Más de 40 días para una entrega
Hola. Realicé una compra online de nueve electrodomésticos en El Corte Inglés el día 25 de enero de 2026 aprovechando los días sin IVA, con número de pedido 2692025092064, con una fecha de entrega estimada el día 6 de febrero de 2026. El día 16 de febrero llamo para saber qué pasa con mi pedido, ya que nadie se había puesto en contacto conmigo y me comunican que están a espera de mercancía. Al día siguiente, día 17, se pone en contacto conmigo una mujer y me comunica que de los 3 de los 4 frigoríficos que había comprado, no había stock. Me da la opción de hacer un nuevo pedido para enviar el resto de mercancía pero eso no llega a suceder, y que me enviarán vía email propuestas para sustituir los frigoríficos de los que no tienen stock. Llego a recibir 2 propuestas a cual más irrisoria, ya que no son de las mismas características que el que yo había adquirido. El día 24 de febrero, después de enviar más de 10 emails y realizar bastantes llamadas (en las que se me dice siempre que lo derivan al departamento correspondiente), se pone en contacto otra mujer conmigo para decirme que siguen sin stock, por lo que me propone, nuevamente, a enviarme lo que sí tienen, pidiéndome los datos bancarios para poder hacer el pedido. En esa mañana me envió una nueva propuesta de otro frigorífico que sí acepté. Al día siguiente me vuelve a llamar la misma mujer para confirmarme que se ha realizado el pedido (nº 2605858000927) y que ya se pondrán en contacto con mi marido (son los datos que di de contacto) para hacer la entrega, que según email que recibo, sería el día 4 de marzo. El martes 3 mi marido recibe un sms en el que se comunica que el pedido va con retraso. El día 4 envío un email preguntando sobre el estado del pedido, y que si en algún momento alguien se va a molestar en contactar con nosotros. En el día de hoy, 5 de marzo, llaman a mi marido para decir que faltan dos frigoríficos, y siguen sin hacer el envío del resto de mercancía. Ahora mismo, ni tengo mi dinero, ni tengo mis electrodomésticos, ni nadie se digna a contactar con nosotros, es una auténtica vergüenza, y a mí me están haciendo perder dinero, porque yo esos electrodomésticos los necesitaba para febrero, y ya han pasado casi 40 días. Ya hemos solicitado a El Corte Inglés que nos pongan los 4 frigoríficos iguales, ya que del que compramos solo una unidad hay stock, sin cobrarnos absolutamente nada más.
Problema con la devolucion del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 04 de Febrero de 2026 adquirí en su página web www.aliexpress.com el producto "Escalera de 3/4/5 escalones, escalera de acero resistente, ligera y plegable portátil con pies antideslizantes, taburete para bricolaje y jardinería" con numero de pedido 3068185692483887. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por múltiples partes como les informé mediante apertura de disputa y adjunté las fotografías del estado de recepción. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Fotos estado recepción del paquete. Fotos estado recepción del producto. Tras diversas conversaciones, en los diferentes días posteriores, a través de su Help Center se me indica que debo devolver el producto bajo mi coste de envío. Los datos facilitados son: 9+++++++++++++++8 (protegidos por privacidad) C/O *********i-l***, 60440 Nanteuil le Haudouin, Nanteuil-le-haudouin, Oise, Hauts-de-France, FR, 60440 Con esta información acudo a Correos quien me indica que no es posible realizar el envío sin definir un destinatario (email y teléfono). Con esta negativa acudo a dhl que me indica que no es posible enviar sin indicar quien va a recepcionar el producto ya que no pueden garantizar la entrega. Posteriormente acudo a GLS obteniendo la misma respuesta. Tras esto, vuelvo a acudir a su help center indicándoles lo que sucede. Sus empleadas me indican que lo entienden y lo escalan a sus "seniors" para conseguir la información ampliada de modo que pueda realizar el envío. Los días pasan, en mi contra, no tengo mi dinero ni mi producto. He invertido muchos días en conversaciones donde no avanzo y me indican que tengo que devolver el producto. Pero no es posible sin información. SOLICITO se me facilite información de entrega para que pueda devolver el producto y se me abone, o se recoja por su parte si no quieren/pueden facilitarme esos datos o se me reembolse el importe del producto. Sin otro particular, atentamente.
NO ME ENVIA MI PAQUETE
Buenas esta empresa de transporte no me envío mi paquete a mi domicilio dicen que hicieron dos intentos de entrega, cosa que es falso, nunca se presentaron y ahora han enviado mi paquete a un punto de recogida de badajoz que se llama BADAQUICK, la cual tampoco me dio mi paquete y eso que fui en persona a recogerlo, segun Badaquick lo han vuelto a enviar y llevo una semana en casa y no llega nada pero con Escocoting llevo mas de mes y medio sin que me lo envie solicito mi paquete sino me vere obligado a denunciaros mi pedido es 064890000071058257
No entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de febrero el repartidor me informó que estaba en mi dirección y que tenía mi pedido Al ser domingo le informé que el centro sanitario que puse como lugar de entrega estaba cerrado y que yo me encontraba fuera de la ciudad. Me dijo que lo iba a poner como entregado y que al día siguiente Lunes, me lo dejaría. He llamado en varias ocasiones incluso he hablado con el repartidor y hasta el día de hoy 5 de marzo de 2026 no tengo respuesta y mi pedido está sin entregar. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Erika Roth
Problema con entrega de producto
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de febrero de 2026 adquirí en su página web https://www.elcorteingles.es/deportes/A54977360-zapatillas-casual-de-hombre-shox-r4-nike el producto Zapatillas de Casual de hombre NIKE SHOX R4 Nike. Han pasado 16 días de la compra sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Creo que hubo algún problema con el reparto y tuvieron mi pedido extraviado/perdido, os adjunto historial de envío por la página de la empresa de reparto. He llamado al servicio de atención al cliente pidiendo la cancelación de pedido el 2 de marzo, y todavía no me lo han hecho. Les he llamado otra vez y tuve que hacer el pedido de la cancelación otra vez porque por alguna razón no lo habían tramitado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: * Confimación del pedido; * Status de entrega del pedido; * Primero justificante cancelación pedido; * Segundo justificante cancelación pedido; * Tracking de reparto del pedido; SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Me cobran pero no recibo nada
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de enero, adquirí en su página web https://footmarkt.com/ los productos: - AIR FORCE 1 07 LV8 UTILITY HIGH WHITE - AIR JORDAN 1 TURBO GREEN Han pasado 49 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, habiendo preguntado varias veces al correo de la página. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia del correo de confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación formal por cancelación unilateral de pedido y falta de soluciones uctos
Buenos días, A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Parfois, Por la presente, presento una reclamación formal en relación con mi pedido SES02146927, realizado el pasado 9 de febrero de 2026, por un importe de 38,98 €. Tras detectar un retraso inusual en el transporte, me puse en contacto con ustedes el 1 de marzo para solicitar información sobre el estado de la entrega. Para mi sorpresa, la respuesta de su departamento ha sido la tramitación automática y unilateral de un reembolso, alegando problemas con el envío. Deseo manifestar mi total disconformidad con esta gestión por los siguientes motivos: Falta de consentimiento: En ningún momento he solicitado ni autorizado la resolución del contrato de compraventa mediante reembolso. Mi interés sigue siendo la recepción de los productos adquiridos. Incumplimiento de contrato: Según el Real Decreto Legislativo 1/2007 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el vendedor está obligado a la entrega del bien. La falta de stock posterior o los problemas logísticos de la empresa no eximen de la responsabilidad de cumplir con el contrato suscrito. Perjuicio económico: Los artículos fueron adquiridos en periodo de rebajas. Al realizar el reembolso de forma arbitraria, se me impide obtener los mismos productos al precio ofertado inicialmente, ya que estos ya no se encuentran disponibles o han cambiado de condiciones. Atención al cliente deficiente: He intentado solventar esta situación de forma amistosa en repetidas ocasiones y la respuesta ha sido sistemáticamente evasiva, limitándose a informar sobre el estado de un reembolso que yo no he pedido, ignorando mi petición expresa de recibir la mercancía. Por todo lo anterior, SOLICITO: La entrega inmediata de los productos que componen el pedido SES02146927. En caso de que aleguen una imposibilidad física de entrega por rotura de stock, solicito una solución compensatoria que no se limite al simple reembolso, ya que esto supone un perjuicio para mi economía al haberme hecho perder la oportunidad de compra de temporada. Me reservo el derecho de elevar esta reclamación a los organismos de consumo pertinentes (OCU / OMIC) y a través del Sistema Arbitral de Consumo si no recibo una respuesta satisfactoria que contemple la entrega de mi pedido en un plazo de 72 horas. Atentamente, Bruna Coelho
Productos abonados y no entregados , SIN REEMBOLSO a fecha de hoy
Estimados/as señores/as: En fecha 15/01/2026 adquirí en su página web Sklum.com los siguientes productos: — Aparador 155x35 cm en madera de mango Baty - Madera Color : Madera Mango — Mesa de centro rectangular 100x60 cm en madera de mango Baty. Madera Color : Madera Mango Tal y como les comuniqué con anterioridad por email, tras no haber recibido el pedido en la fecha estipulada para su entrega, esta es 27/01/2036, ni en los días posteriores, ni haber recibido una justificación del retraso: ya no estoy interesada en la compra de dichos productos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido el producto,
Hola, el día 18 de enero realice una compra de una consola con 2 mandos que estaba en promoción por Instagram, Realice el pago y ya no he recibido ni número de seguimiento ni confirmación por e mail, he intentado hablar con ellos por medio de Instagram y por correo sin tener contestación alguna, solicito mi producto o la devolución de mi dinero,
No he recibido el producto,