy ahora mismo esperando aún por él. Estoy deseando que llegue el final del día para ver qué excusa han puesto hoy, que no estaba en casa o que he solicitado nueva entrega. Ya me puse en contacto con la empresa a través de su chat y a través de mail, básicamente contestan con generalidades y parabienes que no solucionan nada. Incluso les solicité una lista de puntos de recogida para que no puedan poner excusa de ausencia, y me han ignorado. De hecho solicité una hoja de reclamaciones y también me han ignorado. Desde su página web hay un enlace para rellenar una hoja de reclamaciones y “sorprendentemente” no funciona… Es una vergüenza esta empresa, he escrito al vendedor para informarle de todo, y le he adjuntado un enlace a todas las quejas que hay sobre esta empresa, para que sean conscientes de las pérdidas que les ocasionará de cara al futuro.

J. P.

retraso en pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 14/10/2025 adquirí en la web pccomponentes el producto y el reparto realizado por CTTEXPRESS al cual va dirigido la reclamacion Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 10 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. señalando que intentaron hacer la entrega y que no habia nadie en casa cuando no es cierto, colocan a las 20:12 de la tarde que entrega pedido fallida lo cual es una simulación de entrega falsa Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la entrega del producto y la devolución del importe abonado. por los daños causados Sin otro particular, atentamente.

N. F.
23/10/2025

Reclamo la devolución de mi dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 01/10/2025 adquirí en su página web www.druni.es varios productos (un recambio de champú de Kerastase y una pasta de dientes de Marvis). Han pasado 23 días sin que se me haya entregado el pedido ni dado una justificación del retraso. Tras reclamar 5 veces a la empresa de transporte sin que me den explicaciones de porqué no se reparte mi pedido (supuestamente está en reparto desde el pasado día 09/10/2025), me confirman que se ha extraviado. Por lo tanto solicito la devolución de mi compra. Me está siendo totalmente imposible contactar con vosotros, ni por teléfono, ni por whatsapp, ni por email. Todo lo que he conseguido es un número de ticket, el 01377016, que no sé para qué sirve porque no me dais ningún tipo de respuesta. Aporto la factura de mi compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Noelia

P. S.
23/10/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de agosto de 2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.es varios productos cuyo importe fue de 77,17€. Han pasado 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos de reclamación, correo en el que se me informaba del reembolso. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Patricia Sánchez

F. M.
23/10/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de julio adquirí en su página web sklum.com el 12 productos en el pedido referencia APMMCHEYM Han pasado 11 semanas del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo de confirmación de la compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

K. 9.

Reembolso

Nunca recibi 3 pedidos ,te pones encontacto con ellos y te ignorar o te mandan rellenar un formulario que no contestan eso si siguen sacando camisas y teniendo problemas con los envios