Pedido roto, retrasado, no instalado
Buenos días, Les escribo para denunciar el trato recibido por la empresa LEROY MERLIN. A continuación, les expongo todos los estropicios realizados por la empresa, con sumo detalle para que puedan comprobar todas ellas con total transparencia: El día 20 de mayo de 2024 encargamos la instalación de varios armarios (pedidos nº63711 y 63720) en la tienda Roda de Bara, Tarragona. Para ello era necesario el cambio de una puerta de paso. La ello, se paga el importe entero de los pedidos por adelantado. No vinieron a medir y allí empezaron nuestros problemas. Por un lado, respecto a los armarios, varias piezas no las recibimos y para que pudieran ser instaladas a tiempo por el carpintero (puesto que tenía agenciados días concretos para su instalación: días 17-20 de junio) tuvimos que ir en 4 ocasiones más nosotros (no los transportistas del leroy merlin) a la tienda a por ellas. Finalmente, los armarios se instalaron el 25 de junio, tras muchos disgustos y mucho tiempo invertido por nuestra parte. Respecto a la puerta de paso, como no vinieron a medir, la puerta inicial encargada no cumplía las medidas de la antigua, por lo que tuvimos que hacer la devolución (Nº 65245, con un gasto que tuvimos que asumir nosotros de 59,80€) y encargar una puerta nueva a medida (pedido N.°65685 Ref : 48267884 COD 48 PUERTA INTERIOR DILE). La puerta iba a ser entregada con fecha 12/08 y por supuesto, una vez más, sufrió un retraso de dos días, siendo recibida el 14/08. Hoy, 14/08, el carpintero vino a instalar la puerta y al abrir el embalaje se apreció que la puerta ha sido golpeada y tiene con un desconchón de la pintura y un picotazo (adjunto foto). El carpintero llamó a la central para intentar instalarla y posteriormente cambiar la hoja cuando recibamos una nueva puerta, pero no han dado permiso. Es decir, actualmente tenemos la puerta antigua desmontada (adjunto foto). Ahora nos tendrán que ‘contactar’ del Leroy Merlin (aún espero la llamada...), encargar una nueva puerta (con el tiempo de fabricación asociado que no es poco), entregar la puerta nueva (con el retraso que apuesto sufrirá), que la puerta llegue sin golpes (a saber), y posteriormente que la instalen con el cambio de enchufe asociado (sujeto a la disponibilidad del carpintero). De verdad, no sé cómo expresar lo agotada y decepcionada que estoy con el servicio… Por el momento solicito que los trámites mencionados en el apartado anterior (encargar puerta nueva, transporte e instalación) se agilicen lo máximo posible. Posteriormente me gustaría denunciar el trato recibido y exigir una compensación económica por todas las horas de trabajo perdidas (al menos estos días 12/08 y 14/08). Espero su respuesta pronto. Un saludo, Ana Ramos
No me llega el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha [6/8/24] adquirí en su página web Hacco] el producto […...] Han pasado muchos.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pago no recibido en el plazo estipulado
El pasado día 03/08/2024 realice vía web una compra por el valor de 288,97€, el pedido: 6122421600074100 Pague en el propio formulario de confirmación y obviamente en ese momento se me hizo el cobro en la tarjeta, sin embargo en la información del pedido, en estado indica: "Pago no recibido en el plazo estipulado" sin fecha estimada etc. Se supone que el plazo de entrega era de 3 a 5 días hábiles y han pasado semanas. Han pasado varias semanas y he intentado ponerme en contacto en múltiples ocasiones a través del número facilitado, y en todas ellas me cuelgan a los 10 mn de espera sin llegar a hablar nunca con un agente. (Hablamos de más de 20 intentos). También hemos intentado ponernos en contacto vía email al correo que se facilita en las llamadas: pamplona@comforama.com, pero no hemos recibido ninguna contestación. Para cerrar la reclamación requiero: O bien la entrega de mi pedido o información acerca del estado para cerciorarme de que continúa vigente , o bien la devolución de mi dinero.
Devolución
Estimados/as señores/as: En fecha […08.08.2024….] adquirí en su página web […wallapop .] el producto […sandalias de goma ...]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [una de ellas viene rota ] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PIN ENVIO EN PUNTO DE ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 08-08-2024 dejaron mi envio terminal 1872 en el punto de entrega indicado por mi, sim embargo debido a un error de vuestro repartidor (que no escaneo el codigo QR del punto de entrega) no aparece como entregado, sino en proceso de entrega y no me llega el PIN que necesito para retirarlo. Han pasado 7 días en los que realizado un sin numero de reclamaciones en vuestra pagina web (sin respuesta alguna) y a través es de llamadas telefónicas (las cuales casi nunca contestan). La indicacion que me habéis dado en la ultima llamada que realice y que por suerte respondisteis NO SE PUEDE REALIZAR, porque soy vosotros quienes teneis que escanear el QR DEL PUNTO DE ENTREGA para que el paquete aparezca como depositado en el mismo y le llegue al disashop la notificación y a mi el PIN. Ya no se que mas hacer porque vosotros no me ayudais y en el punto de entrega dicen que no pueden hacer lo que ustedes me indicaron, que fue error del repartidor que debió escanear su codigo QR SOLICITO se me haga entrega del producto a la mayor brevedad posible en mi direccion postal o que resolváis el asunto de registro de entrega del pedido. Sin otro particular, atentamente. Elizabeth
Reembolso por no entregar mi electrodoméstico
Estimados/as señores/as: En fecha 31/07/2024 adquirí en su página web Worten Canarias el producto Secadora BOSCH WTR85V92ES (8 kg - Bomba de Calor - Blanco) Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura, cancelación de la entrega por parte de worten SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con entrega del pedido y reembolso del pago
Estimados/as señores/as: En fecha 15/06/2024 adquirí en su página web [vallas-metalicas.com] el producto # Hormigón mezclado en sacos x 4 y #Pack completo de verjas modelo Pliegues 2m alto y 10m longitud. Han pasado 38 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del 150% importe abonado debido a los perjuicios ocasionados. Sin otro particular, atentamente. Cliente insatisfecho
Envío nunca entregado
Hice un pedido con recogida en un punto pack, me llegó el mensaje para ir a recogerlo el 6 de agosto pero resulta que la tienda donde tenían que haberlo dejado está de vacaciones desde el 1 de agosto No tengo manera de contactar con ctt de ningún modo, si llamo al teléfono me sale una locución y me cuelgan, en la app con el número de seguimiento figura como en espera de ser recogido en el punto pack, y eso no es posible porque la tienda está cerrada. Cada día me llega un mail de shein diciéndome que vaya a recoger mi pedido al punto pack, a pesar de que ya he dicho que ESTÁ CERRADO POR VACACIONES DESDE EL 1 DE AGOSTO Y QUE ES IMPOSIBLE Que ESTE AHÍ. Ya que no hay forma de ponerme en contacto con ctt de ninguna forma, tuve que desplazarme a la central de Coslada , a 40 km de mi casa, para que me atendiesen, y allí me dicen de nuevo que el paquete está en el punto de recogida. INSISTO DE NUEVO EN QUE ES IMPOSIBLE, el pedido figura que fue entregado el 6 de agosto y la tienda lleva cerrada desde el 1. Ante mi insistencia, intentan contactar con el repartidor pero no lo consiguen, así que se quedan mi número de teléfono para avisarme cuando lo consigan. Esto fue ayer, y sigo sin saber nada, y viendo como funcionan y la cantidad de reclamaciones que tienen, veo que jamás se pondrán en contacto conmigo. Ruego una solución lo más pronto posible . El número de seguimiento es 0082800082909701335652
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de febrero adquirí en su página web los productos de Radio con GPS número de pedido 3030725866611321 por un valor de 62,27€ y máquina de publicidad de proyección número de pedido 3030725866651321 con valor de 44,52€ Han pasado 6 meses y no se han recibido. Adjunto los siguientes documentos: favtura de compra y captura de pantalla de mais enviados desde la empresa de mensajería la que indica que los productos no fueron entregados si no retornados a origen SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, Atentamente Fabián Andres López Pantoja ID cliente es1013129321jdmae
PROBLEMA CON ENTREGA PARCIAL DE UN PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 01/07/2024 adquirí en su página web https://falonso.es/ los productos: - Camiseta "¿Me repites ese numerín?" - XL - Camiseta MILF - Negro / XL - Boxer El Nano - XL - Gorra Verde Fernando Alonso Aston Martin F1 2024 - Ajustable Han pasado 44 días y no he recibido la "Camiseta MILF", que supuestamente venía en el mismo paquete que "Camiseta "¿Me repites ese numerín?"" y que si recibí. He intentado contactar con vosotros por diferentes medios (página web oficial, mensajes directos de Instagram y correos que he encontrado en la página web) y no he recibido ninguna respuesta. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, correo electrónico enviado a soporte, mensaje enviado por instagram pidiendo soporte, imagen del paquete donde debía venir el producto que falta, correo de confirmación de entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.