Produto no entregado, sin respuesta
Pedido #840015 de 7 mayo 2026. No contestan reclamacion por email nin se puede hablar con una persona. Non tengo número de fatura, solamente un email con número de pedido. Lamentable.
Paquete no entregado
Hola ya van como 6 veces que hago un pedido y a la hora de entregarlo me pone que el destinatario no se encuentra en su domicilio cuando es totalmente mentira. Estoy cansado me que siempre pase lo mismo y que nunca quieran hacer su trabajo como les corresponde por que ni siquiera tratan de buscar la casa o preguntar ponen que no hay nadie y fuera. Estoy harto de esta negligencia de trabajadores quiero una solucion ya y una compensación por el trato el imposible intento de hablar con un agente de ctt ya que es imposible la tardanza y todo.
He pedido el reembolso de un pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 26/1/2026 adquirí en su página web de Jardinería Kuka,un árbol tamarillo que supuestamente estaba en stock. Han pasado más de 100 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni hecho la devolución del dinero, como así he solicitado varias veces.Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Producto que ponía en stock y no era cierto,no acaba de llegar y tampoco me devuelven el dinero. Adjunto foto del pedido,donde indica que está pagado,24,95€ y que está pendiente por el proveedor, después de más de 3 meses esperando. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Hola, realicé un pedido de un traje color burdeos por valor de 144,65 euros. Al llegar no se parecia nada a la fotografía de la pagina web. He intentado localizar a través de correo y de teléfono y nunca contestan.
Paquete NO entregado
La peor empresa de mensajería que existe! No realizáis los intentos de entrega como corresponde, mintiendo e indicando, en mi caso, que el destinatario no se encuentra disponible cuando estuve todo el día en mi casa!! (Estoy de baja médica) La entrega la tenía programada en mi domicilio; el 17 de mayo indicáis que el paquete está en reparto y que permanezca en mi domicilio, el horario de reparto es de 09:00-22:00h; alas 21:14 veo una actualización en la que indicais que el paquete no se ha podido entregar porque no había nadie en el domicilio cosa que es mentira! lo primero que hago es llamar por teléfono, imposible contactar con vosotros, mando un correo e indicó que el segundo intento de entrega se haga en mi domicilio y que es mentira lo que indicais porque yo estuve todo el día en mi casa. Al día siguiente no me quedo conforme e intentó contactar de nuevo telefónicamente con vosotros tras varias horas llamándoos, por no decir medio día, consigo que me cojáis el teléfono, el compañero que me atiende me dice que no va a haber ningún problema que lo va a indicar al repartidor y que me llamará antes de pasarse por mi domicilio y entregarme el paquete. Bueno pues una mentira más añadir a vuestra nefasta gestión y trabajo lamentable, efectivamente sin mi consentimiento y sin aviso determinasteis dejarlo en un punto de recogida que yo no había autorizado y que decidisteis por cuenta propia!! Llevo dos días llamando sin parar intentando contactar telefónicamente con vosotros y ya ha resultado imposible ya que ha sido un error vuestro para que me trajerais el paquete al domicilio finalmente he tenido que mandar a un familiar a recogerlo por supuesto voy a devolver el paquete porque la empresa donde la ha comprado tampoco me ha dado ninguna solución y vosotros pues todos los sitios donde pueda reclamar y poner reseñas negativas lo voy a hacer y espero que no vuelvan a trabajar más con vosotros.
MERCANCIA NO ENVIADA
Pedido #840646 realizado el 11 mayo 2026 de 3 envase de Vidisan alergia por un importe 32,45€ enviado por MRW está sin llegar a destino. No hay manera de ponerse en contacto con la farmacia ya que El teléfono tiene una grabación y corta. Así mismo el fax está en comunicación y no funciona. Sorprende que una farmacia no tenga otro numero de telefono, si quiera para contactar con proveedores, bancos u organismos oficiales para que pueda ser usado también por clientes. Esta farmacia ya ha sido advertida y denunciada por la OCU ante los cientos de reclamaciones. NO dan señales de vida ni logro encontrar forma de conectar con ellos a través de otro teléfono.
Cancelación de pedido y reembolso importe
Estimados/as señores/as: En fecha [23/12/2025] adquirí en su página web Allzone el producto:teléfono móvil Motorola edge 60 pro Han pasado los días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Envio no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 7/5/2026 adquirí en su página web agongym.com el producto OVERSIZE MUSCLE GIANTS - DARKNESS NAVY y el producto OVERSIZE MUSCLE GIANTS - MIDNIGHT Han pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Pedido n.º 117394, adjunto imagen de correo de confirmacion y de recibo SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Atentamente, Alvaro Gomez Lopez
Falsa entrega y lamentable respuesta del repartidor
A la atención del departamento de Atención al Cliente de ECOSCOOTING: Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal debido al grave perjuicio ocasionado por la deficiente gestión en la entrega de mi paquete y por la falta de veracidad en la información facilitada sobre los intentos de entrega. Desde el lunes estoy esperando la entrega de un paquete que necesitaba recibir con carácter urgente, como máximo el martes. Sin embargo, se me notificó un “intento de entrega fallido”, información que es completamente falsa, ya que permanecí en mi domicilio durante todo el día esperando la entrega. Al día siguiente, el repartidor contactó conmigo telefónicamente indicándome que se encontraba en una dirección distinta a la correcta. Le informé inmediatamente de que esa no era mi dirección y le solicité que realizara la entrega en la dirección correcta, la cual se encontraba a escasa distancia. A pesar de ello, el repartidor se negó a efectuar la entrega, respondiéndome que tendría que esperar al día siguiente, pese a haberle comunicado la urgencia de recibir el paquete. Posteriormente, contacté con el servicio de atención al cliente de ECOSCOOTING para informar de lo sucedido. Se me indicó que recibiría una llamada o un correo electrónico durante la tarde con una solución, pero nunca recibí ninguna comunicación. Para mi sorpresa, al volver a contactar hoy con la empresa, se me informó nuevamente de otro supuesto “intento de entrega fallido”, hecho que también es falso. Como consecuencia de esta situación, me veo obligado/a a seguir esperando sin una fecha clara de entrega y, además, a desplazarme a un punto de recogida aún sin confirmar para poder obtener un paquete que necesitaba urgentemente hace ya dos días. Considero inadmisible la actuación tanto de la empresa como de los repartidores encargados del servicio, ya que están ofreciendo información falsa sobre las entregas y perjudicando gravemente los intereses y derechos de los clientes. Por todo ello, solicito: Una explicación formal sobre los falsos intentos de entrega registrados. Una solución inmediata para la entrega de mi paquete. Que se adopten las medidas oportunas para evitar que este tipo de situaciones vuelvan a repetirse con otros clientes. Quedo a la espera de una respuesta y solución urgente por parte de la empresa.
Me han dado un producto dañado
Hola me han timado el producto y el otro también