Reclamación de reembolso

Entrega

09/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 07/04/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Iphone 15 plus 512 Gb. Han excedido del plazo máximo estipulado en su confirmación de pedido (la entrega era inmediata de stock y posteriormente me informaron de una entrega en 30 días naturales que ya han transcurrido) de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación de pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Vicente Conejero

10/05/2025

Estimado Vicente Conejero, Lamentamos profundamente los inconvenientes ocasionados por el retraso en la entrega de su pedido. Entendemos lo frustrante que debe ser no recibir el producto dentro de los plazos indicados, y agradecemos su paciencia en esta situación. Tras revisar su caso, confirmamos que ha habido un incumplimiento de los plazos escidos para la entrega del producto. Nos disculpamos por ello y le informamos que, de acuerdo con la normativa vigente, procederemos a resolver su solicitud de acuerdo con su derecho a la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. De acuerdo con lo expuesto, su solicitud está siendo procesada y le garantizamos que el reembolso se realizará a la mayor brevedad posible. Le rogamos que nos permita un breve tiempo para formalizar este proceso. Agradecemos su comprensión y, una vez más, lamentamos los inconvenientes ocasionados. Si tiene alguna otra duda o consulta, no dude en contactarnos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/05/2025

Estimados sigo sin recibir el reembolso. El pago ha sido inmediato y exijo que la devolución sea inmediata. De igual forma, el pedido ni siquiera figura como cancelado en su web porque no lo permite el sistema y es algo que deben activar ustedes. Realmente, es un cúmulo de despropósitos que me está afectando a mí y a centenares de usuarios por lo que veo tanto en reclamaciones de la OCU como de Trustpilot. Es una situación lamentable que de seguir así agrupará a múltiples usuarios para una demanda judicial global por un importe considerable y que, me temo, os acabará salpicando todos los que estéis implicados y en conocimiento de las prácticas ilegales llevadas a cabo, por vuestra actuación en connivencia con la propiedad de la empresa. Como comunicado a través de su web por email a atención al cliente, si mañana no tengo el reembolso en mi cuenta (nada de falsos comunicados de envío a través de supuestos bancos cuyo importe, sorprendentemente, nunca llegan) procederé a una primera denuncia en comisaría que les haré llegar. Atentamente Vicente Conejero

14/05/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/06/2025

Sigo con la misma situación y más de un mes después aún no me han reembolsado el importe abonado. No he recibido el producto, mi pedido fue cancelado por incumplimiento contractual, tal y como reconocen en su respuesta a esta reclamación, pero la empresa no está cumpliendo con su obligación de devolverme el dinero. ¿Qué más hay que hacer para que procedan con el reintegro? Vicente Conejero

23/06/2025

Como le hemos informado previamente, estamos revisando su caso con la máxima atención para poder darle una solución lo antes posible. Agradecemos su paciencia y comprensión. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/06/2025

¿45 días después de la reclamación a través de la OCU todavía tenéis el coraje de responder que lo estáis revisando con la máxima atención? ¿es una broma? Es absolutamente inadmisible y fuera de lugar. Y les respondo: con vosotros ya no tengo ni paciencia ni comprensión. Ese plazo ya finalizó hace tiempo. Vicente Conejero