M. C.
25/03/2026

El artículo no llega en 3 a 5 días hábiles como dice en su página con lo cual el artículo no me sir

Estimados/as señores/as: En fecha [14 /03/2026…….] adquirí en su página web […FERVASE.] el producto [….VESTIDO MAGNOLIA XXL..] Han pasado […10….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. Q.

Producto entregado Falso

Estimados/as señores/as: En fecha 17/03/2026 adquirí en su página web Wallapop el producto Interfaz Apollo Twin X DUO (Gen 1) Thunderbolt 3. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un Juguete Bob Esponja Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Anuncio del Producto en venta, Mails con Wallapop y InPost hasta la entrega del paquete, Paquete recogido, Mails Disputa Wallapop con una semana sin respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado o el reembolso completo del pedido. Sin otro particular, atentamente.

R. R.

PROBLEMA CON PEDIDO REALIZADO Y SIN RESPUESTA

Buenas tardes, he realizado un pedido en esta página el pasado 01/03/2026. Es la segunda vez que compro, la primera no tuve ningún problema, salvo que llegó con bastante demora, pero llegó. En este caso, he escrito en varias ocasiones a servie@foots.es y no me contestan, sólo me contestaron una vez con mi orden de seguimiento, pero aparece que la empresa responsable del transporte CTT Express, sigue pendiente de recibir el paquete en origen. Exijo una solución, bien sea devolución de dinero, o que me envíen otro pedido nuevo.

Q. M.
25/03/2026

RECLAMACIÓN – BRICO DEPOT (Pedido 000793398)

Realicé un pedido en Brico Depot con número 000793398 y, a día de hoy, sigo sin recibirlo ni tener información clara sobre su estado. Por un lado, el envío aparece con la empresa de transporte Ontime, donde el pedido figura como “incidencia”, pero no existe una atención al cliente efectiva. No he podido obtener información ni solución sobre el estado real del envío ni una fecha de entrega. Por otro lado, desde Brico Depot se me indica que el pedido está gestionado por un vendedor externo y que debo contactar directamente con él. Sin embargo, me redirigen a una página/formulario que no funciona correctamente, por lo que no he podido establecer ningún tipo de comunicación con dicho vendedor. En resumen: - El pedido no ha sido entregado - Aparece en “incidencia” con Ontime sin posibilidad de gestión - No hay atención efectiva por parte de la empresa de transporte - Brico Depot me deriva a un vendedor externo - El canal de contacto con dicho vendedor no funciona - No tengo ninguna solución ni información clara Considero que existe una falta de responsabilidad por parte de Brico Depot, ya que la compra se realizó a través de su plataforma y deberían garantizar el correcto servicio, independientemente de que intervengan terceros.

B. C.

Reclamación pedido 1001 neumáticos

Por medio de la presente quiero presentar una reclamación contra la empresa 1001 Neumáticos por un problema con un pedido y la falta de atención al cliente. Realicé la compra de dos neumáticos con medidas 235/55 R18, pero los neumáticos que recibí fueron de medidas 215/55 R17, por lo que el producto recibido no coincide con el pedido realizado. Desde la recepción del pedido he intentado contactar con la empresa en varias ocasiones a través de su página web para solicitar una solución (cambio del producto o devolución del dinero), pero no he recibido ninguna respuesta. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor, ya que el producto entregado no corresponde con el comprado y la empresa no está atendiendo la reclamación. Por ello solicito la ayuda de la OCU para: Reclamar a la empresa una solución. Conseguir el cambio por los neumáticos correctos o el reembolso del importe pagado. Dejar constancia de esta incidencia. Dispongo de pruebas de la compra, del producto recibido y de los intentos de contacto realizados, que puedo aportar si son necesarios.

N. A.

PROBLEMA CON LA DEVOLUCION

Hola, realicé un pedido en ELLA MARBELLA, la talla de las dos blazers que me enviaron, no es la correcta, les pido que e las cambien por una talla menos y me contestan que mejor me quede con ellas y me hacen un descuento del 10%. Les digo que no me interesa, porque no me sirven, me vuelven a contestar que me quede con el descuento y que si sigo adelante, con la devolución, pierdo el descuento. A todo esto han pasado 12 días. Nuevamente, después de enviarles, 3 correos más, me contestan, después de otros 5 días, que les envíe una foto de las prendas, pero no me indican como comenzar la devolución. Es indignante la forma de actuar y no se como pueden tener abiertos este tipo de negocios. Podríamos, entre todos los usuarios estafados, hacer algo? Gracias.

A. R.
DIM France SAS

Problema con pedido

A: DIM pedido DIM322511 24/03/2026 Estimados señores: Me dirijo a ustedes por medio de la presente para expresar mi total disconformidad con la gestión del pedido referenciado y solicitando devolución del dinero, exigir la resolución inmediata de mi incidencia. Los hechos se suceden de la siguiente manera: Contratación: El 13 de marzo de 2026 realicé la compra del pedido DIM322511 por un importe de 55,84 €. El 23 de marzo de 2026, me comunican que la mercancía está en REPARTO. A las 11:36:54 del mismo día, ya está depositada en el punto CTT, acordado con el número de seguimiento 0082800082808885406435. El 24 por la mañana me presento en dicho punto y me dicen que no hay nada con ese número recibido. También reclamo a la empresa de transportes CTT. Y me responden esto: Hola, GRACIAS por contactar con CTT EXPRESS, Le informamos de que su paquete fue depositado en el Punto de Recogida Punto Collectt REAL COLOR el día 23/03/2026 12:36:54 Actualmente estamos gestionando con nuestro centro de destino y con el propio punto la confirmación del depósito, para que pueda proceder a su recogida. Una vez confirmada la recepción en el punto, recibirá una notificación automática con el aviso correspondiente y el código PIN necesario para retirar el envío. Solicito devolución importe o entrega del producto

M. T.

No llega el pedido

Hola realice un pedido y no llega lleva ya retraso para una simple tabla y supuestamente eran 15 aprox y Yan van como 20 y cada vez más

M. L.
24/03/2026

No me envían el reembolso

Hola, El 30 de enero hice un pedido online, por importe de 72,67€, a Jardinerías Kuka, con ref. QRTFUXSFI. Me lo confirmaron, lo pagué con tarjeta. Me confirmaron el pedido y el pago por email. Como se retrasaba, pregunté por email, cuando me lo iban a enviar, y a los dos días lo recibí, pero solo una parte, ya que el resto no lo tenían! Me dijeron que me enviarían el esto la semana siguiente, pero nada, he enviado varios mensajes, y he llamado varias veces. A finales de febrero les llamé y les dije que me enviarán el resto del pedido o me pagarán las plantas y el abono para plantas, no recibidos, por importe de 47,32€. El día 2 de Marzo me enviaron un email diciendo que iban a hacerme un reembolso a la misma tarjeta. Por supuesto sigo esperando, y no contestan a mis emails . Para colmo, de las cinco plantas que me enviaron, las más baratas, Dos llegaron pachuchas y a los dos días se murieron. Por supuesto conservo todos los emails. Atentamente

S. B.

Plazo de entrega excedido

Estimados/as señores/as: En fecha 2 diciembre adquirí en su página web tú trocito el producto cabecero a medida . Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: mail confirmación de pedido , varias reclamaciones dándome largas vía mail SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…