M. O.

El producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha [25-6-24…….] adquirí en su página web [megadietetica….] el producto […10 cajas de 17 bolsitas de infusión yogi tea.regaliz..] Han pasado [……13.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. M.
08/07/2024

Frigorífico no entregado después de 8 días esperando (Aún sin entregar)

El pasado día 01/07/2024 realice un pedido con ref.6012024254170, en el que se incluye un Frigorífico Bosch KGN39VWEA Frigorífico Combi E Blanco valorado en 562.90€. A través de PCComponentes, se me planteó la entrega para el 04/07/2024/05/07/2024 (máximo 48 horas, puesto en mi domicilio, como claramente se indica en su página web.) El pasado 05/07/2024 se me notifica que el estado del pedido en en "Proceso de reparto" y estuve en el domicilio todo el día esperando la recepción del mismo, cosa que nunca ocurrio y se me notificó de nuevo en el mismo día que la entrega no habia sido posible y que intentarian entregarlo el día siguiente. El 06/07/2024, no obtengo comunicación alguna del repartidor y corre el fin de semana completo, estando en la misma situación. Hoy, lunes 08/07/2024, tampoco se me entrega el producto y se me vuelve a notificar que la entrega se realizará con prevision de mañana, día 09/07/2024, dejándome una vez más con la incógnita sobre si se va a entregar o no, en vista de lo que esta sucediendo. Quiero recalcar, que PCComponentes no ha cumplido en la entrega estipulada y que la empresa de reparto, GOI, tampoco lo está haciendo. Han pasado desde que realicé mi pedido (7) días, y en teoría, será en el día (8) la entrega del mismo, incumpliendo las 24/48horas de tiempo en entrega. Desde PCComponentes, se me deriva a gestionar el asunto directamente con la compañía GOI, pero de igual manera, entiendo que es responsabilidad de ustedes mantener el compromiso de entrega que venden con sus productos y no volcar total responsabilidad a un tercero asociado a la compañía que debería acatar los márgenes de entrega que mencionan en sus productos. No creo que comprendan el enorme trastorno que me esta ocasionando esto, pues llevo sin frigorífico en mi domicilio una semana por culpa de este inconveniente, cuando mi planificación era de térnelo en mi domicilio desde hace 3 días. Solicito por favor, una revisión de las molestias que están generándome con este suceso, llegar a un acuerdo sobre este problema de alguna manera, como a su vez tomar medidas con la empresa de transporte que no cumple con los plazos. No se puede retrasar algo tan esencial para un hogar durante más de una semana. No me parece nada formal. Un saludo.

No me han enviado mi pedido después de 8 dias de haberlo pagado

Realicé un pedido con referencia OYCTAKHEF, el 30 de junio de 2024 por un importe de 46,18€. Pasados unos dias me puse en contacto a través del formulario de contacto de su página pero no he recibido todavía información y mi compra sigue sin haber sido enviada a pesar de que cargaron el pago en mi cuenta bancaria. Hoy llamo al teléfono en distintos momentos del día y nadie responde. Es imposible contactar con nadie porque no hay señales del paquete, ni de contestar el formulario de contacto ni las llamadas. Me gustaría que realizasen la devolución de la cantidad abonada o me envíen inmediatamente mi pedido porque esto es falta de profesionalidad total y vistas las muchas quejas y reclamaciones de muchas personas en la misma situación no tengo ninguna confianza en esta empresa. Adjunto documentos donde se vé el pago que hice, los productos comprados y el estado de no enviado por Nacex. Por favor, envienme ya mi compra o devuelvanme mi dinero. gracias

A. C.
08/07/2024

producto no entregado y sin fecha de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 17/06/2024 adquirí en su página web Allzone el producto SAMSUNG GALAXY A55 5G DUAL SIM 8GB RAM 128GB NEGRO REF: SAMA55_5G8128NAVEU Versión Europea y el producto CARCASA COOL PARA SAMSUNG A556 GALAXY A55 5G ANTISHOCK TRANSPARENTE REF: 8434847073101 Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Referencia : 022658084 Fecha del pedido : 17/06/2024 Transportista : GLS - Más info Método de pago : Pago con tarjeta Redsys SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. P.
08/07/2024

El producto no se envia y no contestan

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de junio adquirí en su página web el producto con pedido número 279595. Han pasado 10 días y sigue en preparación, les he enviado una consulta por la web, les he enviado un WhatsApp les intento llamar por teléfono y no contestan de ninguna de las formas ya no se que hacer me siento indefenso rogaría tramitaron el pedido a la mayor brevedad posible. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: En fecha 04/07/2024 adquirí en su página web MEGADIETETICA el producto CON REFERENCIA HMDJWZHPL Han pasado 4 días y no lo he recibido NI SIQUIERA SEGUIMIENTO DE DICHO PRODUCTO , VIENDO OPINIONES DE OTROS COMPRADORES DE VUESTRA PAGINA , DONDE HAN RECLAMDO QUE SU PRODUCTO NUNCA LES HA LLEGADO , OS SOLICITO UN REEMBOLSO . O HARE UNA DEMNADA JUDICIALMENTE , ME PARECE UNA VERGUENZA Q EXISTAN PAGINAS ASI . OS DENUCIARE A LA POLICIA , ESPERO ALGUNA RESPUESTA DE VUESTRA PARTE

E. M.
08/07/2024

Mega Dietética no envia los pedidos

Estimada Mega dietética: En fecha 28/06 hice en su página web www.megadietetica.com un pedido con referencia BRBVSWQUV Han pasado días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya actualizado el estado del pedido (aún en "PAGO ACEPTADO"), entregado el producto, ni dado una justificación del retraso. Además he intentado ponerme en contacto con ustedes, vía email, ya que es la única forma de contacto, y no he recibido respuesta alguna. Así que, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Eva

R. M.

Reparto

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de Junio adquirí en su página web los productos 02765 Bolero Dresscode 8800 Inverter A y 02780 Lavavajillas bolero Aguacero 6500 Dark C Han pasado casi 2 semanas y no lo he recibido. Somos una familia de 6 personas, mañana salimos de viaje, necesitamos lavar ugentemente. SOLICITO se me haga entrega del producto en el día de hoy, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Carlos Alberto Borrego Alcaide 600513343

T. L.
ECOCERAMIC

Color incorrecto

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de febrero del 2024 acepté un presupuesto de la empresa CONSTRUCCIONES Y REFORMAS L. BERNABE, S.L. para reformar el lavabo de mi casa, que incluía unas baldosas de la empresa ECOCERAMIC. El modelo era el HARLEQUIN BIANCO de 7 x 28 cm. El día 13 de mayo del 2024 la empresa de reformas instaló las baldosas, pero no eran blancas (adjunto fotografía), sinó grises. La empresa CONSTRUCCIONES Y REFORMAS L. BERNABE me comunicó que ECOCERAMIC no reconocía el defecto de fábrica, y no aceptaron la devolución de las baldosas. Tuvimos que encargar otro modelo a otro fabricante y por lo tanto volver a pagar unas baldosas. El día 16 de mayo envié un correo electrónico a Ecoceramic (adjunto) explicando lo sucedido. Un comercial me contactó y me dijo que lo hablaría internamente. Nunca más se supo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Encargo a Bernabé, en el que consta el modelo de baldosa - Catálogo de Ecoceramic, donde se ve el color blanco del modelo Harlequin - Fotografía real del modelo Harlequin que se me instaló - Correo electrónico solicitando una solución a Ecoceramic SOLICITO se acepte la devolución de las 7 cajas de baldosas que tengo en mi casa por parte de Ecoceramic y que se me haga la devolución del importe económico correspondiente. Sin otro particular, atentamente.

S. P.
07/07/2024

Fgmotostore

Estimados/as señores/as: En fecha 04/06/2024 adquirí en su página web Fgmotostore el producto Pastillas de freno Galfer FD065G1380 Han pasado 33 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra y envío , correos electrónicos que no contesta y las llamadas no las puedo subir ] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…