S. G.

Problema entrega pedido

El día 4/12/2025 realice un pedido por la página web de Druni.Pedido número 1113453363 Perfume Valentino Born in Roma Dona 100ml Perfume Britnie spears fantasy Maquillaje double wear Stee lauded con un desembolso en total de 125€,05€ Al realizar el pedido NO recibí correo ninguno confirmándome mi pedido(ya había sido cobrado al instante) Tras pasar los días he realizado diez llamadas sin éxito al número de atención al cliente,he enviado dos reclamaciones a través de su página y sigo sin recibir respuesta ninguna. Adjunto documentos donde se ve mis intentos innumerables por contactar con ustedes. SOLICITO se me haga entrega de mi pedido de forma inmediata y si existiese algún problema me lo notifiquen a fin de tomar las medidas oportunas.

L. F.

pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2025 adquirí en su página web www.primor.es el producto de un champú y un acondicionador de la marca Kerastase Han pasado 13 días y no lo he recibido. He intentado contactar en repetidas ocasiones tanto con Primor como con la empresa de envío Correos Express, a través de correo electrónico y por teléfono, sin haber recibido respuesta por parte de ninguno de ellos. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos donde he intentado contactar con ellos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

D. M.

Kiwoko y click & go

Buenas tardes,todo empieza cuando pido un pedido al recogerlo en la tienda había dos dependientes donde al entregarme el paquete me comenta que el segundo paquete estaba dentro de la caja que a parte ya venía usado,una puerta de animal,que quieras o no ya me apañado pues ya venían faltando piezas,bueno el segundo paquete qu es un extensor de la puerta no venía adentro reclamo y no hacen absolutamente nada,ahí dos opciones el paquete aparece o me devolvéis el dinero,a parte no pienso comprar más en esa tienda y ninguna en general por la falta de acción al no hacer absolutamente nada por el robo del paquete o perdida o lo que haya pasado

C. D.

Reembolso producto

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de diciembre adquirí en su página web https://www.paranenesynenas.es/ el producto "Aerosleep dormir seguro Evolution 70x140". Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, ni siquiera una confirmación del pedido ni una respuesta a las solicitudes de información al respecto del pedido. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: detalles del pedido, confirmación de pago. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. I.
09/12/2025

QUIERO YA MI COMPRA O DEVOLUCIÓN DE MI DINERO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Segunda reclamación/denuncia pública que hago a esta empresa IMPRESENTABLE, llevo mas de 2 semanas esperando a que enviéis un paquete el cual YA ME HABEIS COBRADO. No es posible por ningún medio contactar con vosotros , tenéis muy poca consideración y sobre todo tenéis información engañosa y frau-dulenta acerca de los plazos, tanto de entrega de paquetes como de respuesta a las incidencias, las cuales asegurais responder en menos de 48h (llevo dos semanas intentando recibir una respuesta) Por si no es poco, también es imposible cancelar la compra, ACLARAROS, O ENVIAIS EL PAQUETE O ME DEVOLVEIS EL DINERO PERO YA DE YA, NI UNA SEMANA MAS ESPERANDO. Este viernes día 12 es el último que estoy en la dirección donde se supone que llega el paquete, si no ha llegado para esa fecha pondré una denuncia por engañar al consumidor y por denegarle el derecho a información y, por supuesto me vais a devolver mi dinero.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. L.

Paquetes no enviados

Estimados/as señores/as: En fecha 9/12/25 reclamé el envío de mis paquetes, tras indicarme con un solo aviso por llamada el día anterior que no estaba en casa. Números de envío: - 260020000060106977 - 260020000059967061 He reclamado en su web a través del chat y no me han dado solución. He llamado al repartidor y no me ha dado solución. Adjunto un documento donde aparecen estas comunicaciones hechas y la imposibilidad de recibir el paquete a pesar de tenerlo en las oficinas de la ciudad donde resido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Y. A.
09/12/2025

Pedido nunca recibido tras múltiples intentos de solución

Realicé un pedido con Sephora que figura como “entregado” (el 28 de noviembre), pero nunca lo recibí. He contactado varias veces con la marca vía Instagram, telefono y correo electrónico, así como con la empresa de entrega (CTT express). La empresa de entrega me ha confirmado por correo electrónico que el paquete está perdido y me indicó que utilizara este correo como prueba para reclamar a Sephora, tal como me habían pedido por llamada cuando contacté con el servicio al cliente. Una vez que les envié las pruebas por correo electrónico, dejaron de responderme completamente, aunque antes me habían contestado tres veces seguidas sin ningún problema. Desde entonces, llevo llamándoles sin parar durante cinco días y no recibo ninguna respuesta. He demostrado mucha paciencia, pero la situación se prolonga injustamente y afecta mis derechos como clienta. Solicito el reembolso completo del pedido perdido o un reenvio. Muchas gracias.

I. C.

Problema Entrega

Hola realicé un pedido de Nike y el envío ha sido realizado por la empresa Paack. Una vez han marcado que yo no estaba en mi domicilio, sin intentar contactarme o llamarme. La segunda vez estuve toda la mañana en casa esperando, porque me indicaba que el paquete seria enviado a esta hora, luego cambian la hora de entrega y el señor va en otra hora, me llama, le pido por favor reprogramarla para más tarde o para el día siguiente, ya que estaría disponible todo el día y me ignora, lo envía a un punto de recogida que no me va nada bien, lejos de mi casa, en una zona que considero peligrosa. Intento contactar con la empresa y no me hacen caso.

V. P.

Problema de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2025 adquirí en su aplicación BERSHKA el producto CAZADORA OVERSIZE DOBLE FAZ con referencia de producto 0/6612/407 y número de pedido 40323792432. Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura y captura del estado del envío con última actualización el 01/12/2025. He contactado tanto con su empresa como con los transportistas y no se me ofrece ninguna información sobre cuando será entregado mi pedido ni solución alguna. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

P. D.

PEDIDOS REALIZADOS NUNCA RECIBIDOS

Buenos días, Hice 6 o 7 pedidos en Amazon, en el medio de entrega puse: en mi domicilio. Llame varias veces al teléfono de Amazon y los gestores no me solucionaron nada, una de ellas me aseguro que me llegarían el sábado 6 de diciembre, nunca me llego ningún pedido. Hoy recibo varios correos de seur en el que me indican que mi pedido no se ha podido entregar y que próximamente me indicaran en que oficina de seur puedo recogerlo, cuando yo indique y solicite claramente que necesitaba recibirlos en el domicilio (por ello pague los gastos de envío). Envíe 4 correos a amazon contándoles mi problema, nunca me respondieron a ningún correo. No tengo ningún pedido y he perdido mas de 100 euros. Eran regalos de reyes para mi hijo y ahora después de perder el dinero, tengo que volver a comprarlos en otra tienda...