rembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [13/6/2024…….] adquirí en su página web [VKHJCIZZZ ….] el producto […Dibaq sense pato y pavo- 61,93€...] Han pasado […12 dias….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos Pedido: VKHJCIZZZ Realizado el 13/06/2024 08:32:30 Pago: Paycomet [Tarjeta]…] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. G.

Artículo no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 31 de mayo adquirí en su página web el producto Sandalias cerradas de bebé niña en piel cierre adherente. Han pasado 25 días sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato con la anulación y reembolso del importe. Sin otro particular, atentamente.

M. C.
Halara

Problemas Entrega Pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de mayo adquirí en su página web artículos por valor de 152,10 euros. Han pasado casi 30 días naturales y no he recibido el producto ni ninguna justificación por parte de la empresa de transporte encargada de la entrega, que no parece ser capaz de localizar el pedido. No teniendo ya sentido la compra de dichos productos. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Marta

G. S.
25/06/2024

Pedido pagado y no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha de 11/06/2024 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com/es/ los productos Kolorex Forte y Tiobec Dol (referencia de pedido CRFDUKQKO). A fecha de 25/06/2024 no ha sido recibido el producto ni se ha dado una justificación del retraso. Tampoco se ha recibido ninguna respuesta al mail del día 18/06/2024 reclamando información sobre el estado del envío. En el área de cliente consta el pedido sin ninguna información sobre su llegada ni la posibilidad de disponer de la factura. Por todo ello ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto documento con la confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado de 48,93€. Sin otro particular, atentamente.

C. D.
electronic-office.com

Pedido 18803 no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de junio adquirí en su página web https://electronic-office.com/product/bicicleta-orbea-onna-20-29-2023-rojo-original/ la bicicleta Orbea Onna 20. Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

I. A.
DUE MUEBLES

Reembolso

El 16 de febrero de 2024 pagué 210€ a cuenta por la compra de una alfombra. Hoy, 25 de junio, todavía no me ha sido entregada. Después de darme largas durante meses, supuestamente por culpa del transportista, hace 2 semanas, cuando pedí que se me devolviera el dinero, me dijeron que la alfombra se encontraba en un almacén cerca de Santander y que la recibiría de inmediato. Pido la devolución del importe pagado a cuenta porque he perdido toda confianza en la empresa y dudo muy seriamente si algún día me entregaran una alfombra que sea efectivamente la que he encargué y de la misma calidad.

H. M.

Artículo nunca recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 15/05/2024, adquirí en la página web https://es.tommy.com/ los siguientes productos: - 4 Polo 1985 Collection De Corte Regular - 2 Cinturón Denton De Piel Con Logo El pedido consta como entregado el día 20/05/2024, sin embargo, nunca lo recibí en la dirección indicada. Tras contactar con soporte de Tommy, me entregaron un albarán de entrega que está firmado por otra persona, con un documento de identidad que no corresponde con el mío. Por ende, el pedido fue entregado a otra persona. De parte de soporte de Tommy me solicitaron hacer una denuncia policial, lo cual hice y entregué acorde vía email. Posterior a esto, me solicitaron un documento sellado y firmado por el oficial encargado de la denuncia. Este tipo de documento no existe y no es expedido por la policía. Expliqué que entregué el único resguardo que me proporciona la policía, en el cual figura el número de instrucción y número de atestado, con el que pueden comprobar llamando a la estación que los datos son verídicos. El soporte de Tommy se ha negado a colaborar en esta situación, aún habiendo adjuntado la denuncia policial que solicitaron inicialmente. Los agentes de soporte de Tommy, Alex, Ingrid, Laura e Inés, han sido partícipes en el acto de rechazar la responsabilidad de la empresa solicitando documentos que no pueden ser conseguidos, lo cual puede ser considerado fraude. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Albarán de entrega que confirma que el paquete fue entregado a otra persona y copia de la denuncia policial. SOLICITO la devolución del importe abonado.

J. V.
24/06/2024

Rembolso de mi dinero por jo entregar producto

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Mayo adquirí en su página web allzone.es el producto mesa con sillas de jardin Han pasado 1 mes y medio y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
24/06/2024

Problemas con la entrega de mi pedido

Hice un pedido a la empresa saramart,el día 19/06/2024 me pone que se encuentra en la compañía de reparto de a tu hora express y que me llegaría en ese día,la empresa me pone en su estado de seguimiento que la dirección es incorrecta,lo cual es mentira,llamo al día siguiente para comentarlo y confirmar que la dirección es correcta y me programan una nueva entrega para el dia 21/06/2024,a lo al final del día me metí en el seguimiento y me pone que no se ha entregado por estar ausente,cuando estuve todo el día en casa esperando el paquete y me lo programan nuevamente para hoy,y tampoco lo recibo. En ningún momento se ponen en contacto conmigo,todos los rechazos los veo yo desde el seguimiento.

Problema con el pedido

Estimados/as señores/as: El día 10 de junio he realizado un pedido de 3 productos. A día de hoy 24 de junio todavía no he tenido noticias sobre dicho pedido. Me puse en contacto con vosotros a través del correo unas 3 o 4 veces y no se han dignado a respondérmelo. SOLICITO que se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me devuelva el dinero. Sin otro particular, atentamente.