ECOSCOOTING: Intentos de entrega falsos
Hola, Ayer me tenían que realizar una entrega de un pedido AliExpress (469300000058969557). Teletrabajo en mi domicilio y recibí un mensaje de 1er intento de entrega fallido. Nadie había llamado a mi timbre. Me puse en contacto por chat con atención al cliente, se me indicó que lo reportaban y que iría de nuevo el mensajero al día siguiente o el martes (incongruente no cerrarte un dia concreto de entrega). Hoy día 6 festivo, me he quedado en casa y a las 15.30 recibo un mensaje de segundo intento de entrega fallido y que el pedido será devuelto. El mensajero no ha realizado NINGUN intento de entrega, con el perjuicio que esto me provoca ya que era para un regalo. Pongo reclamación a traves de maily se me indica que, según tienen en sus sistemas, se han realizado dos intentos de entrega y el pedido será devuelto!! Es decir, los mensajeros de esta empresa mienten y nadie hace nada. Pésima la ética de esta empresa. He puesto reclamación en AliExpress pero me indican que no pueden hacer nada, solo tramitar el desembolso pero yo necesito el pedido ahora y no me puedo arriesgar a realizar un nuevo pedido y se realice la entrega otra vez a través de esta empresa. Quiero que se me dé una solución para recibir mi paquete. Ya me da igual si tengo que acudir a algún sitio pero lo quiero lo antes posible. Saludos
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/2025 adquirí en su página web Aliexpress el producto para Yamaha R1… Han pasado 22 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: recibo de pedido. El transportista miente al indicar que ha estado en mi domicilio, y luego me llegan email indicando que la dirección es incorrecta. Problema asiduo al utilizar App obsoletas para consultar la ubicación de mi domicilio. Hemos contactado con la empresa para solicitar la entrega y que me llamen hasta del reparto para guiar al conductor y no lo ha hecho. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 15/11/2025 adquirí en su página web Temu el producto varios productos (ruedas para Dyson, falda de árbol navidad, letras Disney…) Adjunto recibo del pedido Han pasado 23 días y no lo he recibido. La empresa de reparto miente al decir que han estado en mi domicilio, y luego me llegan correos de entrega fallida por dirección incorrecta. Problema muy asiduo porque utilizan App obsoletas para consultar la ubicación de mi domicilio. Hemos contactado en varias ocasiones con la empresa de reparto para solicitar que nos llamen antes de la entrega para guiar al transportista hasta mi domicilio, sin que lo hayan hecho. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado
Hola, realicé un pedido con Primor, la empresa de entrega es Paack me indicó por mail un intento de entrega el 1 de Diciembre a las 22:36 completamente falso porque ni llamaron al telefonillo ni al movil estando en el domicilio aqui no vino nadie, al dia siguiente recibí un mail que volvia a entregarlo estuve esperando todo el dia no vino nadie, a la mañana siguiente dia 3 de Diciembre salia por mail reprogramado, hablé con el chat/bot sin que consiguiera nada. Esta mañana dia 6 de Diciembre recibo un mail que el paquete con número de pedido 1764427840922010364789 ha sido entregado a las 10:07 es de nuevo MENTIRA, aqui no ha venido nadie, no han llamado al telefonillo, ni al movil, y sin mi paquete de Primor y sale entregado, esto es vergonzoso y un incumplimiento quiero mi pedido en perfecto estado su empresa está engañando con un mail que no es cierto, donde está mi pedido!!???
Numero pedido: 3063241719708860
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de Noviembre de 2025 adquirí en su app de AliExpress el producto: Silla de salón de lino, sillón moderno con patas y reposabrazos de madera para el hogar/apartamento, beige Han pasado 17 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Rastreo de pedido y confirmación de pago método Pay pal. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Jon
Asunto: Reclamación por incidencias en la entrega del envío
Estimados señores de CTT Express: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación por el trato recibido y las incidencias ocurridas con la entrega de mi envío. El día 4 de diciembre, la repartidora asignada se puso en contacto conmigo indicando una dirección errónea y comentando que tenía alrededor de 20 entregas más, por lo que le resultaría complicado traerme el paquete. A pesar de que en ese momento me encontraba al cuidado de mi hijo enfermo (bronquiolitis), me ofrecí a desplazarme hasta el pueblo contiguo (1 kilómetro de distancia) donde ella se hallaba realizando el reparto. Una vez allí, intenté contactar con la repartidora en cuatro ocasiones sin obtener respuesta. Esto ocurrió alrededor de las 16:40. A las 17:30 recibí una llamada suya, la cual contesté inmediatamente, pero no se escuchaba nada. La llamada duró 12 segundos y colgó. Posteriormente, en el seguimiento del envío, se indicó que no había respondido y que no había sido posible entregar el paquete, siendo esto incorrecto. El día 5 de diciembre, he recibido una llamada de la misma repartidora de un tono que he devuelto inmediatamente. Le ha llamado mi marido en 10 ocasiones y nos ha indicado que estaba, otra vez, en el pueblo a 1 kilómetro, que está “muy liada”, que entra a trabajar a las 6:00 y acaba muy tarde, exponiéndonos sus problemas laborales y afirmando que no iba a entregarme el paquete, a pesar de haber presencia en el domicilio. Estás llamadas son a las 16.10. Un minuto despues recibo un mail en el que dice la entrega no ha sido posible por ni contestar al teléfono. Me he puesto en contacto con un operador (tarea difícil porque ya todo funciona con bots) y él me ha dicho que la trabajadora se ha personado en casa y no había nadie cuando en la conversación nos ha indicado no estaba en el pueblo y, al contrario de su versión, sí estábamos en la vivienda. Puedo adjuntar pruebas de todas estas llamadas y de las presencias en los lugares indicados si fuera necesario. Considero que esta situación es totalmente inaceptable, tanto por la falta de profesionalidad como por las excusas injustificadas y el incumplimiento del servicio contratado. Solicito que se revise el caso, se garantice la correcta entrega del envío a la dirección indicada y se adopten las medidas necesarias para evitar que algo así vuelva a suceder. Quedo a la espera de una solución lo antes posible.
RETRASO INJUSTIFICADO Y FALTA DE INFORMACIÓN EN REPARTO PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 23.11.2025 adquirí en su página web EMMA COLCHONES el producto PACK CANAPÉ+COLCHÓN (BAJO EL NÚERMO DE PEDIDO 0012-99U5ZM) El pasado 1.12.2025 fui informada por parte de la empresa de transporte que se me iba a entregar día 2.12.2025, hecho que no ocurrió. Después de 4 días detrás de ustedes (sin que se me informara) y del transportista, se me informa que se les ha comunicado que la mercancía está dañada en sus almacenes y han solicitado una reposición a ustedes (adjunto captura de pantalla de tal extremo). Por su parte, tampoco se me ha comunicado esta situación para tomar una decisión que como consumidora me corresponde. Entiendo que un desperfecto por el transporte no es un hecho directamente atribuible a ustedes, pero sí han de ser responsables de esto. Esta situación se junta con no saber cuándo llegará el pedido y en que, a partir de día 17 de diciembre, no estará en el lugar de recepción de mi pedido por motivos personales. Que dada esta situación no será posible la recepción de la mercancía hasta enero del próximo año. Comunico la presente información dado que, a la vista de que el retraso se debe a un problema interno entre ustedes y el transportista, no quisiera que me supusiera generar un coste respecto de la retención en almacen de la materia. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 23/11/2025 adquirí en su página web nike.com el producto Nike Air Max Dn8 Zapatillas - Mujer Talla: 39 Han pasado 5 días de la fecha de entrega estipulada y no lo he recibido. Tampoco tengo respuesta a las consultas sobre nueva la fecha de entrega. Adjunto los siguientes documentos: Factura y mail de envio. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Sabina Narbe
PEDIDO NO ENTREGADO EN FECHA
Estimados/as señores/as: En fecha 04 de Diciembre adquirí en su página web https://www.floraqueen.es/ el producto Romantic Blooms - Classic adicional una tarjeta de cumpleaños y pago de envío. Han pasado 1 día del plazo estipulado de entrega que era específico por la ocacion sin que se haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, ni contestado los mensajes por ningun medio. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: email de compra y factura. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Sabina Narbe
He comprado un artículo y no me lo envían. El cobro si se ha efectuado correctamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de noviembre de 2025 adquirí en su página web https://eu.pulsetto.tech/es-es/pages/about-us el producto Pulsetto FI Han pasado 8 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla del correo recibido tras efectuar la compra y la captura de pantalla de la cuenta del banco, donde queda reflejado el cobro por parte de la empresa. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Rocío Parras Jiménez