L. S.

El pedido no llega

El pedido nº 41189 realizado con fecha 18/07/2025 no llega y Uds. no contestan a ningún tlfn ni wasap

J. D.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de julio de 2025 adquirí en su página web Carrefour.es los productos contenidos en el pedido 72744841, concretamente un pie de parasol, una tumbona y una barbacoa. Han pasado 20 días y solo he recibido 2 de los 3 productos indicados, faltando la barbacoa. La empresa de transporte ha marcado el envío como realizado al completo pero es incorrecto, sigue faltando un producto. Adjunto factura de compra y los albaranes de los productos entregados. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me devuelva el dinero pagado por el producto sin entregar. Sin otro particular, atentamente.

X. F.

EL PEDIDO NUNCA LLEGADO Y NO REEEMBOLSO

Lo explicaré con todo detalle. Como la calle es pequeña, el GPS dirigió por error al conductor a la siguiente (Calle Llanes), que también tenía el número 14. El conductor no intentó llamarme, sino que se comunicó conmigo a través de la aplicación de Uber Eats. Inmediatamente le dije que me había equivocado de calle y le dije que fuera a la siguiente (verifique el historial de chat, por favor). El conductor no pareció preocuparse. Puso la comida en la puerta donde creía que estaba, le tomó una foto y luego le dijo que la había entregado. No tengo forma de contactar al conductor de nuevo (lo he intentado muchas veces). Me ha hecho perder mucho tiempo y no he recibido nada, ni reembolso, ni comida.

M. C.

Entrega no realizada

Sabado 26/07/25, sobre las 15:00h solicito Centro Funerario para enviar al Tanatorio de Sitges. Me confirman que se entregará el mismo sábado por la tarde/noche y, en caso de posible demora, el domingo a primera hora.A las 09:45 del domingo 27/07/25 me llaman para comunicarme que no pueden hacer la entrega. No tenemos tiempo para buscar alternativas y nos quedamos sin el servicio. Evidentemente me devuelven el importe pagado pero el servicio que publicitan en su web no es cierto: "tiempo medio de entrega en menos de 2 horas". Mal servicio y no lo recomendaré.

A. H.
27/07/2025

Producto no entregado y sin devolución del dinero

Estimados señores, El pasado día 9 de julio, realicé una compra a través de su tienda online, en la que adquirí una camiseta con envío urgente 24h para su entrega el 10 de julio. En el momento de la compra, el producto figuraba como disponible en stock, y el pago fue realizado por adelantado, de 80 € por la camiseta + 11€ por envío urgente. Sin embargo, a día de hoy 27 de julio, no he recibido ni el producto ni la devolución del importe pagado, y he sido informado de que el producto no se encontraba disponible en el momento de la compra. Este hecho constituye un incumplimiento de contrato, ya que se vendió un producto inexistente como disponible, y se incumplió el plazo de entrega pactado. En virtud del artículo 110 de la Ley 7/1996, de Ordenación del Comercio Minorista, les informo de que, al no haber cumplido con la entrega ni haberme informado debidamente de la falta de stock, solicito la devolución del doble del importe abonado, en el plazo máximo de 7 días naturales desde la recepción de este mensaje. En caso de no obtener respuesta satisfactoria, procederé a presentar denuncia formal ante la el puesto de Comandancia de la Guardia Civil de mi ciudad, con la vía judicial correspondiente. Atentamente, Ana Belén Herreros Santos Número de pedido: MS5615Y5ZV anitahesan76@gmail.com

J. M.
27/07/2025

Pedido no entregado y cancelacion del pedido sin mi consentimiento

El día 4 de julio realicé un pedido de un frigorífico a través de la app de MediaMarkt, con entrega prevista para el 9 de julio. El pedido fue pagado íntegramente ese mismo día. Durante más de dos semanas no recibí el producto ni ninguna alternativa clara. Tuve que llamar personalmente en varias ocasiones, ya que la empresa nunca se puso en contacto conmigo, a pesar de prometerlo. El 22 de julio, sin mi autorización y tras múltiples quejas donde dejé claro que no quería cancelar, MediaMarkt canceló unilateralmente el pedido y devolvió el importe, sin ofrecer una alternativa ni compensación, pese a los perjuicios ocasionados: Alimentos desperdiciados Imposibilidad de hacer la compra habitual Pérdida de una oferta aprovechada Tiempo invertido en llamadas e incidencias Solicito que se revise esta actuación y que se me reconozca el derecho a una compensación o solución equivalente al producto originalmente adquirido.

L. C.

Problema co rembolso

Estimados/as, Realicé un pedido a través de la web de Druni (número de pedido: 2235082009) el día 6 de julio de 2025. En su página se comprometían a entregar en un plazo máximo de 72 horas, pero el pedido no fue enviado hasta después de una semana. Como indiqué previamente al servicio de atención al cliente, tenía un viaje programado y no podía recibir el paquete fuera del plazo prometido. A pesar de mis intentos de contacto, no me ofrecieron solución ni cancelación. Finalmente, el transportista pasó por mi domicilio mientras yo ya no estaba en el país, por lo que el paquete fue devuelto. Sin embargo, Druni no ha procesado el reembolso ni ha respondido adecuadamente. Solicito el reembolso íntegro del importe pagado, ya que no recibí el pedido por un retraso atribuible a la empresa. Adjunto capturas del seguimiento del paquete, correos enviados, mensajes automáticos recibidos y prueba de pago. Atentamente, Latifa chaaouaoi Correo: latifach0807@gmail.com Fecha: 06.07.2025

M. G.
bioeficient s.l

plazo de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha […5-5-2024….] adquirí en su página web [….] el producto [ ventanas…...] Han pasado [17 meses…….] y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. L.

PRODUCTO NO ENVIADO. SOLOCITO REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: El día 8/7/25 hice un pedido en su página web https://www.yaphone.com/es/ el producto OnePlus 12 - Color : Negro, Almacenamiento : 256GB, Memoria RAM : 12GB Han pasado 19 días y no lo he recibido. Ni siquiera habéis puesto ninguna actualización del estado de envio. He mandado 2 mails y sigo sin ningún tipo de respuesta Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos. SOLICITO se me devuelva el dinero del producto

D. L.

Pedido no entregado

Hola, realicé un pedido a Temu el día 3 de Julio. Estaba previsto por parte de la empresa A TU HORA EXPRESS en realizar la entrega el Martes día 15 de Julio. Era un paquete de aprox. 0,7 Kg con varios artículos en su interior para regalar en un cumpleaños. Durante toda la semana hemos estado en casa porque en vuestra web ponían En Reparto. El Sábado día 19 de Julio a las 21:30 aprox. recibo un aviso que el pedido ha sido entregado. Realmente no sé a quien porque a mi casa no ha venido nadie. Miro el resguardo y aparece firmado por un tal Juan. Me pongo en contacto con la empresa y es imposible hablar con nadie ya que por teléfono me atiende un contestador y por Whatssapp un asistente virtual que solo es capaz de realizar 2 acciones, indicar en que situación se encuentra mi servicio o poner una reclamación. Estoy a 27/07, sigo sin saber donde está mi pedido, donde se ha dejado o quién se lo ha quedado. Viendo las reseñas y las cajas todo apunta a repartidores. Estoy a la espera de una respuesta que me satisfaga y no un "pide un reembolso". Me siento robado. Es tan sencillo como decirme donde está el pedido y darme un punto de recogida.