Retraso en la recepción
Estimados/as señores/as: En fecha 02/08/2024 adquirí en su página web Bitiba el producto Applaws Mousse latas para gato. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 18 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura y correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de Agosto de 2024 adquirí en su página web www.megadietetica.com los productos siguientes: • Cn Base 60Cap.Veg. de Lcn • Enzimas Digestivas 120Comp. de Naturbite • Plantago 84Arkocapsulas. Bio de Arkopharma • Enterelle Plus 24Cap. de Bromatech • Floradix Hierro 500Ml de Salus Han pasado 17 días sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: • Pago bancario • Confirmación de pedido • Pago aceptado SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, Un saludo
No llega el colchon
Estimados/as señores/as: En fecha 6/08/2024 adquirí en su página web el producto un colchon por valor de 279€. Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Y ademas la empresa de transporte me comunica que lo traera en una fecha determinada y tengo que esperar todo el dia en casa esperando el colcjon. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO NO LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de julio de 2024 adquirí en su página web allzone.es el producto iphone 15 plus. Ha pasado más de un mes desde la fecha de pedido y cobro del dinero sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: copia del estado de mi pedido, copia del pago del producto, copia del correo electrónico enviado solicitando la cancelación del pedido y reembolso del importe. Es imposible contactar por teléfono con ustedes. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Entrega producto incompleto
Buenas tardes! Realicé una compra en Amazon con servicio prime de entrega de un día. El paquete ha llegado en el día. Pero no hemos recibido lo que habíamos comprado, compramos un pack de 81 piezas de croachet. Y solo nos han entregado 2 piezas. Amazon ni si quiera comprueba que los paquetes están completos. Porque evidentemente es un producto devuelto ( ya que está incompleto y no es le falte una cosa es que le falta el 99% del pedido). Pero lo peor… no es que no hayan entregado el pedido que se ha comprado. Es que si lo quieres devolver tienes que desplazarte a x km. Cuando yo realice un pedido para que se entregara en el destino. Si Amazon no es capaz de entregar los pedidos correctamente. Porque se tiene que desplazar el cliente a donde él quiera y encima molestando al cliente. El cliente ( ósea yo) no he recibido el pedido . Y encima tengo que trasladarme a devolver la chapuza que ellos me han entregado. Quiero que me devuelvan MI dinero y sean ellos los que se trasladen a por el paquete… ya que el error ha sido de ellos. El servicio de Amazon cada vez va a peor. Y dan una imagen nefasta entregando paquetes incompletos y de devoluciones vendiéndolos como nuevos.
Reclamación reembolso pedido ODZIFXOGM
Buenas, realice un pedido ( ODZIFXOGM) por un importe de 47,97€ el 13/07, el cual no se me ha entregado y ha sido anulado por su parte en fecha 29/07, pero no se me ha reembolsado mi dinero. Solicito el reembolso inmediatamente de mi dinero, llevo un mes esperando mi pedido y no se me ha dado solución para ello, no se ha contestado los correos que les envié y no se me ha reembolsado aun el dinero. Por favor, darme solución ya o tomare medidas legales. Hagan el reembolso en la cuenta ES92 2100 2216 1601 0035 2856. Espero respuesta.
Me pierden el paquete y me ignoran
Estimados/as señores/as: Hace mas de 2 meses, hice una venta con Locompramos de unos telefonos moviles valorados en 2100€. Resulta que el paquete enviado mediante UPS se perdió y yo me puse en contacto con ellos para solucionarlo cuanto antes. Estuve semanas hablando con ellos y UPS a la par, dando datos que me pedian y firmando declaraciones que me solicitaban. Despues de mes y medio, llame a UPS de nuevo y me dijeron que el caso ya se habia resuelto y que habia salido a mi favor, que me pusiera en contacto con Locompramos. Eso hice, recibi de respuesta por su parte que "El paquete no se habia enviado" y me dijeron que no me podian ayudar. Me volvi a poner en contacto con UPS comentadole esto y me dijeron que como era una empresa extranjera(Alemania) que se debia contactar a UPS Alemania y que tenian que contactar los de Locompramos. Se lo he comentado reiteradas veces a Locompramos y no paran de ignorarme. Es indignante.
Paquete no entregado
Hola, realicé un pedido con la Empresa Hacoo (número de seguimiento 000000000017330800117520), el cual supuestamente se intentó entregar a través de la empresa “A tu hora Express” el día 06/08/2024 a las 14:38h y el día 08/08/2024 a las 16:01h, eso es absolutamente imposible porque no he recibido ninguna llamada del transportista, pero además a esas horas habíamos 3 personas en casa, y ya el colmo de todo ha sido que me aparezca como entregado el paquete el día 16/08/2024 a las 13:35 y mira por donde ese preciso día estuvimos en casa TODO EL DÍA las 3 personas que vivimos en ella. Me gustaría que me dijesen quien ha firmado la recepción del paquete y con que DNI, porque les aseguro que ese paquete no ha sido entregado en MI casa. Y ya lo más increíble es intentar contactar con la empresa, la cual no responde el teléfono porque tiene una locución y los correos son invisibles ya que no responden jamás. Me gustaría encontrar la solución a este problema y que sea con la entrega REAL del paquete. Gracias
Problema con la entrega
La empresa ctt expres, hicieron entrega de un pedido el día 13/08/2024, al no estar en casa no lo pudieron entregar (aunque estaba el buzón citibox).Les he puesto 2 veces incidencias y les he llamado por teléfono y no cogen el teléfono. Quiero mi paquete y si no estoy que lo dejen en citibox o en casa de una vecina avisnadome por teléfono.No cuesta tanto contestar a los correos y coger teléfono. Más seriedad. Un saludo
Sofa Roto
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de Junio de 2024, adquirí en su página web Topmueble.com, el producto: (Sofá Chaise Longue Athenea Aura - Color : Aura Arena- Medida del Sofá : Sofá Chaise Longue Derecha), con referencia del pedido (KVUGWGTJM) y numero de factura (045080). Nada mas recibir el paquete el dia 29 de juliode 2024, compruebo que el producto estaba roto, el sofa tenia un golpe en un lateral, que habia roto la madera del armazon y este a perforado la tela. Ese mismo dia se lo comunico via chat y me indican que debo enviarles un email con fotografias y la referencia del pedido al email (info@topmueble.com. El dia 30 de julio de 2024, les envio un email adjuntanto todo lo que se me solicita, desde esa fecha, he enviado mas de 10 emails desde dos cuentas de correo diferentes y no he recibido ninguna respuesta, cuando les indico esto via chat, me dicen que no han recibido ningun email de mi direccion. No solo el sofa ha llegado roto, sino que los repartidores, han manchado una pared al meter el sofa dentro de casa, esto tambien se muestra en las fotos adjuntas. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [factura, fotografias "en el correo enviado a Top Mueble el dia 30 de julio se enviaban mas fotos",] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.