A. G.

Problema con entrega

Hola, hice un pedido en Amazon, el cual estaba en oferta. Se supone que llegaba el Lunes 17, pues a día Sábado 22, según ellos han intentado entregar el pedido todo los días desde el lunes, no es cierto, en casa había gente prácticamente todos los días incluso un día "lo intentaron" a las 21:45... Les mandé varios correos, pidiéndole que lo dejasen en algún punto de recogida y que me llamasen por teléfono cuando hiciesen la entrega. Pues no han hecho ninguna de las dos. Ahora me mandan un correo diciéndo que lo han intentado otra vez hoy y que van a devolver el producto a Amazon. En caso de que lo hagan, quién me va a pagar la diferencia del producto que ya no está en rebajas?

J. S.

Pedido perdido/robado

Estimados/as señores/as: En fecha 17/11/2025 adquirí en su página web Backmarket.es el producto Iphone 16 128GB Ultramarine Libre Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [la factura, captura de pantalla de UPS donde no se entrega el artículo] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Jorge Serrano Romero,

S. B.

Problemas con el envio

Hola realice un pedido el dia 14 en druni ya llevaba 6 días procesando y intente hablar con ello sin ningún éxito por correo y llamadas cuando quise anular el pedido me pusieron caso cerrado y de ahi nada

M. M.
RESOEX SL

Envio de tapon o Devolución del Dinero

Hola, el dia 11/07/2025 realicé pedido en su página web RESOEX.ES de un tapón para coche de gasolina PEUGEOT 205 rojo por el importe de 33.82 € iva incluido, El pago lo realicé con forma de pago mediante TRANSFERENCIA BANCARIA a su número de cuenta de Caixabank indicado en la forma de pago número ES03 2100 8684 9502 0002 4002. El envío se realizaba a nombre de ANTONIO GARCIA GONZALEZ en la dirección de Calle Real, 2 C.P. 18870 GOR GRANADA, y hasta la fecha de hoy no ha llegado ningun pedido. He intentando en varias ocasiones ponerme en contacto por mail con la empresa RESOEX, pero ni siquiera me han respondiddo. Solicito la devolución deldi nero en la misma forma que sde realizó, y en envio del tapon comprado en el pedido 000000672119 el 11/07/2025. Adjunto justificante del pago por transferencia bancaria de ING desde mi cuenta que fuí quien realice el pedido, auqnue el envío iva a nombre de mi cuñado ANTONIO GARCIA GONZALEZ.

M. M.

Problemas con un paquete

Realice un pedido con Aliexpress con la mala suerte que escogieran su empresa de transporte para la entrega a España, mi paquete no ha llegado, teniendo el morro de decir que han hecho dos intentos siendo mentira, y diciendome ahora que espere a la devolucion del paquete segun me dice su IA, para poder reclamar el reembolso a Aliexpress, siempre que hagan bien la devolucion y Aliexpress la acepte, que puedo quedarme sin paquete y sin dinero, le pido que me entreguen mi paquete a casa lo antes posible o tendre que denunciarles aunque no me gustaria,

C. E.

No llega mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de noviembre adquirí en su página web mediamark el producto portatil, adaptador, plancha ropa y seguro para portatil Han pasado 5 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: fecha entrega dia 20 de noviembre SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. Q.
21/11/2025

Mi pedido pone entregado y aquí no a venido nadie

No hay manera de contactar con ustedes , sois una vergüenza de empresa, me llega un correo donde el repartidor pone que a entregado mi pedido con foto JAJAJA enserio ? Os reís de la gente o como va esto ? Mi pedido no me a llegado en ningún momento , y es un regalo que iba a hacer , que hacen vuestros repartidores con los paquetes que no entregan ????????? Que vergüenza de verdad , espero que mi pedido me lo estéis devolviendo mañana ! id del pedido PO-186-21548874394232007 Cuidad : MOTRIL A nombre de : Belén morones Espero una respuesta urgente , y no me hagáis enviar 80 mil correos ! Si yo no tengo respuesta sobre mi paquete , tendré que poner una hoja de reclamaciones y una denuncia a vuestra empresa y a ese repartidor dicho ser entregado el paquete !!!!!

J. I.

Cambio de artículo

Hola, envié un casco al comprador, no lo aceptó y me devolvió otro casco que no era el mismo. Wallapop devolvió directamente el dinero al comprador sin que yo pudiera verificarlo.

P. C.
21/11/2025

Pedido no llega, desconozco el estado. No contestáis mensajes

Por distintos medios he intentado ponerme en contacto con vosotros y no resolvéis el problema. Pedido 20538 realizado el 12 de octubre con envío express en 24-48 horas que supone pagar un extra y sigue sin llegar la tarjeta de memoria. Pedido 20473 realizado el 2 de octubre con envío normal y sigue sin llegar la tarjeta de memoria. ¿Qué tipo de empresa que no mandáis número de seguimiento, no respondéis a los mensajes, desconocéis el estado de los pedidos? Es de denuncia esto y veo que tenéis muchas reclamaciones así. ¿Dónde están mis tarjetas de memoria? ¿Cuál es el número de seguimiento? Mandáis un mensaje sin solución como hicisteis ayer por Facebook en el que me preguntabais si las había recogido, os respondí que no y ya no contestáis más. Todo esto es una pena, es un buen producto pero es una lotería comprar con vosotros

R. D.
21/11/2025

Pedido no enviado y sin devolución pago

Hola realice un pedido a través de la página web el día 29/10/2025, con número ES400586967 ante la tardanza en recibir el mismo procedi al envío de un e-mail el día 22/22/2025, indicándome que habían tenido una situación extraordinaria, por lo cual no se había podido enviar el pedido. Ha día de hoy todavía no he recibido el mismo, por lo cual he procedido a solicitar la devolución del pago efectuado y efectuar esta reclamación