A. M.
15/07/2025

No envía mi pedido y no contestan a lo emails

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. N.
15/07/2025

Paquete no entregado, no localizado

A la atención del Departamento de Atención al Cliente FedEx [Fecha actual] Asunto: Reclamación por falta de entrega y ausencia de información sobre el paquete n.º 882400345783 Estimados/as señores/as: El pasado 30 de junio, se me envió un paquete desde Alemania a través de su empresa (número de envío 882400345783). Si bien no se especificó un plazo de entrega exacto, el primer intento de entrega no pudo realizarse porque no me encontraba en mi domicilio. Posteriormente, y tras contactar con su servicio de atención al cliente, se programó la entrega para el día 15 de julio, única fecha en la que podía estar presente para recibirlo. Sin embargo, el día acordado no se efectuó la entrega. En lugar de eso, recibí un correo electrónico informando que el paquete no había salido de sus instalaciones, sin que se me ofreciera explicación adicional. Al comunicarme nuevamente con atención al cliente, me indicaron que intentarían entregarlo ese mismo día y que me llamarían para confirmar la hora. No recibí ninguna llamada. Horas después, me informaron que debía recoger el paquete personalmente, pero se negaron a proporcionarme la dirección del lugar de recogida, indicando que me la facilitarían más adelante, junto con la fecha, mediante una llamada. Esta falta de información concreta es inaceptable. Tras insistir varias veces en obtener una dirección y una fecha clara para la recogida, la persona que me atendió se negó rotundamente a darme cualquier dato, de hecho se puso nerviosa y me corta la llamada claramente enfadada dejando la situación completamente incierta. A día de hoy, desconozco si debo ir a recoger el paquete, si será entregado en mi domicilio, o si incluso ha sido extraviado en sus instalaciones. Por todo lo anterior, solicito de manera urgente una aclaración formal y concreta sobre: La ubicación actual del paquete. Si el paquete será entregado en mi domicilio o si debo recogerlo personalmente. La dirección exacta y fecha/hora en caso de que deba recogerlo. Asimismo, me reservo el derecho a reclamar los gastos de desplazamiento y el tiempo perdido que esta situación me está ocasionando, si finalmente debo desplazarme para recoger el paquete. Quedo a la espera de una respuesta clara y urgente por su parte. Sin otro particular, les saluda atentamente, Armando Nar Alsina

S. M.

RETRASO EN ENTREGA Y FALSEDAD DE DATOS

Me dirijo a ustedes para manifestar mi total disco formidad con respecto al pedido : 534000021242897833, del cual aparece en el sistema diferentes intentos de entregas no realizados los cuales no son ciertos. -Dia estumado de entregas: domingo 6/07. Ese mismo domingo sobre las 22h de la noche se reprograma entrega -Lunes 6/07: el repartidor dice “entregas no realizada por estar negocio cerrado”. Primero,, se trata de una vivienda particular, y segundo, yo me encontraba en el domicilio. -MArtes 8/07: intento de entrega no real a las 18,11h -Mx 9/07: me pongo en contacto con vosotros telefonicamente oara informar incidencia sin obtener solucion hasta la fecha. -Vieenes 11/07: entrega no posible por no estar en domicilo; este es el unico dia real, que no me encuentro en el domicilio, aunque el repartidor tampoco se pone en contacto conmigo telefónicamente. -Sabado 12/07: “entrega no realizada por negocio cerrado”. Comentar de nuevo q es un particular, y si estaba en el domicilio. Quiero dejar claro que de todas esas veces que el repartidor dice que no se ha podido realizar la entrega, ni se ha llamado al timbre, nise ha intento comunicar conmigo por el telef de contacto que teneis. Me parece una grave negligencia y falta de profesionalidad del repartidor en particular, y de la empresa en general por permitirlo. Parece ser que no soy la única persona afectada por este tipo de incidentes con PAACK. He tenido que realizar una SEGUNDA COMPRA DEL MISMO PRODUCTO porque el priemro “se ha perdido en el sistema” y nunca ha llegado a su destino. El SEGUNDO ENVIO ; id SEGUIMIENTO 534000021243535785 estaba programado la entrega para este sábado 19/07 y ya aparece retrasado hasta el doogo 20/07. Por tanto, exijo una solución inmediata y LA ENTREGA REAL DEL PRODUCTO. De no recibir una respuesta y solución en el menor tiempo posible, me veré obligada a emprender acciones legales.

A. D.
15/07/2025

Cambiar lugar de entrega de producto.

Buenos días, estoy intentando ponerme en contacto con ustedes para cambiar el lugar de entrega del producto enviado con número de seguimiento en GLS: 61292238933548 y pedido 430582. Espero que se contacte y se me pueda modificar la dirección de entrega. Muchas gracias y estoy a la espera de que se pongan en contacto conmigo.

P. F.

PEDIDO NO RECIBIDO

Hola, el día 28 de junio realicé el pedido con nº de referencia 2235048681. Al no recibirlo en la fecha prevista de entrega contacté con la empresa de transporte TIPSA, indicándome que el pedido había llegado deteriorado y por indicación de Druni lo habían devuelto a fábrica (adjunto justificante de devolución aportado por la empresa). Druni por otro lado me envía un mensaje como que el pedido se ha entregado, cuando a mí en ningún momento me ha llegado. Intento contactar con atención al cliente de Druni por distintas vías, incluso abro una reclamación por Paypal, sin obtener ninguna respuesta por su parte. Solicito que, por favor, realicen el abono correspondiente del pedido.

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 05/07/2025 adquirí en su página web Create el producto 3 ventiladores Han pasado 10 días y no lo he recibido. Y el estado del pedido en la web es confirmación en create Adjunto los siguientes documentos: el email del cobro correcto o tengo, donde de expone que en cuanto el pedido salga a reparto se me informa y nunca llegó ese correo y nunca cambio el estado del pedido. Estoy reclamando por todos los sitios. Por WhatsApp con su chat bot, he solicitado llamada con agente y no llaman, he enviado mensaje s RRSS y no contestan, no recibo una respuesta que no sea un texto predefinido pidiendo que espere. Para cuando tenga solución ya habrán pasado cuanto? 15-20-30 días? SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas de devolución y compensación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.

INCUMPLIMIENTO DE PLAZO DE ENTREGA

Buenos días, me veo en la obligación de presentar esta reclamación pública hasta que reciba una solución efectiva respecto a mi pedido. El día 02/07/2025, realicé la compra de un teléfono móvil. En el momento de la compra, se me garantizó que la entrega se realizaría en un plazo inferior a 7 días, algo que no se ha cumplido. A día de hoy, el pedido continúa sin entregarse ni ofrecerme información clara al respecto. Cabe destacar que no nos encontramos en un periodo excepcional de alta demanda (como Black Friday, Navidad o campañas especiales), por lo que no hay justificación válida para este retraso injustificado. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente en varias ocasiones, pero no he recibido una respuesta concreta ni solución alguna. Solicito de forma inmediata la entrega del producto sin más demoras o el reembolso completo, en caso de no poder cumplir con el compromiso adquirido. De no atender esta reclamación, iniciaré acciones formales por incumplimiento de la legislación vigente en materia de derechos del consumidor, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre: 📌 Artículo 109 TRLGDCU: Entrega del bien adquirido “Salvo que las partes hayan acordado otra cosa, el empresario deberá ejecutar el pedido en un plazo máximo de 30 días naturales a partir de la celebración del contrato.” En mi caso, se pactó expresamente una entrega antes de 7 días, por lo que el incumplimiento del plazo acordado vulnera este derecho. 📌 Artículo 110 TRLGDCU: Falta de ejecución del contrato “En caso de no ejecución del contrato por parte del empresario, el consumidor tendrá derecho al reembolso sin ninguna demora indebida de todas las sumas abonadas en virtud del mismo.” 📌 Artículo 21.1 y 21.2 TRLGDCU: Servicio de atención al cliente Las empresas deben disponer de un servicio eficaz y accesible que permita resolver incidencias como está sin demora. Otorgo un plazo de 7 días naturales para resolver esta situación. En caso contrario, me reservo el derecho de presentar una denuncia formal ante los organismos de consumo competentes. Atentamente, Alejandro Gonzalez Miguel Numero de referencia 436388 Numero telefono 685015370

C. S.
15/07/2025

Pedido realizado pagado y más de una semana de retraso conforme la fecha indicada cuando lo compre

Estimados/as señores/as: En fecha 07/07/2025 adquirí en su página web mediamarkt.es el producto aire acondicionado LG PLUSWF12X Han pasado 6 días desde la supuesta fecha que tenía que recoger mi pedido en tienda dice que no lo recibido. Y no me dicen ni avisan nada ni fecha próxima ni contactarme para decirme que se retrasa NADA Adjunto los siguientes documentos: número de pedido 266525003 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluye datos personales o sensibles, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarifa bancaria, correo electrónico...

S. Z.
15/07/2025

No he recibido un articulo y no me lo han reembolsado

Estimados/as señores/as: En fecha 24/06/25adquirí en su página web www.gocco.es el producto pantalón corto flores verde, junto con otros artículos. En el paquete recibido llegaron todos los artículos menos dicho pantalón. Han pasado varias semanas y habiéndolo reclamado via mail y vía telefónica , no he recibido ni el artículo ni el reembolso del mismo. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Además, de este mismo pedido devolví dos artículos y aún no he recibido el reembolso. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Comprobante del pedido. Comprobante de los artistas devueltos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Silvia Zambrano.

J. G.

Cancelación y reembolso

Estimados señores: En fecha 26/05/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Iphone 16 128GB blanco y Carcasa COOL para iPhone 16 AntiShock Transparente con número de pedido 424208 y referencia de pedido 808700484. Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado mediante tarjeta de crédito.